Вот и вернулись мы с любимым с Тенерифе. Хочу рассказать, как это было, тем более многие спрашивали про отдых в Испании: как и что. Фотки буду выкладывать постепенно.
Пошли мы к туроператору с вопросом: куда поехать в феврале в свадебное путешествие. Египет - сказали нам мы сразу же отказались. Не имею ничего против Египта, но мне кажется это как-то избито - ехать после свадьбы туда. Поэтому мы настоятельно попросили поискать еще что-нибудь, и нам предложили Израиль (с оговоркой, что визу могут не открыть из-за ожидания военных действий) и Тайланд. В Израиль я бы поехала, Азия - пока нет. Продолжили искать и так между прочим вспомнили о Тенерифе. Хотя сказали, что погодка там не очень будет сейчас (и прогнозы пророчили нам от + 14 до + 17 максимум и постоянно облачно! Но слава Богу, что они ошиблись... Температура была +25, климат потрясающий, один день полил дождик, но совершенно никого не расстроил). Тенерифе - красивое название. Самое ощущение того, что это остров, в океане уже веяло романтикой и мы решили, что рванем туда. Эта фирма сотрудничала с Польшей и отправляет через польскую фирму. Стоимость была что-то около 2 400 уе за 4 звезды и все включено в отеле (ну и конечно включая перелет и трансфер в отель). Мы решили подумать и нашли немного дешевле через Гродно, которые тоже отправляют через Польшу. Заплатили в районе 2 100 уе.
--