Кстати у нас была неожиданная встреча на дороге с .......ЗУБРОМ.
omg...
и как себя надо вести? вы такая спокойная)))
А я думала моему сыну показался кабанчик... а тут зубр...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Велосипед- друг человека
Кстати у нас была неожиданная встреча на дороге с .......ЗУБРОМ.
omg...
и как себя надо вести? вы такая спокойная)))
А я думала моему сыну показался кабанчик... а тут зубр...
Мы в том году видели оленей, едем по дорожке, тут с треском выбегает молодой олень, падает на коленки от неожиданной встречи с нами. Потом самки, а потом спокойно вышел вожак. Красавец, коричневый с рогами ветвистыми. Мы остановились зачарованные. Я такой красоты в лесу еще не видела. Но страшно конечно было. Мало ли как они поведут. Вдруг за нами погонятся. Они от нас, а мы от них. Но потом ехали конечно осторожно.
Отредактировано InnaG (05-08-2013 09:29:19)
Может кому пригодится, провозили велики через границу. Номера не перевешивали, наши и поляки заглядывали в багажник через салон, никто ничего не просил снять. У наших ехали по красному, на всякий случай декларировали на вывоз, хз че скажут как будем ввозить обратно. Они правда долго удивлялись и спрашивали - зачем вам декларировать, это же личное имущество. Но мы по красному проехали быстрее чем те кто с нами заезжал по зеленому. Для декларирования обязательно нужно указывать код, номер рамы.
вы такая спокойная)))
Это пятое фото,на первых у меня глаза были по пять копеек,страшно было к зверю становится спиной. Вот оленей очень хочется увидеть,может в следующий раз повезет.
Отредактировано Весна-красна (06-08-2013 22:33:13)
15 августа в Бресте стартует велоэкскурсия!
Задумка вроде неплохая.
В Брестской крепости разрабатывают веломаршруты
Да неужели... Интересно до следующего лета справятся? Подозреваю, что резину точно будут тянуть.
В Бресте воруют велики
Девочки, проверьте замки. Нужны понадежней. У нашей форумчанки на днях украли велики. Перекусили велозамок кусачками.
Весна-красна а расскажите подробнее) Вы записывались? Сколько было людей, где были, сколько по времени заняло всё это?
Ольга,это ведь вы давали ссылку выше,вот по ней перешла,там есть электронный ящик, написала когда хочу,мне ответили. Я ездила в пятницу в 18.00 до 20.00.
а это видели? пипец!
http://news.tut.by/society/364266.html
а это видели? пипец!
сказать я в шоке - ничего не сказать. Походу нам и ДР форума нужно в горисполкоме теперь согласовывать. Дыра в бюджете?
а это видели?
просто слов нет((((( одни выражения...
22 сентября состоится семейный велопарад
22 сентября - день без автомобиля в Бресте
Отредактировано Весна-красна (21-09-2013 21:56:14)
Девочки,состоялось открытие велосезона в субботу 5 апреля
Открытие велосезона-2014.
К сожалению мне поучавствовать не удалось,но.... завтра в четверг,10 апреля,состоится заезд ветеранов на гребном канале,протяженностью 9 км.Приходите,болейте и я там буду.
Купили мы наконец то велосипеды и детское сиденье, но после 10 минут езды кресло(детское )постепенно начинает сползать вниз прям на колесо((((Что делать, как и чем можно его еще закрепить?Крепиться сзади на подседельную трубу(вроде бы так)
(Что делать, как и чем можно его еще закрепить?
Может вам обратиться к тем у кого купили(если в Бресте),у меня такого опыта нет,или в любой другой магазин по продаже велосипедов. Я думаю вам в помощи не откажут.
С 10 по 12 апреля был чемпионат первенства Брестской обл. по велоспорту на Гребном канале посвященный памяти экс-чемпиона СССР Е.А.Мальца.
" И я там был,мед ,пиво пил,по усам текло и ..." в рот попало,завоевала 1 место среди ветеранов-любителей:
Посоветуйте, где можно с ребенком покататься на великах? Кроме пущи и гребного
Europe_13
Крепость? 5й форт?
Но лично там не каталась, не знаю как маршрут.
Настурция
а на 5-м есть дорожки или тропки? Ты там была?
Настурция
а на 5-м есть дорожки или тропки? Ты там была?
там был Тоха на велопрогулке от секции каратэ. Думаю, тренер подбирал маршрут с учетом того, что едет с 15 мальчишками.
Настурция
Наташ, спасибо ! Поедем посмотреть
Близится новый сезон!!!! Как готовимся к нему??? Если у кого возникают какие вопросы, спрашивайте, отвечу)
Всем доброго времени суток. Решили с мужем совершить велопробег по пуще с заездом в Беловежу на 3 дня, но в самый неподходящий момент наша машинка сломалась и стоит на ремонте. Ходила на автовокзал узнать - может есть какой-нибудь автобус, в который возьмут с великами - сказали таких нет. Брать велики в пуще напрокат не вариант - на трое суток слишком дорого. Может кто подскажет как можно добраться до пущи двоим с великами?
Может кто подскажет как можно добраться до пущи двоим с великами?
На великах)))
Ну или как вариант такси, но тоже наверно дороговато
Ага )))) муж тоже говорит на великах )) спрашивала на автовокзале еще у частника - 300 тыщ туда и 300 тыщ обратно (
А если на поезде до какой-нибудь ближайшей станции к пуще. Или близко там нет ЖД путей?
Велосипед для взрослых | Разное | 14-05-2014 |
Чудесные истории | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 12-11-2018 |
Обсуждаем новости-10 | Разное | 25-09-2013 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Старые авто: имеют право быть? | Автомобиль | 11-04-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Велосипед- друг человека