Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Велосипед для взрослых

Велосипед для взрослых

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что то через поиск на форуме ничего толкового не нашлось. Поэтому решила так.
Дорогие обитатели и посетители форума, имеющие велосипед, поделитесь, пожалуйста, опытом, информацией и даже мнение касательно выбора этого вида транспорта. На что обратить внимание, какие учесть моменты. Где в Бресте есть что толковое(интересуют опробованные места).
Хотим приобрести, ищем варианты подешевле, возможно б/у.
Спасибо.

0

2

И мне интересно,мы как раз стоим перед таким выбором.

0

3

Из Польши - Украины однозначно дешевле купить. А если здесь, то у нас есть темка про велосипеды, там и адреса магазинов.

0

4

Велосипед- друг человека

0

5

Europe_13 написал(а):

Велосипед- друг человека

Подпись автора

http://www.metricline.ru/children/line_115_beg_250_time_1183766400_color_11_c_0_text_   .png
    [взломанный сайт]
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель

прочла всю темку. полезной по выбору велосипеда информации не нашла. где какие события и у кого есть только. интересует опыт,наверное, даже больше минусы.

0

6

Настена написал(а):

прочла всю темку. полезной по выбору велосипеда информации не нашла. где какие события и у кого есть только. интересует опыт,наверное, даже больше минусы.

не вижу проблемы, чтобы вся информация по велосипедам была в одной теме. Зачем заводить еще одну? :)

0

7

Europe_13 написал(а):

Настена написал(а):

не вижу проблемы, чтобы вся информация по велосипедам была в одной теме. Зачем заводить еще одну? :)

Подпись автора

http://www.metricline.ru/children/line_115_beg_250_time_1183766400_color_11_c_0_text_   .png
    [взломанный сайт]
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель

и где там написано какие лучше тормоза или сколько желательно амортизаторов? не хочется узнать об этом после покупки.
та тема удобна для советов куда и когда. для тех, кто уже на "коне")

Отредактировано Настена (13-05-2014 10:40:45)

0

8

Настена
я не пойму, почему Вы не хотите спросить в  той теме

Настена написал(а):

какие лучше тормоза или сколько желательно амортизаторов?

иначе потом будет две одинаковых темы

Ладно, придет модератор и всех рассудит

Отредактировано Europe_13 (13-05-2014 10:43:11)

0

9

ну если толковой информации не поступит,тогда точно будет две схожие темы.
просто посчитала тему "Велосипед- друг человека" культурной, светской что ли. а меня интересуют технические данные.

0

10

Настена
Вы неверно задаете вопрос, поэтому никто вам тут ничего не ответит толкового. Для начала, порыщите в и-нете, какие бывают велосипеды, как их подобрать и прочее. А потом с готовыми вопросами обращайтесь. Сходите к консультантам в магазины для начала, их сейчас куча выросло. На Карьерной, на Бульваре, ок. старого ЗАГСа. Спросите технические данные, цены.

0

11

В интернете особо пользы не нашла. Чаще обсуждаются горные с различными прибамбасами. В магазинах говорят заученным текстом,который я нахожу в инструкции. Т е им надо это продать. Поэтому на вопросы о минусах консультанты просто переключаются на более дорогие модели.
неужели никто не подскажет,что бы хотелось изменить или убрать или добавить в своем велосипеде?

0

12

ну тогда я спрошу конкретно, если можно. Есть такая мечта- обзавестись великами семьей, у мужа юбилей скоро. Сейчас по всему городу висят рекламы- в спортмастере 2млн, с учетом акционной скидки по дисконтной карте вообще 1400000 получается, потом в Мартине 1800000, еще где-то, не помню где. За такую цену имеет смысл ждать приемлемого качества или такой велик сломается за сезон?
Дорожный велосипед сгодится для покатушек в городе, в пуще, в лесу?

0

13

Nastasja
У меня дорожник, рама аллюминий, покупали б/у из Германии. Мне очень нравится. Проезжала по 45 км. Вполне нормально.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Велосипед для взрослых