Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ольга написал(а):

что сказать вам, формально всё правильно((

может оно и так, но они же посмотреть хотя бы могли, что там только губа разбита и в этом случае обработать... ну или хотя бы ватку с перекисью дать, чтоб кровь остановить...

0

302

Котя-Оля, мои кулачки только на хорошие новости!!!

+1

303

Ann
у нас была травма  ноги, нам сделали снимок, а перевязывать не стали. Сказали: все равно вам больничный в польке откроют, зачем нам здесь делать перевязку?

0

304

Ann написал(а):

Ой, как мне хочется пожаловаться на наших врачей..

а потом бы остался у вас шрам на губе из-за того, что стоматологи и лицевые хирурги не посмотрели, и вы бы винили травмопункт в неправильной обработке.

Наташка
смешали все в кучу. Начинали-то вы писать раньше про лечение ПНЕВМОНИИ без Аб.  А сейчас пишите про лечение бронхита без АБ. Это слишком разные болезни, что бы их обобщать в схеме лечения.
Котя Оля, лучиков тебе!

Отредактировано Настурция (23-05-2013 15:24:56)

+1

305

Ann написал(а):

что там только губа разбита

у сына после падения губу зашивали, но в стоматологии

0

306

Котя-Оля!!!!
Не хандри!!! все будет хорошо!!!!!

+1

307

Настурция написал(а):

и вы бы винили травмопункт в неправильной обработке

я никого не виню, я просто не могу понять, как можно так безразлично относиться к детям? Я всего лишь просила  посмотреть и остановить кровь, т.к. это было ближайшее место, где мне могли оказать первую помощь.. Врач , сидя за столом, даже не подняла голову, т.к. что-то писала, и не взглянула на ребенка, а просто отправила и все... стерильную салфетку пришлось просить самой, т.к. мне четко сказали : "вам не ко мне". Неужеле нельзя было просто по человечески объяснить что к чему и почему?

0

308

Котя Оля, ловите лучики....

+1

309

Котя... не паникуй раньше времени!!!! А то потом выйдет, что зря только нервничала.

+1

310

И мы пожалуемся... Младший упал, разбил губу. Результат - 2 шва и 2 удаленных зуба. Тоже, кстати, съездили в детскую больницу и оттуда отправились на К.Маркса. Как это страшно, когда детки болеют...
Котя-Оля
не накручивай себя, верю, что все будет хорошо!!!!

+1

311

Котя Оля, терпения и пусть все будет хорошо!!!

Irina написал(а):

Младший упал, разбил губу. Результат - 2 шва и 2 удаленных зуба.

Бедняжка, пусть быстрей поправляется!

+2

312

Saffri написал(а):

не знаю, каким это фанатом гомеопатии нужно быть, что б подвергаться такому риску. Хотя это до тех пор, пока не столкнешься с самым худшим вариантом.

имхо, не надо быть фанатом вообще, фанатизм в любом деле лишний;  тем более, при лечении детей.

Мне интересно, вот Вы, когда иронизируете, что классич.гомеопатия- не пойми что, это у Вас личный опыт такой неудачный: использовали глс, к-ые привели к этому самому "худшему варианту"?

0

313

Настурция написал(а):

Наташка смешали все в кучу. ..Это слишком разные болезни, что бы их обобщать в схеме лечения.

Настурция это в аллопатическом лечении строго разграничивают диагнозы, а гомеопат для назначения лечения больше смотрит на симптомы.

Всем девочкам с жалобами и их деткам желаю скорее поправиться :yep:

0

314

Dekabrina
Иногда у похожих болезней схожие симптомы. Скажем, в одном случае грипп перерос в бронхит, а в другом в пневмонию (у нас так было)

0

315

rina  я понимаю, о чем Вы. Просто для назначения гомеопатом глс рассматривается совокупность симптомов, а набор их у разных заболевших людей всё же отличается. Для примера: у одного темп-ра за 39, обильный насморк, сильный  кашель, у другого темп-ра 37,5, но при этом чуть ли не теряет сознание, головная боль, в груди аж булькает, но откашливается плохо - лекарст.ср-ва будут разными.

0

316

Dekabrina написал(а):

это в аллопатическом лечении строго разграничивают диагнозы, а гомеопат для назначения лечения больше смотрит на симптомы

как-то мне кажется, лечение причины заболевания более эффективно, чем лечение симптомов, не?

0

317

Это уже переходит всякие границы. Тема - ЖАЛОВАЛКА.  Жалуйтесь, пожалуйста.  А лечит пусть врач.

0

318

Cassandra написал(а):

лечение причины заболевания более эффективно, чем лечение симптомов, не?

от Кас, а тебе то откуда :crazyfun:  знать

0

319

Cassandra я написала, что гомеопат смотрит на симптомы, а не лечит их :flag:

0

320

Настурция написал(а):

Тема - ЖАЛОВАЛКА

а можно пожаловаться, что не имея представления о способе лечения, некоторые из форумчанок огульно его критикуют? :)

+1

321

Dekabrina
На здоровье, жалуйтесь.   А еще лучше - просвящайте народ в теме Гомеопатическое лечение.
оффтоп в жаловалке заканчиваем. Модератор.

Dekabrina
и лично к вам пожелание,  не пишите 2-3 сообщения подряд, в интернете так не принято,  есть кнопка Редактировать,  пользуйтесь ей. Спасибо.

0

322

Dekabrina
вы самокритичны)))

0

323

Котя-Оля
главное, не надумывать. самовнушение - самая сильная вещь и лучше любых лекарств помогает многим!!!!! лучиков тебе!!!!

+1

324

Пожалуюсь. правда, поздно пить боржоми... Когда малой был месяц, 3 и 6 просила у врача посмотреть уздечку языка у малой. "Всё у вашего ребенка хорошо! Не придумывайте"
Вчера педиатру (к которому попали случайно и то только потому, что нужно было пройти педиатра перед прививкой) показалось (!), что уздечка таки короткая. Сходили сегодня к хирургу: "Да, короткая, но теперь уж что?! ждите, когда лет пять будет и приходите". no comments.

0

325

Котя-Оля
http://s1.uploads.ru/t/mGKDx.jpg
Ann
поправляйтесь! шрамы украшают мужчину ;) мы тоже когда-то губу расквасили (шили нас) и зуба кусок потеряли.
и да! даже меня, работающую во взрослом травм. пункте, поражает отношение в детской больнице :dontknow:

+1

326

заметила,что у сына разодрана родинка, с "запекшейся" кровью. Как, когда разодрал - не помнит. Очень теперь переживаю...

0

327

sapphire09 написал(а):

Очень теперь переживаю...

Может  к  врачу  на  консультацию  сходить? Сама  их  боюсь, у  сына  на  коленке  есть, так  она  его  раздражает, все  время  ее  закрашивает  фломастером, а  я  ругаюсь  за  это(((
Пусть  переживания  будут  напрасны!!!

0

328

да, завтра думаю свозить  к врачу, потому как места себе не нахожу уже, начиталась всякого(((

0

329

hibou
Спасибо! Нам не привыкать, я к этому уже спокойно отношусь)))

0

330

И я пожалуюсь, вела сегодня в сад малышек , так умылись по дороге все трое, какая-то курица  так пронеслась, что всех троих , с ног до головы залила, дети от страха завизжали... женщина за рулем, и не понимаю я, вот лужа с самого краю была и машин встречных не было , как так можно было проехать, даже не оглянулась, это что так модно на больших машинах по бокам не смотреть?И номер запомнила, правда только цифры,когда шла в сад думала , приду позвоню в ГАИ, а теперь вот отошла, думаю звонить или с кем не бывает?

0