Исключите сад на лето.
Очень легко исполнимый совет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12
Исключите сад на лето.
Очень легко исполнимый совет.
Алиса
Исключить нет возможности, я работаю посменно, а я одна, бабушку в расчет не беру - она тоже работает, а в другие злачные места типа магазов и ТЦ мы не ходим, в гости, кстати, тоже не ходим, не фига не прокатывает. Мои дневные смены попадают в месяц 2-3 раза на будний день, нам этого хватает.
а после седавита повеселее стало
Мы уже два года пытаемся в сад ходить, самое бОльшее хождение - 3 дня, а потом месяц больничного и еще две недели ограничение в посещении.
Как же я вас понимаю... мы так 3 года ходили. На пальцах можно посчитать кол-во дней пребывания за то время. Ездили по всяким врачам, кого советовали, обследовали, и у иммунолога были, и в Жабинке у одного врача, и у Здитовицкой, на море возили. Иммуногорамму нашу потеряли, нашли нам ее через год после сдачи, там были отклонения, как я поняла. Полиоксидоний тоже кололи. Не скажу, что был в итоге какой-то эффект видимый от всего этого. Видно, таким деткам нужно время, чтобы "перерасти". Когда наша педиатр увидела меня беременной, сказала "если у тебя будет такой же, я уволюсь"
Отредактировано sapphire09 (24-05-2013 14:53:34)
wildberry
Выздоравливайте! К Здитовецкой хотя бы на консультвцию сходите. Она в этом деле спец.
Настурция
Мать, когда это ты успела так в подвале просидеть?? О.о Лизка молодчинка! Маму слушает ))
Saffri
а вот как суп пошла готовить в мульте. Завела мультю на прогревание, поставила чайник воды нагреть и потопала мясо брать. А Лизка с криком "Ну-ну" ключик-то и повернула.
Звонила хирургу-онкологу в косметичку по поводу травмированной родинки сына, но мне отказали в приеме, детьми не занимаются( сказали ехать к своему хирургу в поликлинику, а он у нас так смотрит, что я с таким же успехом соседке могу показать((( Врачу все равно надо показать, но, может, у кого бывало такое...
sapphire09, сейчас онкологи лёгкими случаями (такого рода случаи у них считаются лёгкими) не занимаются (как мне сказали в онкологии), это "повесили" на местных хирургов. Но с родинкой можно ещё обратиться в кожвен в косметологию.
в кожвен в косметологию.
когда мы ходили насчет родинки .нам в кожвене сказали.что мы вас посмотрим за деньги и дадим направление к онкологу
в косметологии сказали.что такими маленькими не занимаются .отправляли к то к одному.то к другому .а в результате прищлось ехать к онкологу в областную
wildberry
в ДВВС есть плавание почти с рожденья (знакомая ходит с ребенком 2-х лет). Но только недешево - 40 тыс занятие.
wildberryпоправки дочке, а ты держись тебе сейчас расслабляться нельзя...
Настурция
представляю, что вы пережили. А дочка молодец. У меня недавно похожая история была вышла из машины ключи в зажигании, открывать дверь возле ребенка, а она закрыта. как я испугалась, уже искала камень бить стекло, т.к. на улице жара и страшно чтобы долго там сидел, а потом вспомнила, что это только дверь возле него закрыла, а все остальные открыты...все это в голове за пару сек пронеслось, но что я пережила...руки долго тряслись.
когда мы ходили насчет родинки
девочки, кто ходил, что вам говорили? мы были у хирурга в детской больнице, сказал, лучше потом удалить, чтоб не травмировалась (сзади воротниковая зона) А я ж, блин, начиталась этого тырнета про удаления, что даже не знаю, как лучше...
Я в отчаянии. Уже почти неделя прошла с момента операции моего ребенка, а его все никак не переводят в отделение. Все в реанимации лежит. Я уже боюсь звонить туда, как до сих пор не послали не понимаю.... Сил нет, нервы сдают по-тихоньку...
Я в отчаянии. Уже почти неделя прошла с момента операции моего ребенка, а его все никак не переводят в отделение. Все в реанимации лежит. Я уже боюсь звонить туда, как до сих пор не послали не понимаю.... Сил нет, нервы сдают по-тихоньку...
Дай Бог, чтоб Ваш малыш быстрей поправился и быстрей радовал папу и маму! Все будет хорошо! Но я думаю, надо не звонить, а приезжать и там быть, а то они не очень разговорчивые по телефону...
Сил нет, нервы сдают по-тихоньку...
Держитесь, вы нужны своему маленькому солнышку!!!!
Но я согласна сМанюша
Но я думаю, надо не звонить, а приезжать и там быть,
Tania-koshka-vola скорейшей поправочки малышу!!!!
Tania-koshka-vola
сил вам и терпения! Самое тяжелое-ждать...Вашему крошику силенок для поправки!
Tania-koshka-vola
Здоровья вашему малышу!!!!!!!
Tania-koshka-vola, веры и сил вам, а малышу здоровья и скорейшей поправки!
Все в реанимации лежит
Я ждала 5 дней, думала свихнусь. Таня, пусть все наладится. Не торопите события - там присмотр, другое отношение, больше кол-во медперсонала, внимания, стерильность в конце концов.
Мы за вас помолимся. А где лежите?
Tania-koshka-vola
сил Вам и маленькому - скорейшей поправки!
Tania-koshka-vola
Сил и терпения вам,здоровья вашей кровиночке!!! Пусть Боженька вам поможет!!!!!
Tania-koshka-vola
Дай Бог вашему ребеночку сил побыстрее поправится, вам огромного терпения и веры!
Пожалуюсь. правда, поздно пить боржоми... Когда малой был месяц, 3 и 6 просила у врача посмотреть уздечку языка у малой. "Всё у вашего ребенка хорошо! Не придумывайте"
Вчера педиатру (к которому попали случайно и то только потому, что нужно было пройти педиатра перед прививкой) показалось (!), что уздечка таки короткая. Сходили сегодня к хирургу: "Да, короткая, но теперь уж что?! ждите, когда лет пять будет и приходите". no comments.
Мы тоже показывались педиатру и в 1 , 3, 6 месяцев. Смотрела уздечку и стоматолог на К.Маркса, всё хорошо сказали. А показали одному проверенному врачу, челюстно-лицевой хирург и ортодонт,так он посоветовал подрезать,а верхнюю сказал в три годика подъехать к нему , операцию сделает . Вот и верь педиатрам после этого...
Девочки, подскажите кто сталкивался с таким.. У моего карапуза был прыщик на спине, у меня руки чесались, я его выдавила, а он опять появился и начал расти. Вообщем куда с этой папиломкой обратится? К дерматологу?? Посоветуйте и фамилию дохтера...
У моего карапуза был прыщик на спине, у меня руки чесались, я его выдавила, а он опять появился и начал расти. Вообщем куда с этой папиломкой обратится? К дерматологу??
это может быть фурункул, тогда к хирургу...
. Смотрела уздечку и стоматолог на К.Маркса, всё хорошо сказали.
у старшей тоже смотрели и говорили.что все хорошо.Потом пошли к ортодонту .он посмотрел и сказал,что надо верхнюю подрезать .А если б во время подрезали.то передние зубки начали рости ровно .Подрезали в 7 лет .
Tania-koshka-vola
Вам душевных сил, малышу физических. Пусть Всё наладится!
Мой ребенок в ДКХЦ в Минске, а я здесь... Лежать там пока ребенок в реанимации нельзя. Даже не смотря на кормление грудным молоком. Да моему оно и не нужно, он на капалках... Какой-то идеотизм, когда ребенку больше всего нужна мама ее отправляют домой. Мне его даже не показали после операции.
Tania-koshka-vola
держитесь!!!! малышу скорейшей поправки!!!!!
Не торопите события - там присмотр, другое отношение, больше кол-во медперсонала, внимания, стерильность в конце концов.
полностью согласна.
Думаю, если врачи говорят, что состояние стабильное - то не стоит впадать в отчаяние. Если нет - то стоит поискать "выходы" на врачей ДКХЦ.
Девочки, подскажите кто сталкивался с таким.. У моего карапуза был прыщик на спине, у меня руки чесались, я его выдавила, а он опять появился и начал расти. Вообщем куда с этой папиломкой обратится? К дерматологу?? Посоветуйте и фамилию дохтера...
нас когда-то направляли в косметологию на К.Маркса там ее быстро удалили и больше нас эта бяка не беспокоила.но сначала,на сколько я помню,педиатр направляла к дерматологу.
Tania-koshka-vola
малышу скорейшей поправки!!!!! а вам много сил....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12