((((((( где ж ты моя посылка??????????? мы тебя всем семейством ждём.... уже третья неделя идёт.... а так надеялись, что за дней 10.... главное, чтоб дорогу нашла)
Терпения и еще раз терпения,скоро будет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12
((((((( где ж ты моя посылка??????????? мы тебя всем семейством ждём.... уже третья неделя идёт.... а так надеялись, что за дней 10.... главное, чтоб дорогу нашла)
Терпения и еще раз терпения,скоро будет.
Ой, девочки, пожалуюсь и я.... Может полегчает. Сегодня пока пришла с работы исчезла моя комнатная розочка, которая стояла на окошке со стороны улицы (2этаж) причём все остальные вазончики остались на местах. А розочка.... , просто как корова языком слизала. Спустилась вниз, думаю, вдруг в траве лежит. Нет, причём даже и следов падения нет, ни листочков обломанных, ни земли рассыпанной.... Так обидно! А мне её на линейке детка подарила, она залитая была, но дома отошла, а как выставила за окно, так вообще приободрилась, бутонов набрала и уже собиралась порадовать цветами. А тут...
Ура!!!! помогла жаловалка!!! Написала объявление о пропаже цветка с просьбой вернуть... и ... сегодня мне его принесли)))) Я так рада! Бывает же такое!!!
Опять пришла жаловаться... заболел сынуля, с дневного сна проснулся с температурой 38,3, почти не ест, хотя я и не настаиваю вовсе, а сейчас пил воду, а его вырвало... пошлите нам волшебных лучиков, так не хочется болеть....
Натальюшка,здоровья вашему сынуле!!!Ловите
Спасибо, девушки!
Натальюшка
ловите лучики и поправки сынуле скорейшей!
Натальюшка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Натальюшка
И от нас лучиков вам с сынулей))))
Натальюшка
много-много лучиков вам!Пусть сыночек ваш скорее поправляется.
Девочки,пошлите нам лучики срочно!!!Доча заболела,темпа высокая...Вот оно,лето...
Девочки,пошлите нам лучики срочно!
Бедная девочка.Шлем вам лучики и очень много.И очень теплые лучики.
malish8, ловите лучики!!!!
Девочки,пошлите нам лучики срочно!!!
Срочно и в огромном количестве от меня!!!!
И я в жаловалку, уже допекло((((((
все, все ломается, просто ужас какой-то
первый систмник навернулся причем так конкретно((( на 1.5 ляма, следующая стиралка, сча мой мобильник в ремонте (уже 2 неделя закончилась) муз. центр и тот крякнул, я просто в полном шоке и все одно за другим по очереди ломается((((((( а еще муж балгаркой побаловался, позавчера швы сняла ему и кот наш любимый пропал с концами и так не вернулся, причем в том районе они просто тупо пропадают без следа, все домашние и ухоженные. Так что пирожки с мясом не покупайте, другой причины их воровать я не вижу, как бы мне от этого плохо не становилось. Короче не месяц выдался, а просто попа какая-то
malish8
Ловите лучики!!!
Котя-Оля
У меня после полосы таких косяков-поломок обычно приключается что-то очень невероятно положительное и совсем неожиданное, чего и вам желаю. Главное чтобы родные и вы сами были здоровы, деньги - вода, понимаю, что они нелегко нынче достаются, но все же... Скоро будет счастье
malish8 [взломанный сайт]
Котя-Оля
спасибки)))вот чего мне целый месяц не хватало)))вас)))!!
malish8!!!
дочурке скорейшей поправки!!!
Котя-Оля!!!
может я порадую???? привезла в Брест луковички тюльпанов
malish8 поправки скорейшей доченьке!
Котя-Оля
судя по всему должна начаться такая пруха. Месяц новый начался
может я порадую????
созвонимся!!!
malish8
Котя-Оля
пусть поскорее все болезни и неприятности проходят и все-все налаживается!!!
Котя-Оля
все будет хорошо!
[взломанный сайт]
мы в больнице.((Вечером на скорой приехали с судорогами.Еле выкарабкались...
malish8
поправляйтесь скорее. сил вам и малышке
malish8
Здоровьичка вам! и скорее выйти из больницы - дома и стены помогают выздороветь
malish8
пусть доча поправляется быстрее, и все забудется как страшный сон.
malish8
Таня,лучиков вам,крепкого здоровья! пусть Настюша поправляется! Что ж вы так,такая погодка на улице,а вы в больнице! Тань,сил вам!!!
Отредактировано Виктория мамаочка (04-07-2013 13:11:44)
malish8
поравки скорейшей и только радости!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12