Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Большая разница, не расстраивайтесь Вы так :( обидно, конечно, но главное, чтоб сынок поправился! А дни рождения... они каждый год бывают :) Хотите, мы ему флешмоб-поздравление организуем 15 числа? У нас уже есть целая команда специалистов в этом деле :)

+1

542

Мамочка Танечка написал(а):

мы ему флешмоб-поздравление организуем 15 числа

Он знает про это. Сам отправлял СМС брату гануси

0

543

Хочу много-много лучиков!Дома настоящий лазарет-сначала мама и малявка заболели,а сегодня и мне погано-голова болит,тело ломит,насморк жуткий,а к обеду и темпа появилась.А голосок,а-яй!Свекровь позвонив начала сомневаться,туда ли она попала)
Не хочу болеееееть...Планов уйма,дел невправорот!

0

544

РЫЖАЯ

http://s5.uploads.ru/t/4fyOx.jpg

+1

545

РЫЖАЯ
не болеееей!!!!
лучиков тебе! и всем твоим близким!

+1

546

Всем болеющим поскорее поправиться! Завтра Спас медовый, если будет возможность, освятите мед после службы, попейте чайку с медом, даст Бог, легче станет

Блин, никогда не жаловалась, а сейчас буду ((
Муж 1,5 года без работы сидел, ровно год назад устроился на частную фирму, год проработал, отпуска 2 недели отгулял, приехали с моря, сегодня директор звонит - фирму распускает, снова без работы!!!!  :'(  :mad:

Отредактировано Наташка (13-08-2013 17:28:10)

+1

547

РЫЖАЯ
Большая разница
Поправляться поскорее))) Лучиков вам http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Наташка
Не падайте духом))) Главное все здоровы)))

+2

548

РЫЖАЯ  .  Скорейшего  выздоровления  и  солнечных лучиков всей Вашей семье

+1

549

Большая разница  ,  Не расстраивайтесь все  будет хорошо. Скорейшего выздоровления сыну.

+1

550

Наташка   , Держитесь , конечно очень не приятная ситуация  , но надо  верить в лучшее. Все будет хорошо, главное , чтобы все были здоровы.

0

551

Девочки, пусть ваши близкие быстрее поправляются!
И быстрее находят новую работу ^^

+1

552

Большая разница
старшему поправки скорейшей и волнений Вам поменьше - малышка всё чует.
РЫЖАЯ
ой, как я Вас понимаю. у меня вот ток вчера госпитально-карантинный режим закончился. маски поснимали и муж (больше всех болел) вернулся из ссылки от родителей
http://s4.uploads.ru/t/x3OFd.gif
Наташка
всё наладится, вот увидите! у меня муж сидел почти год без работы, а потом в течении  %-) полугода штук 5 сменил... как вспомню http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+2

553

Спасибо девочки.

0

554

жаловалка ж волшебная у нас.. так что пришла и я пожаловаться.. (((( может каким-то чудом поможет..
хотели гостям показать прикольное видео с нашей малышкой, но среди кучи фото/видео не нашла сразу.. села методично искать, а оно пропало с компа....... и так обидно стало, что вроде никто не трогал, на фотике было.. и похожее не запишешь, ребенок уже подрос.. одно и самых лучших за 4 месяца съемок..... я аж чуть не разревелась (((((

вот почитала немного вас и понимаю, что моя неприятность -- мелочь, что здоровье и семейное благополучие важнее в миллион раз.. но всё равно так обидно.. и ничего не поправишь уже..

0

555

Scarlet написал(а):

пропало с компа.......

от ё! до слёз же! мы так камеру брали попользоваться (ещё кассетную) и отдали не новую кассету, а с записью  :'(  естеССно, на неё новое записали! пропали все съёмки старшего http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif и два девишника (подружки выходили замуж с интервалом в неделю) как вспомню http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif ...

пусть найдётся в закромах компа!!!

+1

556

У моей сестры так все фотки с отдыха в Турции стерлись! И она отдала комп в сервис - и восстановили

+1

557

Scarlet написал(а):

а оно пропало с компа......

Спросила у семейного хакера, сказал что можно восстановить 100%. Обратитесь к толковому програмисту.

+1

558

РЫЖАЯ
Юль, поправки твоему семейству!

+1

559

Ааа, встряли на Варшавке по самое нехочу с детьми, похоже, что на всю ночь. Младший психует. Жаловалка, помогай

0

560

malasha
"ну ка рассосались все! по быстрому! малышику спать пора!" :D

0

561

malasha
Попробуйте попросить, может пропустят! хотя как вспомню как ехали в пт сами, аж страшно
Ну, и быстрого Вам возвращения домой!

0

562

Девчонки,Спасибо Вам!Сегодня уже всем лучше,по крайней мере температура у всех в норме)

Отредактировано РЫЖАЯ (14-08-2013 22:39:53)

0

563

РЫЖАЯ написал(а):

емпература у всех в норме)

Замечательно.

0

564

Scarlet написал(а):

. села методично искать, а оно пропало с компа....... ..

если пропало с компа можно восстановить, есть специальные программы, можно самим скачать с инета или в сервис обратится, должно восстановится.

Всем остальным скорейшей поправки:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

+1

565

РЫЖАЯ написал(а):

Сегодня уже всем лучше

эт просто замечательно!
всем и всегда здоровья и ещё раз здоровья!!!

0

566

Блин, а я чувствую себя одинокой. Бывает, такая тоска почему-то нападает, хотя и муж есть, и доча-лапочка. Но под вечер такая тоска находит. Родители звонят, заезжают иногда на ненадолго, муж после работы поиграется немного с дитем... и все. А я все дни то переживаю за кормежку, то за физразвитие, то еще за что... Многие не понимают, чего я переживаю даже за мелочи, но кому еще, как не матери это делать.. А под вечер так морально устаешь... Не знаю что и делать.

0

567

Абвгдейко написал(а):

Не знаю что и делать.

читать!!! В компе, на электронных книгах, так просто книгу возьмите!!!! Я тоже с первым пухла со скуки/одиночества и т. д.Сейчас дел не в проворот, дня не хватает((( И всё мало мне мало)))

И у нас с видео вышло бр... обидно... Как предложение руки и сердца делал в ледовом .. просто не записалось( Как с роддома забирал с дочкой... тоже ничего нет.. только я одну фотку успела в палате с медсестрой сделать.. Ничего. Улыбнулись. Значит так надо)
Мы недавно ездили в Пинск на Кубок посмотреть(муж посмотреть)))) Приехали, а на нарте памяти, что с фотика вирус спрятал ВСЕ фотки наши и до и после поездки!!!!!! Боже мой, как он расстроился. А потом пошарил в нете, чего то нашел и фу...) всё восстановилось. Правда он уже и не помнит че там за программа(

Девочки!!! Выздоравливайте!!!

Отредактировано Ксения (14-08-2013 23:26:49)

0

568

Абвгдейко написал(а):

Не знаю что и делать.

Улыбнуться,попить вкусный чаек и лечь спать.Пусть уже завтра у вас это чувство пропадет.В принципе ничего страшного не происходит.У всех так.Целый день в каких-то делах,заботах,мыслях.А сейчас можно побыть наедине...С форумом. :) Главное ведь,что все здоровы.И после этих мыслей жить становится как-то легче.Улыбнитесь... ;)

Отредактировано мамочка_Жени (14-08-2013 23:31:22)

0

569

Спасибо, девочки.
Форум - очень нужная вещь, где тебя могут понять и поддержать! :cool:

0

570

Абвгдейко написал(а):

Не знаю что и делать.

сериал интересный и вышивка крестиком. Вечером кладете всех спать, смотрите кино и вышиваете.  Мозг прочищает )))

Я вот  сегодня в городе была. Злая что черт
Прихожу в магазин один кое-что купить.  В магазине это есть, и цена есть. И в наличие. Но НЕ ПРОДАЮТ.  Я в шоке ушла(((. Уже хотела в отдел торговли обл.исполкома звонить. но потом остыла.
Вот так у нас работают частники :mad:

0