Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

malish8
Искренние соболезнования... Папе Вашему Царствие Небесное...

+1

602

malish8  вот  чет  верила  в  душе, что  выкарабкается................................................... :'( соолезную, теперь  сами  держитесь  морально, тяжело, но  что  поделать....

+1

603

Всем огромное спасибо за поддержку!Сказать,что нам тяжело-ничего не сказать,потому что от нас ушёл лучший папа,муж и дедушка...Крышу сносит от безысходности.

0

604

malish8, искренние соболезнования...

+1

605

Светлая память вашему папе, malish8..
Пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования(

+1

606

malish8
Танечка, наши соболезнования... ((((( Крепитесь.

+1

607

malish8
примите искренние соболезнования

+1

608

malish8
Танюша,держись,крепись...время,оно немного потом поможет...нужно терпеть и молится о папе,ему так будеь легче... соболезную...

+1

609

malish8  . Мои соболезнования. Держитесь, крепитесь ,хоть это очень тяжело.

Отредактировано Lana 77 (18-08-2013 17:47:41)

+1

610

malish8
крепитесь. соболезнования и сил Вам...

+1

611

malish8
соболезную. Танюша, ищите силы отпустить его. просто отпустить.

+1

612

malish8
Таня, соболезную...

+1

613

malish8, Таня,  примите и мои соболезнования. Сил вам пережить утрату, а папе вашему земли пухом.

У меня, конечно, все не так печально, но я в слезах. Я так ждала этой поездки на море, так тяжело было организоваться, выделить деньги и время. И вот, куплены билеты, в среду ехать, а у мужа резко температура 40. Скорую вызвали: ангина.... Аут...

+1

614

malish8
примите мои соболезнования....

+1

615

Alizzi
Да уж, я представляю каково вам. Сама третью неделю не могу вылечится от этой гадости. Мужу скорейшей поправки и, что бы ваша поездка состоялась.

+1

616

Luka123
спасибо. Да только какая уж тут поездка теперь. Он даже температуру, наверное, не успеет сбить до среды.... Даже не знаю, нехорошо, наверное, так. Но я очень расстроена из-за сорванного отпуска. Так тяжело он мне дался, муж сразу не хотел ехать - стройка, дети маленькие, несовпадения отпусков.... Но я и с отпусками решила, и с деньгами, и билеты достала... А теперь вот так все и завершилось, не начавшись. Муж-то от ангины вылечится. А вот отпуск уже в пролете будет. Сижу реву.

0

617

Alizzi, Вы просто поверьте, что все к лучшему. Скорее всего, Вас что-то нехорошее ждало бы в этой поездке (болезнь, нессастный случай, грабежь, авария), а Вам удалось этого избежать. Здоровья Вашему мужу и всем Вам

+1

618

Alizzi
ну я почему то уверена, что всё у вас получится) Температура при ангине это оочень даже не плохо.  Постарайтесь сильно не сбивать её (при условии, что он её не плохо переносит),пусть всё время пьет, и ко вторнику всё будет лучше...
Ну, а если боитесь не долеченные ехать, то к сожалению поездка отменится....( Но ищите во всем свои плюсы) Потратьте время после выздоровления на себя и семью, съездите куда нибудь вместе (в гости к дальним родственникам, например)... улыбнитесь и обнимите друг дружку и пусть всё у вас будет хорошо))) А ангина, пусть она не ладна, уходит от вашего супруга!!!! Берегите деток!!

+1

619

Танюша, соболезную! Держись, сил тебе и твоим родным! А папе Царствие Небесное...

+1

620

malish8,Таня, и от меня, прими  искренние соболезнования. Держитесь.

+1

621

Alizzi если при ангине сразу начать приём правильно подобранных а/б в адекватной дозе, и лучше всего в уколах (меньше побочек и быстрее действуют), то на третий день температура точно должна нормализоваться, плюс полоскать полоскать и полоскать горло. Понимаю как обидно, отпуск он ведь только раз в году.
malish8 мужества вам.

Отредактировано Ольга (19-08-2013 09:07:32)

+1

622

malish8
Соболезную.

+1

623

Девочки, спасибо всем за поддержку. Не знаю, жаловалка ли помогла, но сегодня температуры нет вообще. Ему вчера тройчатку вкололи. Но не может же она до сих пор действовать? Так что я так надеюсь, что это вовсе не ангина. Полощет горло постоянно, каждый час буквально. Ночью даже вставал полоскать. Травки ему завариваю. Сейчас поехал в поликлинику к врачу. Я жду его вердикта, как приговора - обвинительный или оправдательный )))))
Самое обидное - это мама нас уговорила ехать с ней, потому что сама она бы не поехала. И, если не дай Бог, все таки ангина, и не собьем температуру, то отпуск не только у меня срывается...

0

624

Alizzi, пусть все у Вас с отпуском получится! Очень вас понимаю, сама отпуск заранее планировала и очень переживала, чтоб не сорвался.

+1

625

Alizzi
лучики  от меня вам!

+1

626

malish8
мои соболезнования.......

Alizzi
всё равно всё будет хорошо! даже если отпуск и отменится, значит так было надо и так лучше..
у меня тоже в том году накрылся офигенный отпуск, я ушла с хорошей работы.. зато в итоге такого стечения обстоятельств у меня появилась доченька, которую мы ждали 3 года ))))
так что всё делается к лучшему.. просто не всегда мы понимаем сразу к чему именно лучшему )))

+1

627

malish8
Мои вам соболезнования!!! Крепитесь!!!

+1

628

Таня, примите мои соболезнования...

Оксана, всё будет нормально, к среде Серёжа поправится и поедете)

+1

629

Alizzi, я тут вспомнила, что лет в 15 будучи на море заболела гнойной ангиной. Тамошний врач прописал мне АБ и через три дня точно все нормализовалось!

0

630

Спасибо всем еще раз. Муж и в правду оклемался. Температуры нет, никаких больше признаков нету, просто пьет лекарства и полощет горло. Сегодня собираем сумки)))) УРРРААА!!!!!!!!

+4