вернулись дачники
"отпускники", дачники (а это в большинстве своем пенсионеры) ездят на автобусах
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12
вернулись дачники
"отпускники", дачники (а это в большинстве своем пенсионеры) ездят на автобусах
masanya.vac
в Москве (там где живет АлкоЛьвица) дачники на машинах ездят У них дачи в радиусе 150 км
Svet_Л@н@ держитесь! Все будет нормуль!
Третий день посещения сада - сопли, седьмой - температура. Начинается жизнь в болячках(((
malasha держитесь и поскорее выздоравливайте!!!!
malasha
поправки скорейшей!
Мысленно готовлюсь к такому же (с понедельника - в сад)
Malasha, да, я Вас очень хорошо понимаю. Держитесь, все наладится
Третий день посещения сада - сопли, седьмой - температура. Начинается жизнь в болячках(((
Это надо пережить как страшный сон. Все будет хорошо.
У меня две жалобы постоянные: недосып и пробки.
вчера потеряла 3 часа в пробках. адские пробищи!
о как я вас понимаю!!!! Я так отвыкла от московский пробок и суеты, сейчас смотрю на это все очумелыми глазами и тихо радуюсь что скоро вернусь в тихий и уютный Брест!!!!
Ну что за напасть ((((((
не успело порадоваться починке машинки....
малого скорая увезла.... ни с того ни с сего вроде заболел живот.... да так что и двигаться не может
Svet_Л@н@, держитесь...скорейшей поправки ребенку.
Svet_Л@н@, здоровья ребеночку!!!И вы , не грустите! Все будет хорошо!!!
Отредактировано Ветаbest (29-08-2013 20:13:25)
Света, здоровья сыночку.
Svet_Л@н@
Света здровья вашему мальчику!
Svet_Л@н@
Здоровья сынуле, как он сейчас?
Спасибо девочки, оч. переживаю и.... ничего не знаю... тел забыл взять
Svet_Л@н@, лучиков сыночку, пусть все хорошо закончится...
Спасибо девочки, оч. переживаю и.... ничего не знаю... тел забыл взять
А может в больницу позвонить? Хоть пару слов услышать что да как
Svet_Л@н@, главное, что сынуля под присмотром врачей. А вы не отчаивайтесь и не вешайте нос. Помните: всё проходит, пройдёт и это. Хотя сама недавно была в ситуации, когда моего шестилетку одного в ночь скорая забрала с болью в животе. И обязательно
А может в больницу позвонить? Хоть пару слов услышать что да как
Знаете, я общалась с сыном по телефону, так меня потом врачи наоборот отчитывали за то, что я не звонила на пост, дабы получить информацию из первых уст.
вот и я жаловаться... сходила вчера вечером, называется, мусор вынести... возле мусорки коробка, а в ней 2 котенка-малюпаса...не хочу никого обвинять, но похоже они кем-то были оставлены помирать голодной смертью... я сама животных люблю, но издалека (это,конечно, меня плохо характеризует, но...), в своей квартире их неприемлю...кароче, пришла с тяжестью на душе, настроение было испорчено, и ...утром отправила мужа на мусорку, принес он одного котенка (второй уже был мертв)... но, ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА в хорошие руки!!!
Пожалуюсь на нынешний сервис. Уже порядком поднадоело: заказываешь вещь, оговариваешь платную доставку ДО ДОМА. И ерунда какая-то " здрасьте я доехал до Короны, подъедьте сюда до 21.00". Один раз такое прокатило. Сорвалась, поехала. Но себе в черный список данную "конторку" добавила. Так сегодня опять-двадцатьпять но уже в другой "фирме". Мало того, что оговаривалось время доставки до 18.00. Так курьер предупредить о своей задержке не удосужился. И в 20.25 известил о своем конечном пункте до Короны))))) грешит как Минск, так и Брест))
Отредактировано Leo (03-09-2013 22:32:25)
Хочу пожаловаться.... просто так..... на людей города Бреста... Такое ощущение что "многоуважаемые" брестчане превращаются в злобных, отвратных тварей... История....
Позвонила с ул. Мопра председатель местного кооператива..... поступило заявление от жильцов на дедульку-божьего одуванчика лет так 80... просим приехать и отключить ему газ, за то что он периодически всех травит... всех сразу (человек так 20-30), да действительно, дедок раза два включал камфорку... нуу и её задувало, я думаю у всех такая ситуация бывала, так как мы люди подневольные нам ничего не оставалось, как приехать и конечно отключить газ в процессе готовки супа.... ведь "замечательным" соседям было некогда подождать, у всех дела и заботы.... Перед этим эта самая "председатель" позвонила раза три, ей видно не терпелось посмотреть на расправу над стариком....при этом была крайне недовольна, что машина едет так медленно...(учитывая что на город 3 машины и кроме обычных заявок есть срочные...) ..... уважаемые делайте выводы....
А ещё есть порода безмозглых куриц.... которые вызывают 104 когда отключают электричество..... "беда, газ пропал, плита не зажигается", а всего то электророзжиг не работает, и никто не додумается взять спички...
Люди... иногда думайте ....что вы делаете, ведь все в этой жизни вернется к вам!
Отредактировано Оляля (05-09-2013 09:18:41)
(учитывая что на город 3 машины и кроме обычных заявок есть срочные...)
Оляля, да работать конечно тяжело.
А счас я расскажу, как приехала машина по заявке (счетчик ставить). Время было назначено 8.30. Машина приехала в 9.00. Сын увидел в окно. Прошло минут 7, не поднимаются, сидят в машине. Я спускаюсь к ним, открываю дверь и спрашиваю: "А чего не поднимаетесь в квартиру?" Ответ "естественный": "Щас позавтракаем и придем"
А счас я расскажу, как приехала машина по заявке (счетчик ставить)
счетчики... это головная боль.... так как устанавливает их не аварийная служба, но опять же все ругаются со 104)))
Оляля, а к нам приехали быстро, правда у нас утечка была, и вообще молодцы ребята и меня психичку успокоили и все починили-заменили.
Люди... иногда думайте ....что вы делаете, ведь все в этой жизни вернется к вам!
а скорую вызывать... "я на поезд опаздываю! давайте с мигалками!? я заплачу!" нормально? совсем некоторые без серого вещества!!! не ругавшись
hibou
как же это знакомо))))
И мне очень нужна поддержка. Дочка вчера вечером стала жаловаться на сильную головную боль. Потом просто на глазах стала обмякать, обессилела, уснула.
Темпа 37. И вдруг ее начало рвать и поносить. Полоскало бедного ребенка всю ночь, при этом она постоянно жаловалась на головную боль. Утром проснулась - опять рвет, голова болит, даже голову от подушки не могла оторвать. Повезли в инфекционку... Там ей сделали противорвотный укол, капельницу... Темпа такая и держится, слабенькая она очень... И даже посещения запрещены, она там с папой, но я все равно переживаю... Сижу дома с Ромкой одна, и хоть волком вой - как там моя девочка...
pchela
Пусть ваша доченька быстрей выздоравливает
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12