Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

pchela
поправки вашей девочке! Ловите лучики!
http://russianpoetry.ru/images/photos/medium/article39850.jpg

Отредактировано ПРИЗка (05-09-2013 21:20:08)

+1

752

pchela, вот, блин(((((
Пусть быстрее идет на поправку ваша девочка.
Предаставляю, как сердце рвется за малышку((

+1

753

pchela
Пусть доченька быстрее выздоравливает. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

754

поправляйтесь!

+1

755

pchela
выздоравливайте поскорее и больше
http://s5.uploads.ru/t/EpxkS.jpg

+1

756

pchela
Здоровья дочке! http://static.diary.ru/userdir/4/8/1/1/481157/21343831.jpg

+1

757

pchela
Поправки доченьке!
Очень понимаю, мои оба тож приболевшие.

+1

758

Девочки, спасибо большое. Перед сном померяли темпу - 36,9. Одна десятая, а уже приятно))) Она поела там кашу и не вырвало - тоже победа, учитывая, что ребенок больше суток ничего не ел. Плохо только, что у них там казарменный режим, выходить нельзя даже на корридор, не то что на улицу нос высунуть, а в палате с ними солдат какой-то, от которого очень потом воняет. Ну может будет как дополнительный стимул быстрее выздороветь и выписаться)))

0

759

pchela, ловите лучики и выздоравливайте поскорее.

+1

760

pchela, сил Вам, а девочке Вашей поскорее выздороветь и домой к маме!

+1

761

Спасибо, девочки!

0

762

Оляля
спокойствие, только  спокойствие)))))
мне  рассказали  круче  ситуацию, вызывала  в  августе  МЧС, вот  ребята  нас  повеселили)))  грит  потушили  пожар (даже  в  нашем  доме  ситуация  была)  бабушку  спасли, скорая  забрала, а  на  утро  лежит  на  нас  заява, востановить  окно, вы  же  разбили  его   когда  пожар  тушили, а  что  нам  теперь  за  свой  счет  ставить, вы  виноваты, вы  и  ставьте......(((
что  еще  сказать................ я  правда  посмеялась  тогда  с  них, сказала, что  завтра  тоже  пойду  напишу)))что  бы  после  себя  яд  убрали, и  пол  вымыли)))))))))

pchela написал(а):

И даже посещения запрещены, она там с папой, но я все равно переживаю... Сижу дома с Ромкой одна, и хоть волком вой - как там моя девочка..

все  будет  хорошо, папа  в  обиду  не  даст, а  врач  помогут, скоро  вернется  дочурка!!!   ооо, еще  и  тезка  наша)))

Отредактировано Котя-Оля (05-09-2013 23:39:15)

+2

763

pchela
Здоровья крепкого вашей малышке и сил,пускай поправляется и домой к мамочке!!!!

+1

764

pchela
Доченьке скорейшей поправки! Ну а в инфекционке у нас очень хорошие специалисты: грамотные врачи и отзывчивые медсёстры. Так что девочка ваша в надёжных руках. Да ещё и папочка с ней рядом. Всё же не одна. А вы младшенького смотрите, чтобы ему не передавалось тревожное состояние мамочки.

+1

765

Спасибо большое! Даже не думала, что столько людей отзовется))) Надеюсь, она там долго не задержится!

0

766

pchela, Дашка, держись!!!! Все будет хорошо!!! Майя пусть быстрее выздоравливает.
http://s4.uploads.ru/t/AXr1d.jpg

P.S. Мои девчонки тоже кашляют ... как говорится"сезон открыт")

Отредактировано Ветаbest (06-09-2013 08:03:38)

+1

767

Ветаbest написал(а):

P.S. Мои девчонки тоже кашляют ... как говорится"сезон открыт")

эх, мы тоже 4 дня в саду и вчера уже сопли потекли и нос заложило, а я думала перерастем, уже средняя группа :(

0

768

Мамочка Танечка написал(а):

эх, мы тоже 4 дня в саду и вчера уже сопли потекли и нос заложило, а я думала перерастем, уже средняя группа :(

А мы уже 2 класс))))..... Ну, ничего , будем верить.. Перерастут, никуда не денутся! Главное , нам мамам надо не впадать в уныние... все будет ок!!!! ВЫздоравливайте ,Мамочка Танечка!!!!

Отредактировано Ветаbest (06-09-2013 08:46:53)

+1

769

Ветаbest написал(а):

ВЫздоравливайте ,Мамочка Танечка!!!!

спасибо! И Вашим девочкам поправки скорейшей!

Отредактировано Мамочка Танечка (06-09-2013 08:48:59)

+1

770

pchela, пусть дочка скорее выздоравливает!

+1

771

Девочки, пожалейте дурочку((
Вчера отвезла кисулю к вет.врачу, проверили ее, сыворотку дорогую вкололи, накупили препаратов, чтобы чистить ушки, от глистов, соскобы взяли и прочее.
Вышла сумма в 165.000, но у меня были только доллары и они отправили меня в обменник.
Приехала я к ним, смотрю, а Максим Аркадьевич занят был собакой и я решила отдать деньги девушке в халатике тоже, как я поняла, ветеринару (она сказала, что они там все ветеринары), значит, сунула ей 170.000 и поехала домой.
Сейчас звонит мне Максим Аркадьевич и спрашивает, поменяла ли я деньги(((
Я прям растерялась и сказала, что отдала такой-то и такой-то, он перезвонил потом мне и сказал, что она не припомнит такого (((((
Ну почему я такая дурочка?
Ну что мне теперь делать?
Меня М.А. успокоил, сказал, что бывают у людей провалы в памяти, но я такая расстроенная, прям не знаю.
А вдруг и не вспомнит?

0

772

Анчоус написал(а):

А вдруг и не вспомнит?

приедь и разберись на месте.

0

773

Настурция написал(а):

да-да!!!

0

774

Котя-Оля написал(а):

Анчоус
Может увидит Вас и вспомнит, у кого денежку взяла.

0

775

А как разобраться?
Она только завтра будет работать, сама не из Бреста.
В упор не помнит, что я давала деньги.
Но меня вспомнит кассир, у которого я меняла деньги, да и квитанция есть с обменника, потом меня вспомнит дама с овчаркой, я когда приехала отдавать деньги, она как раз выходила.
Я при ней смотрела в микроском на блошку и мы чирикали, что это опасно вот так вот с улицы брать бездомышей и т.д.
Потом у меня есть вчерашняя переписка с подругой, где я пишу, что ездила к ветеринару и отдала 170.000.
Но все это, наверное, не будет считаться доказательством((
А, еще забыла написать, М.А. сказал, что в кассе тоже этих денег нет, они проверяли.

Отредактировано Анчоус (06-09-2013 14:43:33)

0

776

Анчоус здесь поможет только очная ставка.

0

777

pchela
Дашка, не впадай в панику. И пусть твои малыши быстрей поправляются.
http://s4.uploads.ru/t/k2raN.jpg
И быстрей все вместе возвращайтесь домой, здоровенькие и счастливые.

Отредактировано Н@т@лья (06-09-2013 15:01:38)

+1

778

Анчоус
Ну тебя же невозможно забыть))).  Едь завтра в Радушный Лекарь и лично говори с девочкой и М.А.  Она посмотрит на тебя и поймет, что ты не тот человек, который разбогатеет от 170 тысяч.  И пусть М.А. тоже посмотрит на лицо девочки. 

Как вариант, а может  она их в халате оставила и лежат они там преспокойненько?

0

779

Ольга написал(а):

Анчоус здесь поможет только очная ставка.

А как ее организовать?
Это в милицию обращаться и они будут ее проводить?
Или просто я, М.А. и та девушка?

0

780

Анчоус написал(а):

Или просто я, М.А. и та девушка?

Да, только так  :yep:

0