pchela
поправки вашей девочке! Ловите лучики!
Отредактировано ПРИЗка (05-09-2013 21:20:08)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12
pchela
поправки вашей девочке! Ловите лучики!
Отредактировано ПРИЗка (05-09-2013 21:20:08)
pchela, вот, блин(((((
Пусть быстрее идет на поправку ваша девочка.
Предаставляю, как сердце рвется за малышку((
pchela
Пусть доченька быстрее выздоравливает.
поправляйтесь!
pchela
Здоровья дочке!
pchela
Поправки доченьке!
Очень понимаю, мои оба тож приболевшие.
Девочки, спасибо большое. Перед сном померяли темпу - 36,9. Одна десятая, а уже приятно))) Она поела там кашу и не вырвало - тоже победа, учитывая, что ребенок больше суток ничего не ел. Плохо только, что у них там казарменный режим, выходить нельзя даже на корридор, не то что на улицу нос высунуть, а в палате с ними солдат какой-то, от которого очень потом воняет. Ну может будет как дополнительный стимул быстрее выздороветь и выписаться)))
pchela, ловите лучики и выздоравливайте поскорее.
pchela, сил Вам, а девочке Вашей поскорее выздороветь и домой к маме!
Спасибо, девочки!
Оляля
спокойствие, только спокойствие)))))
мне рассказали круче ситуацию, вызывала в августе МЧС, вот ребята нас повеселили))) грит потушили пожар (даже в нашем доме ситуация была) бабушку спасли, скорая забрала, а на утро лежит на нас заява, востановить окно, вы же разбили его когда пожар тушили, а что нам теперь за свой счет ставить, вы виноваты, вы и ставьте......(((
что еще сказать................ я правда посмеялась тогда с них, сказала, что завтра тоже пойду напишу)))что бы после себя яд убрали, и пол вымыли)))))))))
И даже посещения запрещены, она там с папой, но я все равно переживаю... Сижу дома с Ромкой одна, и хоть волком вой - как там моя девочка..
все будет хорошо, папа в обиду не даст, а врач помогут, скоро вернется дочурка!!! ооо, еще и тезка наша)))
Отредактировано Котя-Оля (05-09-2013 23:39:15)
pchela
Здоровья крепкого вашей малышке и сил,пускай поправляется и домой к мамочке!!!!
pchela
Доченьке скорейшей поправки! Ну а в инфекционке у нас очень хорошие специалисты: грамотные врачи и отзывчивые медсёстры. Так что девочка ваша в надёжных руках. Да ещё и папочка с ней рядом. Всё же не одна. А вы младшенького смотрите, чтобы ему не передавалось тревожное состояние мамочки.
Спасибо большое! Даже не думала, что столько людей отзовется))) Надеюсь, она там долго не задержится!
P.S. Мои девчонки тоже кашляют ... как говорится"сезон открыт")
эх, мы тоже 4 дня в саду и вчера уже сопли потекли и нос заложило, а я думала перерастем, уже средняя группа
эх, мы тоже 4 дня в саду и вчера уже сопли потекли и нос заложило, а я думала перерастем, уже средняя группа
А мы уже 2 класс))))..... Ну, ничего , будем верить.. Перерастут, никуда не денутся! Главное , нам мамам надо не впадать в уныние... все будет ок!!!! ВЫздоравливайте ,Мамочка Танечка!!!!
Отредактировано Ветаbest (06-09-2013 08:46:53)
ВЫздоравливайте ,Мамочка Танечка!!!!
спасибо! И Вашим девочкам поправки скорейшей!
Отредактировано Мамочка Танечка (06-09-2013 08:48:59)
pchela, пусть дочка скорее выздоравливает!
Девочки, пожалейте дурочку((
Вчера отвезла кисулю к вет.врачу, проверили ее, сыворотку дорогую вкололи, накупили препаратов, чтобы чистить ушки, от глистов, соскобы взяли и прочее.
Вышла сумма в 165.000, но у меня были только доллары и они отправили меня в обменник.
Приехала я к ним, смотрю, а Максим Аркадьевич занят был собакой и я решила отдать деньги девушке в халатике тоже, как я поняла, ветеринару (она сказала, что они там все ветеринары), значит, сунула ей 170.000 и поехала домой.
Сейчас звонит мне Максим Аркадьевич и спрашивает, поменяла ли я деньги(((
Я прям растерялась и сказала, что отдала такой-то и такой-то, он перезвонил потом мне и сказал, что она не припомнит такого (((((
Ну почему я такая дурочка?
Ну что мне теперь делать?
Меня М.А. успокоил, сказал, что бывают у людей провалы в памяти, но я такая расстроенная, прям не знаю.
А вдруг и не вспомнит?
А вдруг и не вспомнит?
приедь и разберись на месте.
да-да!!!
Анчоус
Может увидит Вас и вспомнит, у кого денежку взяла.
А как разобраться?
Она только завтра будет работать, сама не из Бреста.
В упор не помнит, что я давала деньги.
Но меня вспомнит кассир, у которого я меняла деньги, да и квитанция есть с обменника, потом меня вспомнит дама с овчаркой, я когда приехала отдавать деньги, она как раз выходила.
Я при ней смотрела в микроском на блошку и мы чирикали, что это опасно вот так вот с улицы брать бездомышей и т.д.
Потом у меня есть вчерашняя переписка с подругой, где я пишу, что ездила к ветеринару и отдала 170.000.
Но все это, наверное, не будет считаться доказательством((
А, еще забыла написать, М.А. сказал, что в кассе тоже этих денег нет, они проверяли.
Отредактировано Анчоус (06-09-2013 14:43:33)
Анчоус здесь поможет только очная ставка.
Анчоус
Ну тебя же невозможно забыть))). Едь завтра в Радушный Лекарь и лично говори с девочкой и М.А. Она посмотрит на тебя и поймет, что ты не тот человек, который разбогатеет от 170 тысяч. И пусть М.А. тоже посмотрит на лицо девочки.
Как вариант, а может она их в халате оставила и лежат они там преспокойненько?
Анчоус здесь поможет только очная ставка.
А как ее организовать?
Это в милицию обращаться и они будут ее проводить?
Или просто я, М.А. и та девушка?
Или просто я, М.А. и та девушка?
Да, только так
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 12