Да ладно тебе на учебники! Мы вот детку в рисовалку записали, еще не знаем понравится ли ей рисовать, а уже мужж сення выкупил нужную кисточку за 57 тыщ:-D Я ужо молчу ибо готовилась сентябрьскую зарплату оставить
Благо танцевальные чешки-купальник еще в мае у форумских прикупила. По цене вышло дешевле кисточки.
Жаловалка 12
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84110-09-2013 00:09:58
Поделиться84210-09-2013 00:17:15
ksanka
прикольно, мы тож еще в рисовалку хотим, чего-то я, наивная, думала, нам хватит запасов, это, видно, как с тетрадками, все только начинается
Поделиться84310-09-2013 01:04:28
Я в ауте!
крепитесь! я сёння тож с регистратурой ругалась... я ей, что у меня кашляет и послушать бы, а она - приходите, у вас ща приём с утра! я ей - у меня он в школе, она - отпрасите! я - у меня 6тимесячный ещё и на работе все, мот вызов оформим, она - без температуры низя! а завтра вам низя - "день здорового ребёнка". а на среду забито уже фсё, давайте на пятницу , бо в четверг тож "день здорового ребёнка". я - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! она - я посоветуюсь с заведующей.
я тож такая была пол дня
пришол муж с работы, старшего под мышку и в пол-ку. никого! притом что, якобы, по 2 чел на приём ко всем педиатрам!
врач хорошая. посмотрела, доназначила к нашему лечению и сказала: "а чего вы на дом не вызвали?" на мой рассказ ток многозначительное: "понятно! регистратууура!" ну, вот как с этим бороться каждый богом себя чувствовать хочет!
мы тож еще в рисовалку хотим
оооо! рисовалка! туда СТОКА всего надо! и всё не малых вложений влечёт за собой! и это платное обучение!!!
Отредактировано hibou (10-09-2013 01:08:27)
Поделиться84410-09-2013 02:35:04
Ну приехала я из больнички
Когда выписали? - Сегодня? - Значит здоров!
Лежал в хирургии, пришел хирург - здоров
Вызвали педиатра(или терапевта, уж не знам как правильно) та тоже - температуры нет разводит руками,
типа едьте домой... дайте таблетку (какую? - ну какую-нибудь... ношпу например.... ага гадать буду дома на кофейной гуще чем болен и как лечить )
а малый еще сказал, что вчера вырвало 2 раза, та ага - вы его чем-то накормили, грю тогда говорю не я, а вы - он в больнице был, а я в вс даже не была у него. Она мне - раз рвало, везите в инфекционку, типа вы же понимаете, тогда вас всех трясти-проверять будут, ну говорю во-первых и вас - его в больнице рвало а не дома и не при поступлении, а перед выпиской, а во-вторых спрашиваю, а на каких основаниях? - дома не рвало, стул нормальный.
Питалась уговорить меня, что он симулянт, типа как у него со школой, есть ли друзья, как учиться... ну-ну.... может где и лодырь, но проблемы нет
говорю хорошо, дайте мне справку, что отказываете в госпитализации и укажите причину - здоров, значит здоров. Нет, говорит, такую справку дать не могу... и тут же, а почему вы у хирурга не потребовали... ну ппц просто
потом - а вы знаете, у него наверно глисты - ок, мне заключение на руки....
кстати спрашивала предыдущий/ие диагнозы что в карточке было написано... типа мне ее читать давали, а если бы и дали - много я понимаю? (с чем прошлые годы лежал, выписки - ха, а где их взять если на руки не даете, а в карточке ни одной нет(типа больничка высылает на поликлинику... а я что должна выяснять ходить или те не выслали или эти не вклеили)
короче 2 часа препирательств и его положили в гастроэнтерологию....
я наверно плохая мать.... спихнула его на врачей.... но чем я могу его лечить, не зная что ему болит? - припарки на те места где показывает делать? таблетки... какие? от чего?
ой не знаю.... голова кругом и нет никого знакомого в той чертовой больничке, чтоб как-то поспособствовал ((((
шот накипело..... от шша сижу и сама себе удивляюсь..... как это я там не сорвалась
Поделиться84510-09-2013 06:38:24
Svet_Л@н@
ты всё сделала правильно,на мой взгляд. Я тебя очень хорошо понимаю. Мы недавно лежали в инфекционке,понос вылечили,маркеры инфекции пришли отрицательные. Мы собирались домой выписываться в пон.,а в выхи у малой сильно болел живот,прям криком кричала. Дежурные врачи говорили-инфекции нет,она придуривается... Я была в тихом шоке. Я знаю своего ре,она боится уколов,но когда сказали,что сделают укол,если она не успакоися,то она даже и не отреагировала. Т.е. не побоялась укола,такая боль была. Нас выписали,сказали,что она просто хочет домой,вот и капризничает. Ага,криком таким кричала,что весь этаж слышал... ну,мы поехали домой.так мерзко на душе у меня никогда не было,при выписке. обычно радуешься,что домой. а я не знала,что мне делать с дочкой дома,когда она криком станет кричать в очередной раз. и вот тебе на-на след. день звонит врач и говорит,что пришла наша биохимия оочень плохая,нормы там чего-то привышали аж в 20 !!! раз. говорит,что она за голову схватилась,когда увидела анализ. в итоге мы вернулись в больничку и капались ещё целых 2 недели по 5-6 часов на капельнице лежали. это было пыткой. Это очень страшно,когда ребёнок кричит диким криком,а они говорят,что она придуривается. Не дай Бог никому.
так что,Света,проси анализ крови на биохимию из вены. В гастро работает доктор Марина(ивановна,геннадьевна??). Поговори с ней,о ней хорошо отзывались. Ик нам на консультацию она приезжала в инфекционку. Я была довольна. Свет,напишу ещё в лс.
Отредактировано Виктория мамаочка (10-09-2013 06:40:02)
Поделиться84610-09-2013 08:05:08
я наверно плохая мать.... спихнула его на врачей....
как раз таки наоборот - хорошая! знаете сколько детей страдают от того, что "мама лучше знает! мама в и-нете прочла!"
Дежурные врачи говорили-инфекции нет,она придуривается..
нам по-поводу головной боли так в пол-ке все! пока не наступило времяХ и не началось. у нас в одно время начиналась и заканчивалась боль но не найдя причины
Пыталась уговорить меня, что он симулянт, типа как у него со школой
Поделиться84710-09-2013 08:38:52
Svet_Л@н@
Пусть вам с сынулей повезёт на хороших и человечных врачей. А не таких, чей ночной покой вы "посмели нарушить" своим появлением в больнице затемно. И пусть будет назначено наконец-то правильное лечение.
Поделиться84810-09-2013 08:52:18
короче 2 часа препирательств и его положили в гастроэнтерологию..
Мы три года назад лежали в гастроэнтрологии(постоянные боли в животе).Повезло-обнаружили ляблии,проличились и все гуд.Не переживай,пускай ребетенка обследуют.Как с малышами справилась,брала с собой? Все правильно ты сделала.Выздоравливайте!
Поделиться84910-09-2013 10:08:34
А в каком вы классе?
3-тий
Мы вот детку в рисовалку записали, еще не знаем понравится ли ей рисовать, а уже мужж сення выкупил нужную кисточку за 57 тыщ:
так я чего и возмущаюсь, у меня-то Майя в профиле художественном (просто покупала все еще с мая месяца, потому как все сразу к сентябрю, мы бы не потянули, а так потиху), им то пастель нужна, то планшет для рисования, ну и кисти далеко не белочка(, оно все тянет пипец как, а тут еще фигня всякая...
Кто там хотел в художку?)))) Дорогое удовольствие)))))!!!!
Svet_Л@н@ все правильно сделала, в больнице оно спокойнее, если что, уколят хоть обезбаливающие, а дома что???
Поделиться85010-09-2013 10:13:33
Девочки, лучиков вам и вашим деткам!
Поделиться85110-09-2013 10:20:45
я наверно плохая мать.... спихнула его на врачей....
Я когда-то так скорую уговаривала (уговорила со второго вызова) сына в больницу забрать, температура у него упала до 35 (а в больнице еще ниже). А они мне: "ну, чаем попоите, температура и поднимется", а сын пить то и не хочет
так что, Svet_Л@н@,хорошая Вы мама.
Отредактировано masanya.vac (10-09-2013 10:21:51)
Поделиться85210-09-2013 10:32:59
вы "посмели нарушить" своим появлением в больнице затемно
вот уж точно... как то и не оценивала в этом ракурсе.... а ведь она у меня спросила почему днем не приехали (ага, Вангу нашли, я прям знала что заболит и наступления ночи выжидала)
Спасибо девочки за поддержку
но чтот пока как-то не очень.... малый с утра трубку не берет ((((
зашла в п-ку(надо выписку прививок, блин ведь только носила, нет, то было в пр поступление, а это надо в это) а мне говорят ваш врач с 14 и раньше никак (до этого к любой сестре подходила без проблем) чтоб зава была, думаю взяла бы, она баба мировая, но
отошла, но вернулась(вспомнила что у нас запись ввели) но и тут облом - на сегодня все расписано но блин реально это же не врач из карты выписывает, снизошли - приходите до приема попроситесь
блин вот так целый день промотаюсь то туда то сюда и дома ничего не сделано и тут толку нет (((( х... без машины
Поделиться85310-09-2013 10:39:54
Свет все будет хорошо!!! ну должны же хоть кто-то откопать, что у него болит. Поскорее бы.....
а у меня дети встали(((((((((( и я поняла, что оба остаются дома картоха их не пощадила, у одного горло осипший, а другая с ларингитом и трахеитом видать, кашель ужасный((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться85410-09-2013 10:46:56
Svet_Л@н@
Все правильно ты сделала. Пускай сына хорошо обследуют и скорейшей поправки ему.
Поделиться85510-09-2013 10:56:17
Svet_Л@н@
скорейшего выздоровления сыну, а вам терпения!
Поделиться85610-09-2013 11:04:02
девочкииии....
старший совсем раскашлялся, даже в школу решили не идти. так, мало того, ещё и у маленького в носоглатке булькает
+ ко всему мы сегодня на прививку собиралися. никак мы её (АКДС-3) не хотим делать то носиком захлюпает, то вакцины нет...
Поделиться85710-09-2013 11:06:38
всем деткам поправки, а мамочкам терпения и сил.
Поделиться85810-09-2013 11:27:51
Мамочки, пусть ваши детки выздоравливают!! Лучиков!!!!! Миллион!
Поделиться85910-09-2013 11:41:05
Девочки
деткам вашим поправки скорейшей!Пусть все у них наладится со здоровьем и все забудется,как страшный сон.
Поделиться86010-09-2013 13:07:37
Лучиков всем заболевшим!
Поделиться86110-09-2013 15:44:31
старший совсем раскашлялся,
Аналогично,мы уже и у врача вчера успели побывать,спать ложился ребенок как ребенок,а утром встал и на нос говорит,и кашель частый и сухой,и горлышко ему болит,короче завалило ребенка полностью... и это при том,что в сад мы еще не ходили даже.....
так, мало того, ещё и у маленького в носоглатке булькает
и это тоже у нас есть,уже с субботы так булькает и наружу выходить не хочет,мы просто пока промываем носик,сегодня тоже малышку к врачу свозили так там нам сказали,что в легких чисто,носик дальше промывать и выписали капать деринат 2 недели,но я пока не тороплюсь,пусть организм сам поработает
Поделиться86210-09-2013 16:16:18
Всем волшебных лучиков!!!
Поделиться86310-09-2013 16:24:06
выписали капать деринат 2 недели
а нам протаргол но тоже пока ток промываем!
Поделиться86410-09-2013 17:58:32
Всем заболевшим поправки!
Поделиться86510-09-2013 19:56:36
Я такая злая .
Была в Короне .Проверила баланс карточки и пошла за покупками .
Взяла на 57 000.и тут мне говорят : типа карточка не проходит .что то там не срабатывает .Снимите в банкомате деньги .
Я пошла в банкомат .А мне там пишут: у вас недостаточно средств .проверяю баланс и у меня не хватает именно той суммы .на которую я взяла товар .
Я обьясняю на кассе .она мне говорит: вот чеки.у вас деньги с карточки мы не сняли .Подходит старший кассир и говорити : такое может быть .вам банк должен перевести эти деньги через неделю.
Ничего себе.А если б эта была большая сумма? Теперь буду ждать.может вернутся деньги ?
Поделиться86610-09-2013 20:07:32
Теперь буду ждать.может вернутся деньги ?
в банк лучше обратиться самой и написать заявление. что-то мне слабо верится в их уверения
Поделиться86710-09-2013 21:32:06
pchela
ужасы какие.
то какая больница? На Халтурина?
Поделиться86810-09-2013 22:12:11
pchela
Здоровья вашим деткам крепчайшего,пускай дочка поправляется по скорее и домой,а сыночку забыть этот кошмар и ужас,который с ним приключился и здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!! Читала и холод по спине прошел,это полный капец.... Хорошо,что уже все позади,дай Бог что бы не повторялось больше никогда
Поделиться86910-09-2013 22:17:08
Спасибо!
Настурция, да, областная наша.
Сама долго буду от этого всего отходить, никому не желаю туда попадать, даже для обследования! Жуткое место. Это я еще не писала про состояние палат. Думаю, вы сами догадаетесь...
Поделиться87010-09-2013 22:20:43
pchela, ужас какой, натерпелись( здоровья деткам!