Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

ksanka написал(а):

Там действительно есть люди, которые зверей любят больше, чем людей.

С ихним "контингентом" хорошо знакома. Там в основном те, кому за 25, и они без мужа, и без детей. Были бы они у них (муж и дети), не занимались животными, ну или во всяком случае, не так рьяно...

+1

62

Натальюшка
kurnosik
Поправки вам) Надеюсь уже поправились))))
А я жалуюсь на соседей сверху!!!! Уже полгода каждый божий день (нету у них ни воскресенья, ничего святого) делают ремонт(((((((((( Только я кроху днем уложу - начинается! Сволочи! Если бы еще и ночью делали, я бы точно ментов вызвала!
Прям не знаю, что делать((((((((

Отредактировано Лазикс (01-04-2013 11:44:57)

+1

63

Лазикс написал(а):

А я жалуюсь на соседей сверху!!!! Уже полгода каждый божий день (нету у них ни воскресенья, ничего святого) делают ремонт(((((((((( Только я кроху днем уложу - начинается! Сволочи! Если бы еще и ночью делали, я бы точно ментов вызвала!Прям не знаю, что делать((((((((

У нас тоже соседи уже третий год ремонт делают...... А еще за стенкой организация. И обязательно во время дневного сна!!!!

0

64

ekstaby
И как вы с этим боретесь?

0

65

Лазикс написал(а):

ekstaby

С организацией бесполезно бороться... У них рабочий день с 8.00 до 17.00. Вот они и работают: то контора женщин орут как бабы базарные, то им там полочки и тому подобное прикручивают (дрелят короче). Сижу и тихо "ругаю" их.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  А соседи имеют право производить ремонтные работы до 19.00. Обычно они к этому времени справляются... Только вот утром... начиная с 8 часов!!!!
А сегодня утром я вообще подскочила с кровати... Прямо под окно (у нас третий этаж) подогнали трактор и с четвертого этажа организации скидывали кирпич!!!! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif Звук был содрогающий даже наши стеклопакеты!!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  Я думала война началась.....  Итог : Дите проснулось!!!!!

Отредактировано ekstaby (01-04-2013 12:13:58)

+1

66

Лазикс написал(а):

1 Пытаться договориться заранее.
2 Спать на улице.
Мне помогало через раз - то одно, то другое.

0

67

ksanka написал(а):

Меня вот сейчас злит, что в соседнем доме выпустили на выгул кота некастрированного. Уже видела его с кошкой.. А значит скоро надо ждать поблизости рыжих котят с широкой мордочкой

Этот Рыжик, скорее всего, потерялся. С ошейником черным,  да?

0

68

ekstaby написал(а):

Только вот утром... начиная с 8 часов!!!!

А можно только с 9 часов утра :rolleyes:

0

69

Обожгля себе руку .Разлила кружку с кипятком .и как назло ничего нет.чем можно обработать

0

70

NATASHA написал(а):

.чем можно обработать

картофель на мелкой терке натри и приложи

+1

71

Мила написал(а):

картофель на мелкой терке натри и приложи

ни в коем разе! Только пантенол и под  холодную воду. От народных средств ожог может пойти вглубь. Даже если он несерьезный, я бы не рисковала и не мазала чем ни попади.

+1

72

rina написал(а):

под  холодную воду

гады какие то в доме всю воду отключили   :angry:

0

73

NATASHA написал(а):

гады какие то в доме всю воду отключили

пакет замороженых овощей или лед. Да и снега на  улице  много еще))))
Рина права,  самое  лучшее при лечении ожога - охлаждение. Все  мази и прочее-  через сутки.

+2

74

Лазикс написал(а):

А я жалуюсь на соседей сверху

На форуме целая темка есть про соседей, вечная тема))) Мы уже второй год периодически впадаем в состояние ремонта, но чётко соблюдаем отведённое для этого время. Только однажды "зашло" мужу в воскресенье днём штрабануть пару метров под электрику, так соседка (вернувшаяся из ЛТП и злая на весь мир, который ей должен вернуть потерянный год жизни) вызвала милицию. Приехал молодой парень, мы мило поговорили, пообещали не шуметь и на этом инцидент был исчерпан. Кстати, на эту соседку не обижаюсь - звук был такой, что сама не знала, куда сбежать из квартиры. Ремонт на выходных меня жутко напрягает, но я не могу опуститься до вызова милиции на соседей. Да и понимаю желание людей закончить всё побыстрее. Так что в любую погоду иду с младшей спать на улицу. Сейчас до лета у всех временное затишье. А вот полчаса назад только уложила дочу спать дома, как приехал Зеленстрой и начал пилить деревья во дворе, с ужасом жду, когда доберутся до тех, что ещё в прошлом году засохли прямо под нашими окнами. Медным тазом накроется моё сидение на форуме(

0

75

Лазикс написал(а):

(нету у них ни воскресенья, ничего святого

шумовые работы можно производить с 9-19 и только в будние дни....пробовать договариваться, либо в милицию и писать заявление...

0

76

мамаТаня написал(а):

Этот Рыжик, скорее всего, потерялся.

Рыжик.
Как можно потерять кота? Я своего не выпускаю даже на площадку. И никогда не понимала, зачем квартирного кота выпускать гулять. Нанесет же заразы!
ИМХО, или выпустили или выгнали.
Насчет ремонта-у нас новый дом и многие могут что-то делать только по вечерам и в выходные. Я с пониманием отношусь к этому, т.к. у самих когда-то не было другого времени, а въехать надо было быстрее. Днем я укладываю дочку спать под аудиосказки и даже дрель в соседней стене нам не помеха проспать положеные полтора часа. Единственное, один раз кто-то в 220.00 стучал молотком. Вот тогда я злилась.

0

77

NATASHA написал(а):

Обожгля себе руку

быстрей пусть заживает! Мажь Наташа пантенолом

+1

78

ksanka написал(а):

Я с пониманием отношусь к этому

я с большего тоже, и всю субботу терпела, но когда не смогла уложить ребенка на дневной сон потому, что он просто боялся...позвонила и попросила 3 часа тишины, а мне сказали "я не могу людей просить сидеть без дела" а зачем звать вообще рабочих в выходной? да еще на очень шумные работы?

0

79

Лазикс
па дела получше, конечно, это радует. но кашель противный-противный. так что пока мы боремся

NATASHA
скорейшей поправке руке!

и всем страдающим от шумных соседей - скорейшей тишины!

+1

80

Лазикс
Мы уже год делаем ремонт, почти каждый день, не считая церковных праздников :yep:  Ремонт капитальный, муж старается сделать все сам, чтобы сэкономить на рабочих, поэтому и затягивается. И вот не понимаю людей, которые хают соседей на форумах и по телефону подружкам, но не попробуют просто зайти и договориться. Это не лично к вам, просто пришлось столкнуться.
У соседей ребенок до года, но зашли они с просьбой потише только раз, когда он болел, у нас у самих маленький ребенок, поэтому что это такое муж знает не понаслышке и сразу сказал, что будет сидеть без дела сколько надо, если попросят. Но вот кто-то еще из соседей периодически отправляет детей тупо звонить в дверь и убегать. Капец, как это злит :angry: , а самому оторвать попу от дивана, зайти и попросить потише, бо пришел с ночной смены, похмельный синдром или акустикофобия, ваще никак?! :mad:

Отредактировано ЭLISS (02-04-2013 01:00:46)

+3

81

ЭLISS
можно сходить попросить и нарваться на ответ ,мол,законом разрешено в это время шуметь,деньги рабочим заплачены (что им домой идти из-за вашей головной боли?),тоже хотим ремонт закончить...кароче в стиле "это не мои проблемы". Есть нормальные и понимающие соседи,а есть и такие (по крайней мере в нашем доме не редкость). У нас соседи сверху часто что-то сверлят,стучат , у нас тоже ремонт затянулся....так вот они к нам неоднократно приходили с наездами (хоть муж и работал в будни и днем)...соседка угрожала какими-то проверками (типа есть ли у нас разрешение на перепланировку),когда поняла что есть, звонила в ЖЕС на нас ,еще куда-то,сама приходила кричала (мол долго делаем)....и вот вы что,думаете ,что если я в свою очередь приду к ней и скажу:"знаете,ваш ремонт мешает моему ребенку спать",она с пониманием отнесется  и скажет "конечно-конечно,мы не будем шуметь с 13 до 15?" Думаю это не тот случай.

Отредактировано Anya (02-04-2013 09:28:41)

+1

82

ЭLISS
ну вот я бы не хотела, чтобы мои соседи год каждые выходные шумели, а мне еще и ходить просить постоянно? когда это в течении месяца да понимаю можно потерпеть или договориться на перерывы если ре маленький. не зря же закон установлен...(без наездов, просто примеряла ситуацию ваших соседей на себя)

0

83

Я сама в жизни не пойду просить приостановить ремонт на время дневного сна моего ребёнка, потому что тоже примеряю ситуацию на себя. Делаю ремонт в положенное время. В подъезде хватает семей с маленькими детками (практически все находятся в состоянии периодического ремонта, семьи, в смысле). Ни для кого не секрет, что режимы у всех деток в зависимости от возраста разные. И что получится? У одних лялька спит с 10 до 12, не шумите, пожалуйста. У других с 13 до 15, а у третьих с 16 до 18. А там уже и 19.00. и будьте добры прекратить все шумные строительные работы.

Но есть соседи, которых раздражает любой чуть более громкий звук. Мою 75-летнюю соседку последние лет 7 раздражают соседи сверху, о чём она мне периодически рассказывает. То сексом они громко занимаются и кровать у них противно скрипит. То мясо слишком громко отбивают, то стиралка у них громко работает (спрашивала я у них, когда стирают, оказалось, что только днём).

0

84

а у нас в доме (многоэтажка) наверное барабашка по ночам стучит, тихонько так и ненавязчиво.

а вообще злая я, "цепанули" мы с мужем ротавирус. Все кости при этом ломит. Вот думаю, сына эта бяка когда настигнет?

0

85

А мы останавливали ремонт и отпускали рабочих когда нас просили - у соседей заболел ребенок, а второй раз когда умерла соседка. При том, что мы только въехали в дом и никого не знали. И хочу сказать, что мне дороже отношения нормальные с соседями, чем то, что я потеряла несколько дней и какую то сумму денег. И, когда они знают, что в случае чего мы пойдем навстречу, мне не зазорно пойти к ним попросить когда мне надо и столько раз, сколько мне надо.

+1

86

masanya.vac написал(а):

вообще злая я, "цепанули" мы с мужем ротавирус

это даже не ротавирус,а такая смешанная инфекция.У нас началось всё с бабушки,с пятницы.Закончилось на моём муже сегодня)Переболели все,впятером.Я вчера не могла встать с постели,пришлось мужу со мной дома сидеть и отпаивать меня. Но сегодня вроде получше. Так что и вам,masanya.vac,желаю скорейшей поправки!!!Нифуроксазид,уголь и минералка должны за сутки поставить вас на ноги!!!

0

87

NATASHA
поправки вашей руке))
masanya.vac
malish8поправляйтесь)))

ksanka написал(а):

Как можно потерять кота? Я своего не выпускаю даже на площадку. И никогда не понимала, зачем квартирного кота выпускать гулять. Нанесет же заразы!

А если кот сам убегает? Мой летом форточки караулил, ну не будешь же в духоте сидеть!!!! Он кстати умудрялся убежать даже через окно в режиме форточка(у нас пластиковые окна))))))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

88

Всем заболевшим -  скорейшего выздоровления!

Сама пожалуюсь. С утра без эл-ва сижу. И включат только  в 16.30.  А в доме  все на  эл-ве, т е  нет воды  и не работает отопление  сейчас  :'( . И такое же будет в четверг.  На улице  меняют  столбы. 
:'(

0

89

malish8, Лазикс, Настурция, спасибо

malish8 написал(а):

Я вчера не могла встать с постели

увы, мне приходится быть на работе, благо она сидячая.

0

90

Настурция написал(а):

Сама пожалуюсь. С утра без эл-ва сижу. И включат только  в 16.30.  А в доме  все на  эл-ве, т е  нет воды  и не работает отопление  сейчас   . И такое же будет в четверг.  На улице  меняют  столбы.

А к родственникам на время уйти нельзя? Если нет - запасайтесь водой, конечно. Держитесь))

+1