Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

И я поплачу.  Три дня назад появилось два непонятных красных  пятна на руке.  Хз от чего.  Болят, опухли, и вообще((((.  Сегодня попала-таки к дерматологу. Получила три дозы гормонов в попу, мазьку и таблЭтки. Аллергия. Теперь рука болит,  попа болит, голова болит, спать хочу. Трындец.

0

212

Leo
batiula
здоровья вашим деткам!!!

Настурция,держись.Сил тебе!

Все будет хорошо!

0

213

batiula
Leo
здоровья вашим девчонкам!
Настурция
и тебе поправки!

0

214

Настурция
поправляйся! А на что аллергия?

0

215

Cassandra написал(а):

Настурция
поправляйся! А на что аллергия?

Так и не знаю. Чисто внешне- как ожег от кислоты. Пятна два и они симметричны, как будто зажала что-то рукой в локтевом сгибе.

0

216

rina написал(а):

так тут вопрос не в наличии талонов, а в том, что в очереди сидеть не охота.

Если учесть, что к врачу мы обращаемся только по серьёзным поводам, то да, "не охота" нам сидеть 2-3 часа в очереди с больным ребёнком.

0

217

Настурция
Наташа, скорейшей поправочки тебе!!!

0

218

batiula  Люда .  Скорейшего выздоровления  Дашуле.

0

219

Leo поправки дочке!
Настурция
поскорей пусть все пройдет!

0

220

сегодня ребенка повезла в больницу чтоб послушали и нам поставили пневманию. хрипы в легких, а наш врач говорила что хрипов нету. теперь будем колоть уколы.

0

221

мама Ната
поправки вам!

0

222

мама Ната написал(а):

наш врач говорила что хрипов нету.

возможно, на момент вашего посещения врача хрипов в легких и не было, а за пару дней появились. Такое, к сожалению, не редкость... Скорейшей поправки Вашей доченьке!

0

223

мама Ната
Держитесь, пневмония очень коварная штука... Здоровья вашему ребенку и сил вам в преодолении недуга!!!

0

224

мама Ната написал(а):

сегодня ребенка повезла в больницу чтоб послушали и нам поставили пневманию. хрипы в легких, а наш врач говорила что хрипов нету. теперь будем колоть уколы.

biggie написал(а):

возможно, на момент вашего посещения врача хрипов в легких и не было, а за пару дней появились.

Да,бывает и так. Будем на это надеяться, а вообще как-то стрёмно мне что-то становится. (Мы с мамой Натой в одном доме живём). Я ещё не переводила ребёнка в поликлинику в Южный. Но очень надеялась(и надеюсь!!), что хоть здесь повезёт с педиатром участковым. А-то на нашем старом 8 участке на Сов. Конст. было нечто. Как человек - не плохая женщина,а врач вообще никакой. Ну,будем верить в то,что хоть здесь повезёт. :dontknow:
мама Ната
лечитесь! Здоровья доче,пусть скорее поправляется!

0

225

Виктория мамаочка,   есть слухи, что все новые дома объединят в один участок, но пока врача для этого нет.

0

226

Всем спасибо.

biggie написал(а):

возможно, на момент вашего посещения врача хрипов в легких и не было, а за пару дней появились

у нас были хрипы с понедельника, а в пятницу закончился больничный 2 недели и нам его закрыли.

Виктория мамаочка написал(а):

Но очень надеялась(и надеюсь!!), что хоть здесь повезёт с педиатром участковым.

врач у нас хороший, просто сейчас сидит интерн.

0

227

мама Ната написал(а):

врач у нас хороший

это здорово!
Лечитесь!

0

228

Буду плакать дальше...Мои непонятные пятна оказались ожогом 2 степени после солярия. Духи+крем+ 5 мин УФЛ дали такую реакцию. Мучаюсь, пузыри пошли, рука болит...

0

229

Настурция написал(а):

Мои непонятные пятна оказались ожогом 2 степени после солярия. Духи+крем+ 5 мин УФЛ дали такую реакцию

Офигеть не встать. А в какой солярий ты ходила? Там видимо лампы совсем новые

Отредактировано anja (29-04-2013 11:24:04)

0

230

Настурция
сочувствую... Может, тебе солярий противопоказан, как и мне?

0

231

Настурция
уууу, Наташа, как не хорошо. Чем лечить будешь? И не во время так - только грядки начинаются

0

232

anja написал(а):

Офигеть не встать. А в какой солярий ты ходила? Там видимо лампы совсем новые

ДШД.

rina написал(а):

сочувствую... Может, тебе солярий противопоказан, как и мне?

Не знаю, я не частый гость в соляриях. Просто решила перед отпуском немного загореть, что бы на море спокойнее быть.
Просто больше уже и думать не на что. Духи наносила часа за 4 до солярия,  но смыть их естественно забыла. А там кожа нежная, локтевой сгиб. Но реакция  появилась через 6! дней после солярия. И болит уже тоже дней 5. Сейчас пузыри пошли. Мажу мазьками с пантенолом и АБ.
На второй руке порезала теркой Бернера большой палец, так что я совсем инвалид.

0

233

Настурция и всем болеющим скорейшей поправки!
Наташа, мне напомнило случай с одной мадам на отдыхе.Ох и любила она пользоваться парфюмом на пляже, да и везде и в сауне, в хамам. Каждый день! И вот в местах, куда она наносила свой парфюм (на шее в основном) появились шершавые пятна правда, она избавилась от них Адвантаном и какими-то таблами противоаллергическими дней за 5...Потом у неё только в фаворе были сз средства и часто душ после моря и бассейна.

0

234

Моего сегодня во дворе пчела укусила, бедный, как он ревел (это даже плачем не назовешь). А у соседей улья стоят. Нельзя ж вроде пчел на участке держать? Будем завтра просить чтоб убрали (они в доме не живут, только огород держат), думаю завтра появятся

0

235

ПРИЗка написал(а):

Моего сегодня во дворе пчела укусила, бедный, как он ревел (это даже плачем не назовешь). А у соседей улья стоят. Нельзя ж вроде пчел на участке держать? Будем завтра просить чтоб убрали (они в доме не живут, только огород держат), думаю завтра появятся

нельзя, надо разрешение всех соседей, у нас тоже на даче у соседа стояли и такой же случай был со мной... Выздоравливайте.

+1

236

:mad: В нашем доме поселился "замечательный" сосед. И угораздило его поселиться у нашей соседки снизу. Это чудо каждый час, а то и чаще выходит курить на балкон, а весь дым у нас в квартире. Окна выходят на юг, поэтому летом с закрытыми окнами дома сидеть невозможно. Уже и я и муж просили не курить на балконе - тут же уходит, а через час снова запах сигаретного дыма в квартире... Ругаться с ним? С соседкой до сих пор дружили.

0

237

Хочу пожаловаться на неизвестную мне фармацевта из аптеки на Октябрьской революции 11.
Вчера вечером сыну, который решил в АПТЕКЕ  купить средство от комаров и мошек со словами "этим тоже можно от мошек брызгаться" продали средство от клещей. Токсичное. Которое можно наносить только на одежду, да и то потом перед одеванием одежду нужно проветрить. И мой ребёнок побрызгал его на руки и ноги - прямо на кожу. И погулял потом с этой дрянью на коже около часа. А, придя домой, выдал нам сильнейшую аллергическую реакцию. К счастью, отделались сильным испугом, консультацией врача по телефону и тем, что дома у мамы-аллергика оказались все необходимые лекарства.

Отредактировано Хулиганка (18-05-2013 14:41:27)

0

238

Да уж, профессионализм в наших аптеках порой зашкаливает.
Учите детей  читать что написано в инструкции, а не верить тете на слово.
Хулиганка, не болейте!

0

239

Марин@ написал(а):

через час снова запах сигаретного дыма в квартире...

о. у нас летом та же фигня начинается. сейчас ложу спать в коляске малышку на лоджии, а сверху у нас семейная парочка- на пару покуривают, весь дым в квартире. думаю, еще хоть бы бычков не накидали в коляску. а нет ничего в законодательстве? в подъезде курить нельзя, а на лоджии можно?

0

240

Ярослава написал(а):

а на лоджии можно?

к сожалению да...
правда если соседи снизу можно мстить- топить горячей водой)))

Отредактировано Kolbochka (18-05-2013 15:12:15)

0