открываю тему - хочу послушать о том, как вы ухаживаете за лицом, интересуют не названия косм. ср-в, а то, как и в какой последовательности, с какой периодичностью вы осуществляете уход? я поняла, что пора вникать в эту тему глубоко уже. очень хочется набраться мудрости от тех, кто уже определился с необходимыми процедурами для себе)
мой поход к косметологу по этом уповоду пока снова отодвинулся, пока буду вооружаться знаниями через инет)
я поняла, что стандартные ступени это- очищение, тонизирование, отшелушивание, увлажнение, но вот что сперва - тонизировать или отшелушивать? нужно ли каждый раз все эти процедуры проводить или тонизирование можно как и скраб, не каждый день?
про отшелушивание тоже интересно - вы скрабите лицо или пользуетесь пилингами? это зависит от типа кожи или каждому индивид. что-то идет? у меня сухая кожа и мне скрабы как-то больше нравятся, хотя наоборот пишут, а от масок и пилингов с кислотоми я вообще эффекта не ощущаю такого, как от скраба. может, мало пользовалась?)
напишите, что входит в ваши ежедневные рутины по уходу за лицом - что вы делаете утром, вечером, и что еженедельно, ежемесячно.
пс - думаю, важно и тип своей кожи указывать.