Девы, кто-нить уже последовал совету Крыгиной и перешел с умывалок, которые водой смываются, на молочко, чтоб прям вода вообще-вообще лица не касалась? Поделитесь.
я далеко до Крыгиной несколько лет не умывалась гелями,вода только утром,ну никак без неё не проснешься.Только молочко потом тоник как итог постоянно обсыпало,причина-недостаточно очищалась кожа.Потом от стремлений очистить постоянные маски из глины,последствие обезвоженность кожи. Для кожи с расширенными порами,смешанной или жирной этот метод очень сомнителен.Как по мне то даже молочко нужно потом смыть,хотя этот метод совсем не пересушивает кожу, а значит более предотвращает появлению морщинок.Вообщем нужно выбирать без морщин и с прыщами или без прыщей,но с морщинами Другой вопрос,что если есть возможность умываться отфильтрованной водой лучше Кстати,вот корейцы в своих ступенях очищения имеют и молочко/масло(снимают макияж),потом умывание со ср-вом (смывают это все).
Но если все таки выбрать метод без воды,то молочко смывают тоником,тут тоник уже идет не увлажняющий, а очищающий,дальше дело привычки и привыкания к такому методу.Могу взяться за старое иногда до хорошего обсыпания))) Я наверное с тех пор умывание до скрипа как то не очень,поэтому выбираю более мягкие умывашки всякие. Гидрофильное масло мне вообще не понравилось