Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ступени ухода за кожей лица

Ступени ухода за кожей лица

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

malasha написал(а):

Девы, кто-нить уже последовал совету Крыгиной и перешел с умывалок, которые водой смываются, на молочко, чтоб прям вода вообще-вообще лица не касалась? Поделитесь.

я далеко до Крыгиной несколько лет не умывалась гелями,вода только утром,ну никак без неё не проснешься.Только молочко потом тоник как итог постоянно обсыпало,причина-недостаточно очищалась кожа.Потом от стремлений очистить постоянные маски из глины,последствие обезвоженность кожи. Для кожи с расширенными порами,смешанной или жирной этот метод очень сомнителен.Как по мне то даже молочко нужно потом смыть,хотя этот метод совсем не пересушивает кожу, а значит более предотвращает появлению морщинок.Вообщем нужно выбирать без морщин и с прыщами или без прыщей,но с морщинами :glasses: Другой вопрос,что если есть возможность умываться отфильтрованной водой лучше :yep:  Кстати,вот корейцы в своих ступенях очищения имеют и молочко/масло(снимают макияж),потом умывание со ср-вом (смывают это все).
Но если все таки выбрать метод без воды,то молочко смывают тоником,тут тоник уже идет не увлажняющий, а очищающий,дальше дело привычки и привыкания к такому методу.Могу взяться за старое иногда до хорошего обсыпания))) Я наверное с тех пор умывание до скрипа как то не очень,поэтому выбираю более мягкие умывашки всякие. Гидрофильное масло мне вообще не понравилось :no:

0

32

Такс, подниму темку. Расскажите, девы, про мицеллярную водичку. Кто пользуется, как пользуетесь, какой фирмой-производителем? Можно ли заменить мицелляркой пенку/гель для умывания? смываете или нет? наносите ли потом тоник? Снова зачесались у меня руки уйти от пеки для умывания.

0

33

malasha написал(а):

про мицеллярную водичку.

Пользуюсь и нравится  http://sa.uploads.ru/t/PM07g.jpg

0

34

1. Утро. Умываюсь чем-нибудь легким (не мылом) . После влажную кожу обрабатываю отшелушивающим средством (чтоб потом тональник ровно лег) . Промокаю. Наношу питательный достаточно жирный крем. Хожу с ним полчасика, оставшийся излишек убираю салфеткой. Наношу тон, крашусь.
2. Днем просто промокаю лицо бумажной салфеткой, если где-то лоснится.
3. Вечером снимаю макияж специальным средством, потом умываюсь с мылом.
4. Перед сном наношу ночной крем-флюид, который за ночь выводит из кожи всякие бяки и токсины, а заодно увлажняет и ухаживает за кожей.
В те дни, когда можно просто посидеть дома и никуда не ходить, не крашусь, не наношу даже крем, чтоб кожа просто подышала.

0

35

Приобрела салфетку(я бы сказала "тряпочка"на ощупь) Glov для демакияжа. Ее плюс в том что смывается макияж просто водой,без всяких средств. Просто намочить и смывать макияж, потом постирать с мылом. Годна 3 мес при ежедневном использовании.
Пользуюсь пока 2 дня ,не скажу что в восторге,в отличии от подруги,для нее, ненавистницы смывать макияж, это просто находка и она балдеет от нее. Мне глаза не очень нра ей смывать(сухо мне как -то) а вот лицо да,приятно . И еще она типа как массажная, поры очищает,сужает. Хорошо ей протирать лицо перед нанесением макияжа.

0

36

Кто нибудь пользовался щетками для очищения/массажа? 
Хочу себе Clariskin, но вот боюсь что это все таки больше реклама, нежели эффект

0

37

Saffri, общаюсь с одной девочкой ее видео на щетку https://www.youtube.com/watch?v=uy3Z__KvNoM, наверное такая же?
У Беллы какая-то щекотуля есть...очень прикольная, не уверена что от нее польза есть, но как игрушка очень приятная. Я прям мурчала пока пробовала.

0

38

Saffri написал(а):

Кто нибудь пользовался щетками для очищения/массажа? 
Хочу себе Clariskin, но вот боюсь что это все таки больше реклама, нежели эффект

такой сойдет?
http://se.uploads.ru/t/t3q2O.jpg
купила в Польше потому что дешево было,нечто китайское.Свято верю, что нет разницы))) ну моет щетка, в в остальном вопрос стоит ,а как бы не забывать им пользоваться)))  (очищение мне губкой конняку нравится) ну и в молодильное не верю конечно. Тонус от генов зависит, у меня плохой,ты хоть прыгай тем лицом)))
----
у меня еще насадка щетка в эпиляторе есть,как то только вспомнила))) надо почитать зачем.

0

39

Принцип у них один и тот же. Насколько я поняла, в некоторых больше насадок, в некоторых меньше. Ну и в способе вращения. Что то с задержками крутится, а что то прям даже вибрирует )))

Ир, а насколько разница в очищении в сравнении с обычным умыванием? Неужто прям таки в разы лучше? И как потом кожа себя ведет? Нет ощущения дикой полировки?

Отредактировано Saffri (19-03-2015 17:38:22)

0

40

Saffri написал(а):

Ир, а насколько разница в очищении в сравнении с обычным умыванием?

ну если сравнит полоскание зубов с чисткой, и просто щетка с электорощеткой, т е конечно очищает тщательней, но процедур это вечерняя,бушь красная вся такая.Сама щетка еще и подготавливает кожу к крему.Губка поролоновая не поняла зачем,мыться пены много дает,ну может как раз для щадящего умывания с обильной пеной, кстати. Губка там такая латексная есть,она вроде для крема,как тональник наносим, а то просто крем(может и тональник можно), а вот массажные шарики как то двуяко,она то работает в одном направлении, а массаж нужно в разных,но побаловаться изредка разве что.  Я не скажу что мне не нравится щетка,поры забиваются,мне такое не плохо,только привычки нет,да и у  меня проблемы с сосудами.
А дикую полировку губка конняку как раз даёт, а щетка с порами лучше справляется,главное не переборщить,хотя она очень мягкая,но все равно потом красная вся и с перебором побаливать аж может.Вот перед масками неплохо питательными.
Моя щетка крутится по кругу, для умывания хорошо,для массажа не особо.

0

41

Bella
Такие штуки ведь нельзя при куперозе? Ты чё?

0

42

Настурция написал(а):

Такие штуки ведь нельзя при куперозе? Ты чё?

много чего нельзя и что теперь ходить как жаба вся закупоренная? вообще почти маски нельзя, чистки нельзя,но нужно ведь. Я потом  удалю сосуды , в крайнем случае замажу)))

0

43

А я вот в плане ухода за лицом никак не могу пользоваться всякими молочками,тониками и т.д. ощущение,что лицо грязное.. умываюсь водой и детским жидким мылом... для хорошей очистки пользуюсь просто мочалкой-варежкой..на руку одеваются такие,знаете? Очень мне нравится орифлеймовская варежка,она более жесткая. Что касается кремов... летом-увлажняющий легкий крем,или даже просто сыворотка,а зимой питательный (увлажнялками зимой нельзя-кожа будет дико шелушиться) утром и вечером как полагается Но особое место у меня занимают крема,сыворотки,элексиры для кожи вокруг глаз!!вот их люблю душевно и всегда пользуюсь (наверное из-за имеющихся проблем-круги) И больше ничего..

0

44

Bella написал(а):

много чего нельзя и что теперь ходить как жаба вся закупоренная? вообще почти маски нельзя, чистки нельзя,но нужно ведь. Я потом  удалю сосуды , в крайнем случае замажу)))

Может вместо щетки стоит попробовать химический пилинг?? У моей мамы очень тонкая и сухая кожа,так вот она себе купила в фаберлике программу химического пилинга...я вам скажу,что даже на своей смешанной склонной к жирности кожи я увидела эффект..ооочень ничего себе средство

0

45

DeyMar написал(а):

Может вместо щетки стоит попробовать химический пилинг?? У моей мамы очень тонкая и сухая кожа,так вот она себе купила в фаберлике программу химического пилинга...я вам скажу,что даже на своей смешанной склонной к жирности кожи я увидела эффект..ооочень ничего себе средство

читала читала и не поняла,на основании чего  пилинг лучше щетки был бы? пилинг это хорошо,но интересен вывод сделанный? совсем разный вид ухода как то

0

46

Так, значит во что вычитала-высмотрела по поводу щеток.
Есть такие которые просто крутятся, типа мери кей, филипс. Т.е. щеточка делает полный оборот, что по одним источникам не есть хорошо, т.к. это нещадная полировка.
Широко разрекламированые Clarisonic, вращаются в пол оборота и назад, как бы вычищая кожу. при этом, в них присутствует ультразвук для более глубокого проникновения + в некоторых моделях таймер, что б не увлечься процедурой.
Clariskin. В нем уже различные насадки, работает от батареек. 

Пока заглядываюсь на Clarisonic Mia2. продолжаю изучать...

0

47

Bella написал(а):

читала читала и не поняла,на основании чего  пилинг лучше щетки был бы? пилинг это хорошо,но интересен вывод сделанный? совсем разный вид ухода как то

Я имела а виду,что щетки -это очищение физическим так сказать методом,а очищение на основе кислот-химический и если есть проблемы с сосудами,может стоит попробовать сменить принцип воздействия на кожу,дабы не усугублять?  Это просто рассуждение,возможно я и не права-поправьте)

0

48

DeyMar
пилинги стоит делать только у врачей-косметологов. Фаберлики и прочий  сетевой продукт, имхо,  это отличный способ навредить себе.

0

49

Настурция написал(а):

DeyMar
пилинги стоит делать только у врачей-косметологов. Фаберлики и прочий  сетевой продукт, имхо,  это отличный способ навредить себе.

Может и так,но мне кажется я не первая заговорила о пилинге...а фаберлик привела в пример просто потому,что пробовала подобную систему только в данной фирме. И средство мне это понравилось.

0

50

уффф.. читала, читала, изучала и таки стала я обладательницей того самого Clarisonic.
В последнее время аналогов стало появляться все больше и больше, но различия в их все таки есть и достаточно существенные.
Сравнивала, читала отзывы и поняла что именно кларисоник для очищения моей достаточно проблемной кожи нужна!
Взяла я себе набор Acne, больше из шкурных соображений, он чуть дороже, но в нем +1 сменная щеточка, и очищающее средство с салициловой кислотой в объеме 100ml против средства очищения для чувствительной кожи 30ml в стандартном наборе Sensitive.
http://www.clarisonicbuyonline.ru/image.php?pic.jpg&width=800&height=600&image=/files/shop/items/item_6__1.jpg
В наборе, помимо сменной насадки и геля, все стандартно - пластиковый чехол, зарядное устройство, которое подключается к самой щетке за счет магнита.

Ну что ж, начну с самого главного. Насадка Clarisonic не вращается по кругу! Тем самым, не растягивает кожу, не размазывает остатки макияжа и прочее, в щетке происходят сумасщедшие микровращения вперед-назад, и поэтому ощущается только вибрация. В кларисонике установлен таймер. Таким образом, на лоб, нос-подбородок, щеки, выделяется соответственно 20 - 20 - и по 10 секунд. Итого цикл очищения всего 1 минута. Потом аппарат сам выключится. Для перехода на следующую зону аппарат сам сигнализирует характерной вибрацией.
Ну что ж, после первого же применения, мои проблемные черные точки на носу, если и не вычистились, то заметно стали светлее. Видно, что поры просто чистые! Такого эффекта моя косметолог так и не смогла добиться УЗ чисткой + чисткой ручками, как кларисоник за 1 применения. Ну вот честно при честно :) Даже жалею что не сделала фото до и после.
Сама кожа после процедуры такая уж бархатная, что хочется ее трогать снова и снова. Просто нереальная!
Производитель заявляет, что после кларисоника все крема-тоники-серумы работают на сколько то там процентов эффективнее. Пока не могу сказать насколько это так, но мой лосьен для ежедневного ухода очень уж ощущался. Не знаю, пока на 2 раза в день использования я не решаюсь. 1 предостаточно, думаю что со временем и на 1-2 раза в неделю будет хватать такого глубокого очищения.

Отредактировано Saffri (02-04-2015 10:01:30)

0

51

Saffri
Где покупали Clarisonic?

0

52

маковка написал(а):

Где покупали Clarisonic?

конечно же РП  :flirt:

+1

53

Saffri
в аренду не сдаешь? :)

0

54

Настурция написал(а):

в аренду не сдаешь?

:D  :D  :D неплохая идея для бизнеса.

0

55

Saffri написал(а):

Clarisonic

а можно поспрашать неприличное?  :flirt:  а сколько денег отдали? я на неё давно смотрю и облизываюсь, но что-то как-то жаба душила 200 евро за неё платить. Уже она не столько, надеюсь, стоит?....
И где в РП купили?

девы, а гилауронку у нас в городе купить можно где-нить?

0

56

Saffri написал(а):

неплохая идея для бизнеса.

не, ну а что? Отобьешь цену )))

0

57

Saffri
я очень долго присматривалась к  Clarisonic и аналого clinique sonic system...
НО меня отговорили косметологи. не один...а в голос сразу и несколько.
А в Аффабель косметолог сказал, что у нее был такой и она очень подпортила им лицо. на смену вау-эффекта пришло шелушения, прыщики и пр радости.

Но несомненно эффект потрясный.

0

58

Моя кожа жирная, комбинированная.
Утро:
1.Умывалка ( сейчас масленая по типу кожи), оставляю на 5 мин на лице, затем смываю.
2.Тоник ( заливаю тоник в форму для льда и кубиками протираю  лицо, шею, область декольте.
3.Сыворотка, сейчас с SPF 20
4. Увлажняющий крем.Обязательно впитывается 20-30 мин.Затем макияж.
5.Крем для кожи вокруг глаз. ( периодами применяя сыворотку для кожи вокруг глаз, курсами 1 месяц- 2 перерыв)
6.Тон для лица  с spf 15 , летом крем- флюид, зимой крем-пудра spf  оставляю)
Вечер:
1.Умывалка ( фруктовый пилинг, без частиц),оставляю на 5 мин на лице, затем смываю.
2.Тоник по типу кожи на ватный диск.
3.Сыворотка, ухаживающая.
4. Питательный крем(лицо, шея, область декольте)
5.Крем для кожи вокруг глаз
2 раза в неделю делаю маски, в зависимости чего хочет кожа.Иногда делаю комбинированные ( точечно могу сделать очищающую, все остальное лицо увлажнение)
1 раз в 1,5- 2 месяца косметолог, вместе уже 7 лет.

0

59

Leshyna написал(а):

а можно поспрашать неприличное?    а сколько денег отдали? я на неё давно смотрю и облизываюсь, но что-то как-то жаба душила 200 евро за неё платить. Уже она не столько, надеюсь, стоит?....
И где в РП купили?

абсолютный не секрет, заказывала с аллегро, оригинал, т.к. с успехом зарегистрировала на сайте. в польше оф представитель это сефора. но там в разы дороже.

AlkoLvitza написал(а):

на смену вау-эффекта пришло шелушения, прыщики и пр радости.

я думаю что если ей часто пользоваться, то такой результат легко получить, т.к. очищение просто невероятное. и 2 раза в день это реально очень много.

ну и в сравнении, УЗ чистка для моей кожи более травматична нежели кларисоник. А эффект от последнего гораздо лучше.
Думаю, что если кожа более ли менее нормальная, то этот аппарат будет бесполезен.

0

60

Елена Гайкевич
А во сколько вы утром встаете (если не секрет), чтоб умывалку держать на лице 5 мин, а крем чтоб полчаса впитывался

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ступени ухода за кожей лица