Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ступени ухода за кожей лица

Ступени ухода за кожей лица

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

мпр- между прочим)

0

92

Татти написал(а):

В 25 надо было эксперементировать и смотреть- что идеть, а чего категорически не подходит, когда кожа еще неплохо восстанавливалась.

как можно в 25 экспериментировать, например, со средствами от морщин - кремами и сыворотками вокруг глаз, если морщин не было??? привыкать смолоду смывать косметику (как ольга написала в любом состоянии это делать :D ) и пользоваться хоть каким-то кремом и тоником - вот это и есть база для более позднего ухода, а не вымазвать и выливать на себя кучу всего, начиная с 18, из чистого любопытства. каждый при своем мнении останется, конечно))) но я не жалею как-то прям ужасно, что раньше нерегулярно ухаживала за лицом - зато сейчас в охотку)

ну и в 30-35 совсем не поздно имхо , вот в 40-45, со всем букетом возрастных изменений начинать с кремушков - это вряд ли даст эффект, но есть же проф уход, салонные процедуры, хирурги, только вот денег это потянет мноооого. если посмотреть на известных женщин, и наших и забугорных, некоторые в 90е гг хуже вылядели, чем сейчас, а ведь моложе были! 

Татти написал(а):

Но что б в 30 не выглядеть на 40 надо старатся.

кмк большинство 30летних у нас так и выглядит на 30, а то и моложе, если не накраситься)))

0

93

Татти написал(а):

Волна куда надо нанести крем вокруг глаз что б от него отеки появились? На верхнее веко? Крем "вокруг" глаз наносится на те места, где кожа опирается на кость. На верхнее подвижное веко нельзя. А если наложила все правильно а все равно отекла- в мусорку крем.

да, я про нанесение крема для век знаю) мне для лица ночной крем дает отек, лицо утром помятое и ээээ... мягкое такое, а вот если без крема лягу, утром и кожа более упругая. возможно, действительно много крема беру (мажу за несколько часов до сна, чтоб впитался - тоже знаю), но визуально это горошина среднего размера. короче, я предположила, что моя кожа пока еще сама может неплохо восстановиться за ночь и нечего мешать)

0

94

Так, а расскажите лохам, веки-то чем мазать в таком случае? О_о
И еще вопрос: чем вы смываете ВВ-крем с лица?

0

95

Cassandra написал(а):

веки-то чем мазать в таком случае? О_о

верхнее подвижное - вообще ничем! надо как татти уже написала

Татти написал(а):

Крем "вокруг" глаз наносится на те места, где кожа опирается на кость.

пишут обычно - наносить по костному краю, это примерно 1 см ниже глаза и 1 см ниже брови (ну или 1 палец), погугли видео всякие, для меня 4 года назад это таким откровением было ппц :blush:
череп представь, вот дырки для глазных яблок - это и естьте места, где крем надо наносить http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

Отредактировано Волна (09-01-2017 14:10:44)

+1

96

самое лучшее пилингующее средство - это молотый кофе с несколькими каплями молока. Лучше, чем самый дорогущий скраб!

0

97

Cassandra написал(а):

И еще вопрос: чем вы смываете ВВ-крем с лица?

Смываю гидрофильным маслом. Пишут, что либо маслом надо, либо спец умывашками. Эксперементировала на руке смывать, действительно мицелярка и пенки не брали. Практически совсем.

0

98

Irina написал(а):

действительно мицелярка и пенки не брали. Практически совсем

ну вот и у меня ощущение, что ни фига не смывается. Макияж с глаз пенкой смываю, а крем так и остается.

0

99

Я вообще с переездом в Мск перешла на безводное умывание. Т.к. у нас дома вода - живая хлорка.
Утром очищаю мицеляркой и наношу крем, вечером очищаю демакияжем + молочко + тоник + сыворотка

0

100

Волна написал(а):

мне для лица ночной крем дает отек, лицо утром помятое и ээээ... мягкое такое, а вот если без крема лягу, утром и кожа более упругая. возможно, действительно много крема беру (мажу за несколько часов до сна, чтоб впитался - тоже знаю), но визуально это горошина среднего размера. короче, я предположила, что моя кожа пока еще сама может неплохо восстановиться за ночь и нечего мешать)

Не знаю...читала про такое про слипинг-пэк. Возможно тогда на ночь легкие текстуры.
Я наношу крем остаточным способом, он на самом деле очень экономный, нежели сразу на лицо. Сначала крем согреваю в ладошках, а потом ладошками(то что на них осталось) немного как бы похлопываю по лицу...прижимаю. Лицо, как правило еще влажное после остальных этапов. Не горошина, половинка скорее.
У подруги более сухая кожа и ей точно горошина нужна. А я ей завидую, потому что она чаще меняет крем)))).

0

101

Татти написал(а):

На лбу хорошо работают патчи и уколы

а не подскажете какие-нибудь хорошие проверенные патчи именно для двух вертикальных морщинок м-ду бровями? для области вокруг глаз мне нравятся белкосмекс, а вот для лба как-то не подобрала

Irina написал(а):

Смываю гидрофильным маслом

Ирина, можете ссылочку бросить, какое вы заказываете?

0

102

Xenia написал(а):

Ирина, можете ссылочку бросить, какое вы заказываете?

Первое было Холика, его хвалят очень, а мне не понравилось. Особенно, сравнивая с теперешним. Оно жидче казалось и щипало глаза. Тушь хуже отмывало (хотя, конечно, для туши не предназначено). Сейчас у меня Innisfree оливковое. Было несколько пробников разного масла, но пока это в фаворитах. Однозначно буду еще его заказывать.
Покупала тут - ebay

+2

103

а давайте в этой теме про этапы ухода, без названий и ссылок, а то каша-малаша получится, имхо это все в лс можно по запросу

0

104

Волна написал(а):

а давайте в этой теме про этапы ухода, без названий и ссылок, а то каша-малаша получится, имхо это все в лс можно по запросу

с названиями интереснее читать)

0

105

Тема актуальная и для меня стала, забросила я себя после родов или разленилась.. Этапы смываний-ухаживаний понятны. Вопрос вот какой возник, ответьте кто в теме: перед пилингом, скрабированием или питательной маской нужно ли расширять поры (проинформирована, что обязательно). Кто как это делает: над ванночкой, спец. крем или ещё как? Недавно одна тётя косметолог сказала, что зимой необходимо ночной крем наносить утром, а дневной наночь. Стоит ли верить этой тете? Ещё протеворечивая информация по-поводу льда для кожи: вред или нет?

0

106

ЮлияПо написал(а):

ответьте кто в теме: перед пилингом, скрабированием или питательной маской нужно ли расширять поры (проинформирована, что обязательно)

я по юности очень увлекалась расширять и очень плохо,как и скрабы,кожа с широкими порами,куда еще их расширять,ванночкии со склонностью к куперозу,как и скрабы все зло оказалось,тоже очень рекомендовано было.Комбинированная со склонностью к жирности кожа сушилась этими процедурами,чем больше сушилась,тем больше жирнела защищая себя от моего сверх ухода.Сюда и грязевые маски отношу,они просто обезвожили со временем. Так что если у вас кожа как у меня,не советую вообще. Лед противопоказан коже с куперозом,мне нельзя,но если очень нужно быстро сделать уставшее лицо свежим,то прибегну,ну крайне редко.С нормальной кожей я проблем от льда не знаю.
Насчет дневного  и ночного,не знаю даже, а смысл? Хотя я вообще не очень вижу смысла в разделении ночных,дневных кремах,если только дневной с не спф,то он точно только дневной)
И еще,пока просто ванную,душ принимаешь кожа распаривается и готова к всяким маскам.

0

107

ЮлияПо написал(а):

перед пилингом, скрабированием или питательной маской нужно ли расширять поры (проинформирована, что обязательно). Кто как это делает: над ванночкой, спец. крем или ещё как?

перед маской вижу смысл дополнительно обработать кожу пилингом или скрабом, а вот перед домашним  пилингом зачем? я не использую ничего дополнительно - пилинг ( уменя химич) сам по себе убирает верхний слой кожи и тем самым очищает пору, подготавливает ее к маске.

распаривание горячим паром считается прошлым веком, на сколько я знаю, сейчас в кабинетах косметологов поры перед чисткой раскрывают  спец масками (мне делали с гиалуроновой кислотой), после нанесения на лицо, можно пленкой пищевой накрывать для улучшения действия.
в белите есть какой-то гель тоник перед чисткой, но не пробовала, эффективность не знаю ссылку на него оставила тут Маски для лица, пилинги, скрабы.

пс - что я про химичекский и энзимный пилинги запомнила - его надо наносить на идеально сухое лицо, если по инструкции не заявлено другое, конечно (но обычно пишут просто - нанести, я было дела и на влажное лицо наносила, но средство разбавляется каплями воды и не действует так эффективно)  т.е. умывание со средством, потом насухо аккуратно промокнуть полотенцем и бумажной салфеткой

Отредактировано Волна (10-01-2017 08:28:45)

0

108

Bella написал(а):

Сюда и грязевые маски отношу,они просто обезвожили со временем. Так что если у вас кожа как у меня,не советую вообще.

А грязевые вы как делали? Я смешиваю с маслом (например виноградных косточек) пару капель воды и эффект потрясающий, кожа как у младенца по ощущениям. Или это временный эффект? У меня тоже кожа всегда была комбинированная со склонностью к жирности и прыщикам. Сейчас она у меня комбинированная со склонностью к сухости. Думаю временно, отопительных сезон, лактация дают такой эффект повидимому.
Принимаю ванны не часто, поэтому думаю об альтернативе. Переодически нужна чистка лица, вот и думаю, может крем специальный купить, но увлекаться фанатично не планирую.
Я как ksanka мечтают о дельных советах, чтоб пальцем тыкнули чего можно чего нельзя. Эксперименты проводить ни времени, ни денег особо нет, да и боком некоторые могут вылезти - не хочется. По- молодости как - то проще было, чем не помазюкаешься, все супер, маску сделал, до неё ничего было и после неё также. Вот сейчас коснулось, того, что кожа вообще стала, как чужая и приходится много читать и думать, и пробовать.

0

109

ЮлияПо написал(а):

А грязевые вы как делали?

может не совсем верно выразилась, бентонитовые и глиняные, когда с чем,иногда просто с водой,эффект вау,кожа натягивается и т д,все что хочешь,но еженедельно и результат вытянула влагу.Обезвоженная кожа это вроде жирнеет ,а под жиром тянет,как буд то сушит.Мало уделяла внимание увлажнению.
заменила на горячую маску для очищения пор.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/17738/11111.jpg
довольна и быстро,3 мин и кожа готова к остальным средствам (вечерним) пробуйте,может тоже понравится,пакетик делю на 2 раза,там готовая глиняная смесь,половинку сворачиваю(защипливаю) чтоб не высохла.
тоже глина,но из за быстрого применения не столько возможностей высосать влагу из кожи,как обычные глиняные,которые нужно высушить на лице минут 20-25

второе средство что действительно чистит поры это из корейского пенка для умывания MIZON Natural Grain Rice real cleansing Foam.Но тут уже не столько возможностей ее купить. ( не ежедневно использую из страха пересушить,хотя никто не пишет  предостережений)
про отопительный сезон,все рекомендуют увлажнять термальной водой, вот есть,но не прижилась,нет просто привычки,поэтому даже не знаю действенно ли.

+1

110

Bella, насчет термалки уже корейцы выяснили, что не работает.  В книге Шарлотта Чо "Корейские секреты красоты" утверждает, что там на пике популярности увлажнители воздуха.
И реально у подружки, у которой он есть - дышать легче, а когда она его купила, он по первости работал трое суток непрерывно- пока не увлажнил воздух. Небольшой такой.

0

111

Bella написал(а):

заменила на горячую маску для очищения пор.

А где берете, попробовала бы.

0

112

Татти
Просветите, пжлст, где можно приобрести патчи для лба? Если можно, то не в интернет-магазине, а так чтоб приехал и купил

0

113

ЮлияПо написал(а):

А где берете, попробовала бы.

у кассы косметических отделов,где всяко=разные маски пакетированные ,раньше в цуме брала,в аптеке как то,вообщем в подобных местах.

0

114

Для лба только корейцы и Frownes, такое у нас пока не продают. А остальные да, встречаются.

0

115

Татти, для тех кто в танке, где брать frawness. Корейцев я интуитивно представляю где взять.
У меня выявилась проблема со скрабами. Если раньше я любила, чтоб прям с косточками немелкими, то сейчас чувствую, как оно ранит кожу. То ли от возраста, то ли от смены воздуха, но кожа стала склонна к воспалениям.
Про увлажнитель: действительно, дышится легче и кожу не так сушит. Но долго быть с ним не могу - жужжит.

0

116

Татти написал(а):

Для лба только корейцы и Frownes, такое у нас пока не продают.

Пыталась сегодня найти на али - нашла 10 шт. за 9 долл., это нормальная цена или нет, не с чем сравнить? Дайте ссыль, где Вы заказываете, пожалуйста

Татти написал(а):

А остальные да, встречаются.

Извиняюсь за глупый вопрос - а остальные на межбровную складку нельзя наклеить?  :blush: спросила в Миле - они сказали, у них только маски, патчей нет... Опять же сдайте явки и пароли, где можно найти?

0

117

http://www.iherb.com/Frownies
Фроунес, я думаю надо знать как они выглядят, а потом посмотреть нечто подобное.
Фроунес http://www.iherb.com/Frownies-Facial-Pa … ches/41700 именно эти у меня, их там много 144, их еще можно разделить наполовину, получается где-то на пол-года.
Патчи отличаются от масок- это бумага, как пергамент, с клеем, она на лбу становятся как бетон, ни как не пошевелить лбом ну или чего там наклеено(я клею одну резаную сразу на межбровье и на лоб-мне хватает). Отдирать противно, но можно смачивать, тогда легче.
Я не знаю, делает ли вообще кто-то нечто подобное. Клеить вообще можно хоть марки почтовые)), если переносишь.

Корейские другие http://www.ebay.com/itm/351102368510?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Наши и подавно ничего подобного не делают. И ужд то что у нас продается рядом не лежало.

Можно взять плотные гелевые типа таких и наклеить на лоб. http://plush-koala.livejournal.com/470033.html  Но они не мешают мимике и соответственно- не то пальто.

+1

118

ksanka написал(а):

То ли от возраста, то ли от смены воздуха, но кожа стала склонна к воспалениям.

а может, и из-за неправильного ухода. ты почитай-почитай про мицеллярки! и про липидный слой, который может нарушаться неправильным умыванием и использованием агрессивных средств типа скрабов

0

119

Волна
а че там с мицелляркой? я смываю ее однозначно.

0

120

Татти
да, я про то, что ее нужно обязательно смывать. ксанка писала, что пользуется мицеляркой, но не использует пенки-гели для умывания

ksanka написал(а):

Пока в качестве умывалки мицеллярка,

вот я и говорю - некоторым (в том числе и мне) еще читать и читать!))) учиться и учиться

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ступени ухода за кожей лица