Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Cassandra, забавная задачка. Я решила

0

272

fifa iz bresta
Скачайте в нете книги. Комплект в магазине помню недешево стоил, хотя очень хотелось приобрести. Но лучше сперва читать, а потом смотреть, как по мне. Мне мешали в голове при чтении уже увиденные кадры.
А грандиозный финал (Рассвет, часть 2, последняя пятая по счету) я бы смотрела каждый день.

0

273

Cassandra
ну и задачка, блин!
маялась, но решила, зарядка для мозгов...

0

274

Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта- ребенок нащелкал - все совсем мизерное

0

275

юлианна написал(а):

Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта- ребенок нащелкал - все совсем мизерное

сочетание клавиш ctrl +

+1

276

Подскажите, как подобрать обруч гимнастический ребёнку, чтоб подходил по диаметру и весу. А то интернет мне только рекламу выдаёт :dontknow:

0

277

Любопытная
Самый верный вариант - это обратиться к тренеру. Он подскажет. Из личного опыта - обруч должен быть немногим выше пояса ребенка, и - как нам говорили - чем легче, тем лучше.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

278

Marina86
ага и крышка еще 200

0

279

Маринич написал(а):

Самый верный вариант - это обратиться к тренеру. Он подскажет.

О,это нам домой. Прицепились как пиявки  :D  к моему обручу, а он тяжёлый, у них ничего не получается - злятся. Пообещала им купить, но понимаю же что на 7 лет и на 3 года нужны разные, а как определить размер :dontknow:

0

280

девочки,кто знает 9мая магазины в польше работают?

0

281

Любопытная
Их там всего три размера.  Ну, когда я в буслике покупала, была размера три, вроде. Подойдите с девочками и подберите им ориентировочно немного выше талии...

0

282

Кулинары, подскажите, я 20% сливки взобью для крема, или не стоит даже пытаться?

0

283

материя написал(а):

9мая магазины в польше работают?

да, у них же рабочий день

malasha

думаю нет, надо брать спец сливки для взбивания.

Отредактировано mama (30-04-2013 00:47:20)

+1

284

Подскажите, кто ездил в Минск поездом в 6-20.
Хочу купить билеты через интернет. Какие места брать? На сайте просто список свободных мест, плана вагона нет.  Нас 4 человека. Так, чтобы сидеть вместе, с одной стороны

0

285

Irina,
в 16ч.  Добро пожаловать на Парад мыльных пузырей в Бресте
http://virtual.brest.by/news21197.php

p.s ааа, пока писала, где делось твое сообщение?  :unsure:

Отредактировано Ларчик (01-05-2013 11:45:04)

+1

286

Ларчик
спасибо большое! :)
Я увидела изменения на виртуальном Бресте уже после того, как спросила. :) Мы уже собираться начали, а тут увидела в темке новостей расписание и не поняла :))) Думала успею удалить, пока никто не увидит :))))
Вот за что люблю наш форум - ответ на любой вопрсос можно получить в течение минуты!!!!  :cool:

Отредактировано Irina (01-05-2013 11:48:49)

0

287

Irina написал(а):

Думала успею удалить, пока никто не увидит

:)
мы тоже уж было намылились  :rain:  и тут случайно увидела изменения...
так что собираемся после сна))

0

288

дома дел полно, а я уже 4 часа в интернете.... где ж моя сила воли?

0

289

Irina написал(а):

Мы уже собираться начали

ну что - были?

ох и ерунда полнейшая... http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/b7/8cb43902678f99f8e2d62f8c16c1c8b7.gif
сооовсем не впечатлило((
всё ждали когда/что...и...так и не начавшись все и закончилось(( в чём фишка?  :dontknow:
короче, моё фи Параду мыльных пузырей...

0

290

Ларчик написал(а):

ох и ерунда полнейшая...

ох, как хорошо, что я не бросила уборку и не помчалась на это шоу... а то мысли были :)

0

291

А мое фи другому организационному моменту - не пускали на парковку, которая у озера, и вот где парковаться? народу куча, а с машиной делай что хочешь.

0

292

Ларчик написал(а):

ну что - были?

муж с детьми был, я уборкой занималась :)
и его мнение тоже было, что

Ларчик написал(а):

ох и ерунда полнейшая...

А я уже представила что-то интересное и грандоизное...

0

293

вот и мой деть с дедом был.

Ларчик написал(а):

ох и ерунда полнейшая...  сооовсем не впечатлило((

аналогично! и что себе организаторы думали?!?

а парад колясок такой же будет? как думаете?

0

294

А на форуме только одна тема с предложениями товаров из Польши? Вроде, отдельно была тема по продаже бытовой химии. Девочки, помогите! Нужны таблетки для посудомойки.  :flag:

0

295

Екатерина
у нас есть тема привезите под заказ, а из польши или откуда еще не важно

+1

296

Девочки, хелп! Ткните носом, где темка про минск, что-то типа: что показать ребенку в Минске (или как-то так). Все пересмотрела, ничего не нашла или меня глюконуло и не было такой темы?

0

297

печенька, Что интересно показать ребенку в Минске?

+1

298

masanya.vac, спасибо!
этот раздел пробежала мельком, искала 5 раз в отдыхе и развлечениях)))

Отредактировано печенька (03-05-2013 16:41:28)

0

299

что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке? вчера ехала и впервые узрела,муж говорит уже давно там стоит,кто-нить ходил?

0

300

Anya написал(а):

что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке? вчера ехала и впервые узрела,муж говорит уже давно там стоит,кто-нить ходил?

присоединяюсь к вопросу, тож уже пару дней его проезжаю, а вот остановиться , спросить-лень, но людей не видно... название  Фламинго

0