Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Anya написал(а):

что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке? вчера ехала и впервые узрела,муж говорит уже давно там стоит,кто-нить ходил?

в афише обсуждали Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп) и вниз

+1

302

зоопарк wwwrealbrest.by/afisha/peredvizhnoi-zopark-flamingo-v-breste.html

0

303

Anya написал(а):

что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке

вот и я видела,но дождь был... и возмущают меня коменты типа на что смотреть? ведь деньги за вход не только зарплата людей,но и корм живелок бедных :'(  надо сходить хотя бы ради этого

0

304

Моей дочке звери вообще не понравились, а вот батут был на ура

0

305

http://habrahabr.ru/post/178707/
Отличная статья: "Я всё ещё здесь: возвращение в Cеть спустя год без Интернета". Есть над чем задуматься, мне и комменты понравились.
Есть у моего знакомого проблема: бездумное кликанье по всем ссылкам, в итоге: куча бесполезной или малополезной информации, потерянное время, малопродуктивное использование Сети. А вы как думаете?
Кстати, может в отдельную темку: интернет, плюсы и минусы, рецепты продуктивного использования Интернета ?

0

306

Девочки, поскольку тему удалили, напишу тут, может у кого есть на продажу памперсы 2 - напишите мне в лс.

0

307

Мила написал(а):

Кстати, может в отдельную темку: интернет, плюсы и минусы, рецепты продуктивного использования Интернета ?

Заводите.

0

308

http://s2.uploads.ru/t/HvQGU.jpg
:huh:  :'(

+2

309

alekstar написал(а):

Этим летом меня вызвали в милиц.И сказали что на меня будет заведенно дело по-поводу перевоза большого количества стиралок,телеков,и тд.через польскую границу.На тот момент у меня визы не было и в Польшу я ни разу ни ездила.Короче эта добрая девочка переписала мои данные паспорта (когда меня не было),и на мой паспорт совершались покупки.Как они это делали я не знаю.Но как мне в минт.сказали: "Мы долго ловили эту банду,воглаве которой был ее муж."

Девочки, это старое сообщение, но оно мне вспомнилось сегодня по такой причине: пришло сегодня мужу письмо из Польши с уведомлением о том, что он обязан выплатить деньги за хранение товара на польской таможне. Если не выплатит в течение 7 дней - тогда суд. Сам товар он там стал типа хранить с февраля, а пеня за просрочку стала набегать с 26 марта. Мы немного в трансе по той причине, что в феврале у него даже визы еще не было и первый раз он пересек границу только 27 марта...Как это возможно? Что думать? Конечно, надо ехать, разбираться, но настроение на нуле...кто-то воспользовался паспортными данными или что это может быть?

0

310

sapphire09 написал(а):

Сам товар он там стал типа хранить

а реально что-то храниться?

0

311

да нет, ну в смысле он там никогда ничего не оставлял, да и не мог без визы. а так, может что и хранится, раз такую маляву прислали, но кто там что положил - фиг его знает :dontknow:
я ваще не пойму, там что камеры хранения у них есть или что...

Отредактировано sapphire09 (06-05-2013 18:56:30)

0

312

sapphire09 написал(а):

Конечно, надо ехать, разбираться, но настроение на нуле...кто-то воспользовался паспортными данными или что это может быть?

в первую очередь надо обратиться в консульство, потом в правоохранительные органы. А дальше пусть они сами выясняют. Главное сейчас, не ждать с моря погоды, а действовать

0

313

sapphire09
пусть не париться

sapphire09 написал(а):

может что и хранится, раз такую маляву прислали, но кто там что положил - фиг его знает

:crazyfun: (хай отказ папиша в пользу Rzeczpospolita Polska)

0

314

муж хотел поехать по тому адресу, откуда пришло письмо (в Бялую, там где Izba Celnа)

Отредактировано sapphire09 (06-05-2013 19:25:31)

0

315

sapphire09
а контактного тел, скайпа или ешшо чего нет?
может стоит сначала созвониться - дешевле поездки обойдется
а мо там вертолет стоит - нана забрать ;)

0

316

телефон есть, но думаю, тут надо ехать, а не звонить

0

317

sapphire09 написал(а):

телефон есть, но думаю, тут надо ехать, а не звонить

главное не паниковать. С польским у него как?

0

318

ну более-менее, но не ахти

0

319

sapphire09 написал(а):

ну более-менее, но не ахти

ну чтоб хоть малость изъясняться мог, при этом чтоб хорошо понимал что говорят
ничего страшного нет

0

320

Свет, все это очень неприятно...таким же образом и сейчас кто-то что-то может замутить и уже сложнее будет доказывать

0

321

Ну скажем так не ошибается тот, кто ничего не делает, но закрыть вопрос естественно надо, только смысл при этом паниковать?
написала ЛС

0

322

Девочки,кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ? На сайте написано,что в Короне. А на самом деле там ничего нет. :dontknow:

0

323

Виктория мамаочка написал(а):

кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ?

их начнут выдавать с 10 мая

0

324

Девочки, мот знает хто какое растение сейчас цветет? Ибо подозреваю у детки своей аллергию.

0

325

ksanka
черемуха

0

326

От жеш. А я на сосны косо поглядывала, но они вроде пока не цветут..

0

327

у меня на абрикос аллергия, иду мимо него и сразу пятна красные на лице. (

0

328

мама Ната
спасибо! А-то я уже подумала,что все стаканы поразбирали так быстро.))

0

329

Виктория мамаочка написал(а):

Девочки,кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ? На сайте написано,что в Короне. А на самом деле там ничего нет.

Прочитала на бутылке, что призы будут даваться с 10 мая. Мы тоже собираем крышки.

Отредактировано N@t@sh@ (07-05-2013 07:18:39)

0

330

ksanka написал(а):

какое растение сейчас цветет?

персик, груша, черешня, из неплодовых черемуха

0