что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке? вчера ехала и впервые узрела,муж говорит уже давно там стоит,кто-нить ходил?
в афише обсуждали Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп) и вниз
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке? вчера ехала и впервые узрела,муж говорит уже давно там стоит,кто-нить ходил?
в афише обсуждали Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп) и вниз
зоопарк wwwrealbrest.by/afisha/peredvizhnoi-zopark-flamingo-v-breste.html
что за зоопарк стоит возле Евроопта на Варшавке
вот и я видела,но дождь был... и возмущают меня коменты типа на что смотреть? ведь деньги за вход не только зарплата людей,но и корм живелок бедных надо сходить хотя бы ради этого
Моей дочке звери вообще не понравились, а вот батут был на ура
http://habrahabr.ru/post/178707/
Отличная статья: "Я всё ещё здесь: возвращение в Cеть спустя год без Интернета". Есть над чем задуматься, мне и комменты понравились.
Есть у моего знакомого проблема: бездумное кликанье по всем ссылкам, в итоге: куча бесполезной или малополезной информации, потерянное время, малопродуктивное использование Сети. А вы как думаете?
Кстати, может в отдельную темку: интернет, плюсы и минусы, рецепты продуктивного использования Интернета ?
Девочки, поскольку тему удалили, напишу тут, может у кого есть на продажу памперсы 2 - напишите мне в лс.
Кстати, может в отдельную темку: интернет, плюсы и минусы, рецепты продуктивного использования Интернета ?
Заводите.
Этим летом меня вызвали в милиц.И сказали что на меня будет заведенно дело по-поводу перевоза большого количества стиралок,телеков,и тд.через польскую границу.На тот момент у меня визы не было и в Польшу я ни разу ни ездила.Короче эта добрая девочка переписала мои данные паспорта (когда меня не было),и на мой паспорт совершались покупки.Как они это делали я не знаю.Но как мне в минт.сказали: "Мы долго ловили эту банду,воглаве которой был ее муж."
Девочки, это старое сообщение, но оно мне вспомнилось сегодня по такой причине: пришло сегодня мужу письмо из Польши с уведомлением о том, что он обязан выплатить деньги за хранение товара на польской таможне. Если не выплатит в течение 7 дней - тогда суд. Сам товар он там стал типа хранить с февраля, а пеня за просрочку стала набегать с 26 марта. Мы немного в трансе по той причине, что в феврале у него даже визы еще не было и первый раз он пересек границу только 27 марта...Как это возможно? Что думать? Конечно, надо ехать, разбираться, но настроение на нуле...кто-то воспользовался паспортными данными или что это может быть?
Сам товар он там стал типа хранить
а реально что-то храниться?
да нет, ну в смысле он там никогда ничего не оставлял, да и не мог без визы. а так, может что и хранится, раз такую маляву прислали, но кто там что положил - фиг его знает
я ваще не пойму, там что камеры хранения у них есть или что...
Отредактировано sapphire09 (06-05-2013 18:56:30)
Конечно, надо ехать, разбираться, но настроение на нуле...кто-то воспользовался паспортными данными или что это может быть?
в первую очередь надо обратиться в консульство, потом в правоохранительные органы. А дальше пусть они сами выясняют. Главное сейчас, не ждать с моря погоды, а действовать
sapphire09
пусть не париться
может что и хранится, раз такую маляву прислали, но кто там что положил - фиг его знает
(хай отказ папиша в пользу Rzeczpospolita Polska)
муж хотел поехать по тому адресу, откуда пришло письмо (в Бялую, там где Izba Celnа)
Отредактировано sapphire09 (06-05-2013 19:25:31)
sapphire09
а контактного тел, скайпа или ешшо чего нет?
может стоит сначала созвониться - дешевле поездки обойдется
а мо там вертолет стоит - нана забрать
телефон есть, но думаю, тут надо ехать, а не звонить
телефон есть, но думаю, тут надо ехать, а не звонить
главное не паниковать. С польским у него как?
ну более-менее, но не ахти
ну более-менее, но не ахти
ну чтоб хоть малость изъясняться мог, при этом чтоб хорошо понимал что говорят
ничего страшного нет
Свет, все это очень неприятно...таким же образом и сейчас кто-то что-то может замутить и уже сложнее будет доказывать
Ну скажем так не ошибается тот, кто ничего не делает, но закрыть вопрос естественно надо, только смысл при этом паниковать?
написала ЛС
Девочки,кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ? На сайте написано,что в Короне. А на самом деле там ничего нет.
кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ?
их начнут выдавать с 10 мая
Девочки, мот знает хто какое растение сейчас цветет? Ибо подозреваю у детки своей аллергию.
ksanka
черемуха
От жеш. А я на сосны косо поглядывала, но они вроде пока не цветут..
у меня на абрикос аллергия, иду мимо него и сразу пятна красные на лице. (
мама Ната
спасибо! А-то я уже подумала,что все стаканы поразбирали так быстро.))
Девочки,кто знает где выдают стаканы кока-колы в обмен на крышки ? На сайте написано,что в Короне. А на самом деле там ничего нет.
Прочитала на бутылке, что призы будут даваться с 10 мая. Мы тоже собираем крышки.
Отредактировано N@t@sh@ (07-05-2013 07:18:39)
какое растение сейчас цветет?
персик, груша, черешня, из неплодовых черемуха
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17