Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Девочки, кто не так давно сандали детские покупал, скажите, какие примерно цены на них (кожа). Хочу старшему в сад сандали подешевле, а по магазим нет времени ходить. Есть возможность бартек за 30$ купить, вот и думаю брать или у нас можно какие-нибудь котофеи или шаговиту значительно дешевле купить?

0

332

Irina
смотря какой размер. давеча смотрела в Буслике на младшего (22 р-р) Шаговита от 200 тыс, Котофеи от 250 тыс, на старшего 32 р-р были только Котофеи от 350 тыс. На рынке может что дешевле будет.

+1

333

malasha написал(а):

Irina
смотря какой размер. давеча смотрела в Буслике на младшего (22 р-р) Шаговита от 200 тыс, Котофеи от 250 тыс, на старшего 32 р-р были только Котофеи от 350 тыс. На рынке может что дешевле будет.

29 размер. Ну получается, что цена очень даже неплохая. Думала, что у нас как-то подешевле сандали будут.

0

334

Irina написал(а):

Хочу старшему в сад сандали подешевле

две недели назад в Марко купила сыну сандали (28 р-р) за 180 тыс.р

+1

335

Спасибо, девочки. Немного сориентировалась в ценах

masanya.vac написал(а):

две недели назад в Марко купила сыну сандали (28 р-р) за 180 тыс.р

это кожа?

Отредактировано Irina (07-05-2013 10:50:57)

0

336

Irina написал(а):

кожа?

кожа кожа))))))), я вот купила малому ботинки за 230 тыщ( весна /осень), тоже кожа и все дела крепкие , но видно неправильно модель подобрала( хотя  такую модель беру постоянно во всех фирмах)т.к. подъём высокий...а марко не пошли , ходить не удобно, зато  теперь знаю. что больше покупать там не буду..не наша эта обувь :dontknow: .

0

337

Irina написал(а):

это кожа?

кожа.
в Марко за такую же цену есть и кожзам

0

338

Irina написал(а):

Девочки, кто не так давно сандали детские покупал, скажите, какие примерно цены на них (кожа)

На рынке на Ковалевке у меня есть один любимый павильон. Там обувь Россия, кожаные босоножки с супинаторами 165 тыщ. Если старый завоз, то по 140 были

0

339

anja написал(а):

один любимый павильон

сдавайте пароли и явки :)

0

340

Девочки, поделитесь плиз актуальным расписание электрички Брест-Тересполь и Тересполь -Брест, не могу в 105 дозвониться. ((

0

341

Слушайте, как пополнить чужую карту в Прирбанке со своей карты?  Знаю номер, срок и Фио. Через интернет-банкинг посмотрела, что это сделать невозможно. Куда мне ехать?

0

342

Настурция
ну, логично предположить, что в Приорбанк :)

Я клала деньги на валютную карту одному человеку. В кассе Приора с паспортом.
Как вариант снять в банкомате, а потом наличкой в кассе положить

0

343

Europe_13 написал(а):

ну, логично предположить, что в Приорбанк

:D
А куда точнее?  Есть ли возможность перевода денег на чужую карту с банкомата или инфокиоска, как например, в Беларусбанке? Или только в кассу?  В кассу для меня мертвый номер,  там очереди дикие у них всегда. Да и паспорта у меня нет.

0

344

olgash написал(а):

Девочки, поделитесь плиз актуальным расписание электрички Брест-Тересполь и Тересполь -Брест, не могу в 105 дозвониться. ((

Как-то так))
Тересполь - Брест.
11.25 - 12.43
16.50 - 18.08
21.59 - 23.18
Брест - Тересполь
08.01 - 07.19
13.55 - 13.13
20.00 - 19.18

всё время - местное

+1

345

очередей в приор не будет в здании на конечной 21а, 15, 35 маршруток, там,  где магазин идеаловский. вот только не уверена, что они все операции могут делать с денюжками.

0

346

Слушайте, это только у меня сегодня форум целый день подтормаживает?

0

347

Cassandra написал(а):

сегодня форум целый день подтормаживает?

есть немного)))

0

348

Cassandra написал(а):

Слушайте, это только у меня сегодня форум целый день подтормаживает?

и у меня еще.

0

349

http://deti.mail.ru/news/rody-bliznecov … v-ginnesa/
Роды близнецов войдут в Книгу рекордов Гиннеса

0

350

Девочки, прошу о помощи, моя сестра сейчас в коме, третий день уже, ситуация 50 на 50,  она доктор, гениколог, я знаю многие на форуме знают ее, молю вас девочки, нам нужна поддержка молитвенная искреняя, всех кто верит в Бога, мы в пол девятого вечера читаем молитву прошения, и еще подаем записки о здравии, все кто может и верит, пожалуйста подайте записку о болящей Ирине ( реанимация), и почитайте молитву, не знаю в какую темку написать просто

+3

351

Тоска,я знаю ситуацию с вашей сестрой(Буду молиться за нее!

0

352

malish8 написал(а):

Тоска,я знаю ситуацию с вашей сестрой(Буду молиться за нее!

Прошу вас, дай вам Бог всем здоровья, попросите что бы она вернулась.. детки ее ждут и мы все и муж...

0

353

Тоска, даже и не знаю, что сказать(( я буду молиться за нее!!
50 на 50 - это, по врачебным меркам, много! все будет хорошо!!!

0

354

Мы все в пол девятого вечера читаем эту молитву, прошу всех кто может присоединиться
Mолитва по соглашению

Версия текста для печати
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

0

355

Тоска,пусть все будет хорошо!Искренне желаю вашей сестре.Сил ей огромных!Господь с вами...Молимся...

0

356

Тоска
искренне желаю Вашей сестре скорейшей поправки! дай Бог!

0

357

Тоска, только хороших новостей вам и скорейшей поправки вашей сестре!!! Всё будет хорошо!!!

0

358

Спасибо девчонки,благодарю бога за ваши молитвы и поддержку

0

359

Тоска, держитесь!
Желаю  искренне вашей сестре скорейшего выздоровления, дай Бог  всё будет хорошо.

Отредактировано N@t@sh@ (09-05-2013 15:51:39)

0

360

Тоска
молимся за вашу сестричку. пусть Бог исцелит!
что случилось? почему в коме?

0