Виктория мамаочка
.По вашей ссылке дата стоит 03,04,2012
Вот про эту аварию
Ссылка
Отредактировано NATASHA (14-05-2013 20:13:15)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
Виктория мамаочка
.По вашей ссылке дата стоит 03,04,2012
Вот про эту аварию
Ссылка
Отредактировано NATASHA (14-05-2013 20:13:15)
По вашей ссылке дата стоит 03,04,2012
ой,да-да,там ведь машины,а вы про мотоцикл писали. И дата не та.
Вот про эту аварию
от млин,без прав,без шлема, и себя и деву угробил взяли и настроение испортили (((
Отредактировано Bella (14-05-2013 20:20:30)
Вот фотки с этой аварии http://virtual.brest.by/news21438.php
Тоска
как ваша сестричка???
http://ecology.md/section.php?section=f … #f37ae5be7
ЦИРК УЖАСОВ В МОСКВЕ. ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ (+Видео)
слабонервным, беременным и кормящим не смотреть дернул меня черт посмотреть сижу реву
кошмар)))))))) бедные животные
А как вы думаете дрессируют животных??? Просто угощением??? Не люблю цирк. Уверена, что и мишки и собачки и все остальные подвергаются мукам. И все это для нашего с вами развлечения...
Отредактировано gerda (15-05-2013 15:33:18)
А как вы думаете дрессируют животных???
да. именно так, к сожалению. просто в этот раз увидели видео.
Так, я в очередной раз открла сезон
Называется пошла забрать ребенка с сада)))), дочка увидела стрижа на сетке забора, ессссесно я пройти не могла мимо, пришлось его отодрать от сетки и приволочь домой . Потащила домой, так как знаю, что стриж не взлетает с земли или низкой высоты, ему нужна высота! Вытащила его на руке в окно балконное, с надеждой, что полетит угу, улетит, он блин еще махонький, летать видимо толком не умеет, бо крылья открыл, а че с ними делать . Корое муж придет, бошку свернет нам)))) скажет опять голодранца на мою шею притянула Уже напоили его и накормили, ну что, в том году синицу выходила, выростила!!!! (ужас,хотя орнитолог сказал, что зря, ничего у вас не выйдет, эту птицу не вырастите в дом.условиях, однако вырастила, причем наглючей как танк стала), значит с этим вообще проблем не будет. Так как это уже подросток с полным оперением, а то чудо было полулысое с пушком
Котя-Оля
ну ты, мать, даешь))) Из-за таких, как ты, я людей начинаю любить
А у нас только сегодня показывали репортаж, как на балконе мужик вывесил рыболовную сеть сушиться и в нее совенок попал, махонький еще. Вызвали МЧС, те совенка достали, но надо было видеть его глаза! Сам замер, не шевелится ни одно перышко, а глаза как два блюдца!
Котя-Оля, Оленька, ты просто прелесть!
Такая милосердная, прямо слеза навернулась!!!
Побольше бы таких людей! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья!
я людей начинаю любить
Сам замер, не шевелится ни одно перышко, а глаза как два блюдца!
Класс!!! Вот бы еще такое чудо выловить))))
Побольше бы таких людей! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья!
Анчоус,верные слова!
Котя-Оля,не перестаю тебя любить.
Котя-Оля
вот это видео
Котя-Оля
позвони в ахову птушак, они подскажут что делать. Потому как мне кажется, что сейчас не могут быть птицы-подростки.
позвони в ахову птушак, они подскажут что делать. Потому как мне кажется, что сейчас не могут быть птицы-подростки.
я им уже написала, только от них пользы......, они в прошлый раз мне пытались внушить, что птица не выживет, мол это слишком дикая, тем более еще кроха, а оказалось что выжила и улетела потом))))
да уже и опыт есть как их кормить) и так знаю, что желток, творог и фарш можно, так синичку выходила) Ну и сразу глюкозкой подпоила, эт что бы обезвоживания не было)
Благо в нете можно много инфы найти)
Девченки спасибо за приятные слова!!! Ну такая я чуток того))))не могу пройти мимо зверья, они же беззащитные...
че то опять самолеты над головой разлетались...а шума от них огогооооо
ууух, прям как моя синица была, когда улетала).
А я опять с новостью) наш стриж улетел минут 20 назад, пошла попоить еще чуток, он глюкозки попил, смотрю глазки забегали, вроде живчик) на руку посадила, как раз стрижи над балконом кружили, он головой покрутил и фырк)))) с руки
Девочки, на день защиты детей есть культурная программа в парке?
теперь уже нельзя будет удалять свои посты? это навсегда?
Расскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Бресте прокат ДВД фильмов или это уже прошлый век . А то интернета нормального у нас нету и наверное будет он не скоро, так же как и кабельного телевидения, а покупать постоянно диски дороговато.
А то интернета нормального у нас нету и наверное будет он не скоро, так же как и кабельного телевидения
почему?
почему?
Ох, как я бы хотела услышать вразумительный ответ на этот вопрос. Сегодня была у председателя, он мне вот так ответил, а по поводу кабельного сама лично звонила в ТВ сат или как он там называется, сказали, что пока они не планируют нас подключать
Luka123, кабельное нам тоже не сразу подключили, где-то через месяца 2 только. А телефон почему не поставите?
Luka123, кабельное нам тоже не сразу подключили, где-то через месяца 2 только. А телефон почему не поставите?
Так у нас уже 4 месяца как дом сдался, а телефон нам не подключают, говорят, что нету каких то сетей.
Luka123, да уж, засада...
Девочки, а кто знает, куда девать строительный мусор? Куски бетона, гвозди, опилки. Есть какая-то свалка? или есть такие, кому надо это на подсыпку при строительстве? Кто знает?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17