Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Luka123
о вас уже можно поздравить с новым местом жительства!!!!!!!!!!

+1

422

mamasha написал(а):

Luka123
о вас уже можно поздравить с новым местом жительства!!!!!!!!!!

0

423

Девочки, проголосуйте пожалуйста на конкурсе за эту пару: Денисюк Юлия и Дударчук Иван, это наши брестчане (по ошибке написано Витебск), очень им хочется греческую свадьбу ))  http://www.vipgroup.net/voyage2013/wedding/?ID=171

0

424

Luka123 написал(а):

Расскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Бресте прокат ДВД фильмов

есть  в центре 100% в Сатурне, еще в павильонах Блокбастер вроде (посмотрите на Ковалевке возле продтоваровского магазина)

0

425

Luka123, в наших домах кабельное появилось через полгода. но была коллективная антенна на шесть каналов. а как стали подключать кабель так эти каналы почему то пропали.
нас спасал триджик с инетом и флешка с которой лезли в компы знакомых.

0

426

ksanka написал(а):

нас спасал триджик с инетом и флешка с которой лезли в компы знакомых.

Вот и у нас так 8-)

0

427

и вообще, лето на дворе, какие фильмы?!?

0

428

ksanka написал(а):

и вообще, лето на дворе, какие фильмы?!?

Я после того, как младшую спать уложу вечером, сажусь за бисер под фильмец какой, без фильма мне не интересно :flirt:

0

429

ksanka а много у вас строит.мусора и где живете?

0

430

:mad:  :mad:  :mad:
Давайте поддержим наших форумчанок (ОБЩАЯ ТЕМА)
Еще кто-нибудь напишет +1,  дам +1 предупреждение.

0

431

ВалентинаМ, мешков 10. В центре стоят. Вот ищу, куда бы отвезти.

0

432

Настурция написал(а):

Еще кто-нибудь напишет +1,  дам +1 предупреждение.

а тем, кто напишет "Проголосуйте, пожалуйста"?

0

433

Есть специальная тема для голосования. Моральный аспект в данном вопросе меня не интересует. Лишь бы в темах порядочек был ;)

0

434

Настурция
Так в первую надо наказывать того, кто просит. И жэстачайше

0

435

rina
так я в Болтушке за оффтоп не наказываю. Ну какой может быть оффто в Болтуше. А вот сообщения, содержащие в себе лишь Спасибо,  +1, +100 или смайлы - это нарушение правил.

0

436

tirskikh_t написал(а):

Тоска
как ваша сестричка???

присоединяюсь к вопросу. Как состояние Ирины?

0

437

Как почувствали меня,девочки состояние еще в коме правда глазки открывает,есть рефлекторные действия и я вижу и знаю что она слышит,я борюсь вместе с ней,может есть у кого то знакомые пережившие кому очень хочу пообщаться

0

438

Тоска написал(а):

еще в коме правда глазки открывает,есть рефлекторные действия и я вижу и знаю что она слышит,я борюсь вместе с ней,

Сил вам и вашей сестре, веры и надежды на скорейшие улучшения!!! Держитесь, никогда не сдавайтесь!

0

439

Спасибо!Девочки молимся и просим бога,замечено что максимально она реагирует на меня

0

440

Кто, может, знает: сколько с домашнего телефона стоит звонок на мобильный в Россию? А то я позвонила "на пару минут", что до следующей квитанции боюсь не доживу.

0

441

kazyaderezya
столько же сколько и в рашку.

0

442

Honey Any
А в рашку сколько?

0

443

kazyaderezya
на сайте белтелекома есть тарифы.

0

444

rina написал(а):

первую надо наказывать того, кто просит. И жэстачайше

Я искала надлежащую тему. Честно- пречестно. И не нашла, потому решила в болтушке попросить проголосовать. Извините, больше так не буду :flirt:  8-)

0

445

Какая-то непонятная история Из песочницы в приют. Трагедия одной семьи на фоне квартирного вопроса.
Теперь, если надумаете оставить ребёнка на пару минут во дворе одного, как бы не отыскать его потом в приюте  :huh:

0

446

Зайка
а ты четырехлетнего оставляла одного? Я - нет. Кроме того, там соседка сама отправила дите в милицию.

0

447

Зайка написал(а):

если надумаете оставить ребёнка на пару минут во дворе одного, как бы не отыскать его потом в приюте

В той истории не всё так просто и однозначно.

0

448

У нас вчера соседей обокрали .
А у них был замок кнопочный.Милиционер ходил просматривал у кого еще такие замки .

0

449

NATASHA написал(а):

У нас вчера соседей обокрали .
А у них был замок кнопочный.Милиционер ходил просматривал у кого еще такие замки .

у нас зимой тоже соседей так обокрали, правда там нашли уже...

0

450

Кнопочные замки самые легко вскрываемые. Эт мне" компетентные лица" говорили.

0