Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Зайка написал(а):

Теперь, если надумаете оставить ребёнка на пару минут во дворе одного, как бы не отыскать его потом в приюте

Ольга написал(а):

В той истории не всё так просто и однозначно.

:yep:
а мой меньший, только отвернись - убегает ((((( 
2 дня на ушах стоим, один раз папа ушел калитку не закрыл(до этого они с другом и малым во дворе сидели), выглядываю, спрашиваю где малый, а он мне так спокойно - за калитку вышел  :O это он спокойно.... а мне??? догнали почти за 3 квартала....  и это в чс, а вчера я проспала, спать уложила и сама отрубилась рядом с ним, а папа ТВ был занят, а дверь за собой закрывать не умеет(((, малый проснулся и.... пошел в сад за средним... 4 квартала, 2  дороги весьма оживленных
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

452

rina написал(а):

а ты четырехлетнего оставляла одного? Я - нет

Вот не поверишь, на пару минут оставляла, беспрерывно выглядывая в окно. Тем более, если рядом другие дети с мамами играют в той же песочнице. У меня во дворе и трёхлетние сами бегают, что для меня не является нормальным.

Svet_Л@н@ написал(а):

пошел в сад за средним... 4 квартала, 2  дороги весьма оживленных

О как у вас весело, и фитнес не нужен  %-)

0

453

Я в Минске спокойно отпускала гулять 3-4 летку, у нас двор был небольшой, хорошо просматриваемый и без машин. И всегда кто-то из взрослых присматривал за детьми - и своими и соседскими. А в Бресте в нашем дворе и за 10-леткой надо смотреть, потому что движение как на улице и он проходной.

0

454

Девчата, купила кроличью печень в "Короне", приготовила, а она горькая(((
Чего делать? Возвращать в приготовленном виде?

0

455

Анчоус написал(а):

Возвращать в приготовленном виде?

Не знаю,но мне кажется,что в магазе  "спрыгнут" на неправильном приготовлении и термической обработке\жарке\варке и все в таком духе.... им же нужно как то выкрутится...

0

456

Анчоус
Плохо конечно что сразу не "распознала". Но я бы попыталась (смотря сколько вывалила...  но вообще надо в любом случае).

Алиса написал(а):

Не знаю,но мне кажется,что в магазе  "спрыгнут" на неправильном приготовлении и термической обработке\жарке\варке и все в таком духе.... им же нужно как то выкрутится.

Согласна, но... зависит от вашего поведения, если вы идете возвращать некачественный товар - вернете, а если пожурить ....   :dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (19-05-2013 15:14:46)

+1

457

с 20 мая проезд в маршрутках будет 5000

0

458

Svet_Л@н@ написал(а):

Плохо конечно что сразу не "распознала".

Светуля, а научи, пожалуйста, как распознать в сыром виде, будет ли она горчить?
Просто, до этого брали и всегда такая сладенькая была.

0

459

Девочки, есть ли у кого двухосный прицеп?
Пишите ЛС, пжлста!

0

460

Анчоус написал(а):

Светуля, а научи, пожалуйста, как распознать в сыром виде, будет ли она горчить?

Чус....  как те сказать...  дело времени(опыта)
Я постоянно имею дело с продуктами и по работе(в прошлом) и... помимо, что тоже почти в прошлом ибо сегодня амаль усе аманины и пр., отмечаются в кафЕшках
Внешний вид, запах, вкус(да-да сырого ))) .... 
согласна в мороженом виде не определишь, но потом вполне

0

461

Чус, вероятно желчь плохо смыли. Сл. раз еще сама промывай.

0

462

Настурция написал(а):

Чус, вероятно желчь плохо смыли. Сл. раз еще сама промывай.

Так и промывала и вымачивала...  :dontknow:

0

463

Анчоус
у меня родители кроликов держат. Знаю точно что печень кроличья на вкус сладкая. Если не попала желчь.

0

464

Настурция написал(а):

Знаю точно что печень кроличья на вкус сладкая. Если не попала желчь.

подтверждаю!
просто при разделке неаккуратно желчный срезали, она  и пропитала печень, причем горечь такая несъедобная будет. а как на глаз это определить-не знаю))

0

465

Настурция написал(а):

Знаю точно что печень кроличья на вкус сладкая.

И я это знаю, просто не понятно, что с этой теперь делать и примут ли?

0

466

Анчоус написал(а):

что с этой теперь делать

Отвезти в Корону и силой накормить старшего товароведа, или того, кто отвечал за закупку данного товара))

0

467

Ольга написал(а):

Отвезти в Корону и силой накормить старшего товароведа, или того, кто отвечал за закупку данного товара))

ну если

Зая написал(а):

просто при разделке неаккуратно желчный срезали, она  и пропитала печень

то и вины магазина как-бы нет. Ну просто так получилось.

0

468

А чек обязательно при себе иметь?
А то ищу-ищу - и не нахожу =/

Отредактировано Анчоус (19-05-2013 21:45:08)

0

469

Анчоус написал(а):

А чек обязательно при себе иметь?
А то ищу-ищу - и не нахожу =/

не обязательно, мона просто свидетеля
кстати мот упаковка сохранилась - бут видно чей товар

0

470

Ох меня и тупит манера людей давать чужие телефоны продавальщикам фильтров! Второй раз звонят уже предлагают проверить воду. При этом первый раз мой номер слила девица, которая практику проходила. Т.е. не друггг.

0

471

rina
гыыыы, новый метод наказания, слить телефон человека накосячевшего, всем продавцам, сковородок, сетевикам, фильтрам, и прочим сектантам

+2

472

Девочки, дочка за 5сек что-то сделала с компом:фон на всех сайтах ченый, буквы желтые и фиолетовые.. Не могу вернуть никак назад. Что делать? Хани, я знаю, ты спасешь!!

0

473

Anka
в первую очередь яркость контраст сделай на настройках через рабочий стол, ну и какой у тя бразуер? мот ночной режим врубила?

0

474

Honey Any написал(а):

ну и какой у тя бразуер?

Internet Explorer

Honey Any написал(а):

яркость контраст сделай на настройках через рабочий стол,

Делала, ничего не изменилось, только чернее становится)
Ночной режим это где?
Короче, рабочий стол тоже черный, а значки на нем какие-то странные стали.
Мужа вызвала, поржал, но ничего сделать не смог))
Короче, доча как всегда...

0

475

Anka
правая кнопка мыши на рабочем столе, затем вали в Экран (или через панель управления) вкладка общие, тему выбери windows XP или посмотри в списке что у тебя было раньше, ну еще залезь во вкладку оформление там как раз и меняются цвета, цветовая схема и пр

+1

476

Honey Any написал(а):

правая кнопка мыши на рабочем столе, затем вали в Экран (или через панель управления) вкладка общие, тему выбери windows XP

Анюта, спасибо, ты гений)) Только не в Экране это было, а в Персонализации.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

477

спрошу тут))) родственники на поезде Москва-Париж едут через Брест во Францию, в Бресте поезд стоит где-то 2 часа))) может кто знает: будет ли возможность пообщаться?

0

478

ANEL7322 написал(а):

будет ли возможность пообщаться?

По идее да, скорей всего таких пассажиров даже просят на время покинуть вагон.
И я здесь спрашу)) Сколько может ехать письмо из Бреста в Россию? Или, как я понимаю, почта России  - самая непредсказуемая почта мира((

+1

479

Ольга
авиа быстро, у меня казахи получали письмо в понедельник отправленное в четверг в отделении было, брест-новосиб авиа дошло за 7 дней, на почте нашей грят авиа стандартный срок 2 недели максимум

+1

480

Honey Any спасибо)) Не всё так безнадёжно, как я понимаю. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0