Ольга
смотря куда. Мне из Москвы посылки доходили за неделю. Не авиа.
Просто болтушка 17
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться48120-05-2013 19:26:14
Поделиться48220-05-2013 19:29:09
Ольга
мне письма шли неделю-две из москвы. и мои туда так же. даже авиа! правда было это 10 лет назад . но, я смотрю, ничего не поменялось
Поделиться48320-05-2013 20:35:42
У нас тут тааааак гремит, деревья параллельно земле от ветра .... Уууух
Поделиться48420-05-2013 20:43:58
У нас тут тааааак гремит, деревья параллельно земле от ветра .... Уууух
это типа ты нас пердуперждаешь? )))ты где именно живешь? чтобы рассчитать ждать ли нам того же или пронесет?
все уже поняла район бялы)))
Поделиться48520-05-2013 20:48:01
Honey Any
Предупреждаю я в Бялой, уже град во всю ... Ждите
Поделиться48620-05-2013 21:21:58
я в Бялой, уже град во всю
писец...Не надо, мне еще за мужем ехать.
Поделиться48720-05-2013 21:28:03
ola_la
то что я зря газон два часа поливала?
Поделиться48820-05-2013 21:31:13
Настурция
Так вот почему дождь был
Может и обойдет, вроде в сторону Белостока пошло
Поделиться48920-05-2013 21:34:48
ola_la
гремит у нас где-то вдалеке на западе. Эх.
Поделиться49020-05-2013 21:39:17
Предупреждаю я в Бялой, уже град во всю ... Ждите
Пошла снимать белье
Поделиться49120-05-2013 22:05:53
то что я зря газон два часа поливала?
ну сча окажется что кто то еще и окна мыл)))
Поделиться49221-05-2013 09:48:48
Плачу... второй день плачу... не могу понять почему... в голове никак не укладывается почему молодые, красивые, во всех отношениях положительные не находят выхода, кроме как шагнуть из окна, почему не останавливают мысли о маме, плачущей у гроба, о ребёнке?... почему те кто рядом не видит состояние человека на грани?... почему человек всё держит в себе?... почему не пойти к врачу, к психологу за помощью?... только вопросы и понять не могу
Был период когда у нас в новостях достаточно часто об этом упоминалось, а вот о прыжке знакомой ничего не нашла, что наводит на мысль, что происходит это гораздо чаще, чем можно подумать, и ужасает...
Отредактировано Любопытная (21-05-2013 11:16:25)
Поделиться49321-05-2013 10:03:03
Любопытная
для того чтобы человека вывести из такого состояния, надо миль пардон офигенный пендель под зад и помощь специалиста, и далеко не психолога, а минимум психотерапевта, оптимально психиатр. Т.к. депрессия лечится только медикаментозно, знаешь это как с алкоголиками, все знают что они больные, но лечение помогает лишь в тех случаях, когда пациент сам осознает, что у него проблемы, так и тут, как говорится спасение утопающего дело рук самих утопающих. Как правило у таких людей все будут с-ки и твари, а они святые и прочего. Тут проблема гораздо глубже, у нас не принято нормальной практикой посещение психологов-психотерапевтов, даже сами люди с психологическим образованием сами не могут понять, что нуждаются в помощи.
Поделиться49421-05-2013 10:54:05
А мы за жизнь боремся и она тоже уже две недели и верим что все будет хорошо
Поделиться49521-05-2013 11:02:33
Тоска
читала, что часто людей в коме нужно просто "вытягивать" оттуда. Своим присутствием, общением, огромной непоколебимой верой. Пусть Господь даст вам силы, терпения, это не происходит так быстро, как хотелось бы, но это обязательно произойдет, только не сомневайтесь и не опускайте руки ни на секунду
Поделиться49621-05-2013 11:21:37
Прошу бога укрепить веру,и понимаю как ценно каждое мгновение жизни и надо его благодарить за здоровье и жизнь!Мы разговариваем все время и я верю что придет время когда она ответит
Поделиться49721-05-2013 14:23:57
Девочки,кто знает,до какого часа работает маш.бюро на Советской?
Поделиться49821-05-2013 14:51:31
Тоска, только сейчас увидела Ваши сообщения и поняла, о ком речь... Пребываю в шоке...
Ирине Леонидовне здоровья и сил вернуться!!!
Поделиться49921-05-2013 15:43:23
Спасибо,мы молимся и верим что все будет хорошо!
Поделиться50021-05-2013 22:43:58
Как правило у таких людей все будут с-ки и твари, а они святые и прочего.
Не, Аня, этого 100% не было, там вообще какая-то мутная история, как оказывается. Её родители и родные о проблемах в её семье не знали ничего!Никто и ничего! Она никому ничего не рассказывала! Она была очень весёлая, заводная, батарейка просто, я её не очень хорошо знала(у нас просто общие родственники), но родные говорят что она сильная очень, не верят что сама... Очень много фактов что её как минимум привели к этому (если вообще не помогли)
Вообще грустно очень когда уходят молодые, а когда человека знаешь...
Вы знаете, когда слышу о суицидах, тоже думаю о том, что многие борются за жизнь, цепляются за соломинку, на лечение тратят последние копейки, собирают по миру, а кто-то не ценит жизнь...
Тоска, Дай Бог Вам сил и терпения, а вашей сестре скорейшего выхода из этого состояния. Слышала о вашей сестре от её пациентов много хорошего.
Поделиться50121-05-2013 23:34:42
Вы знаете, когда слышу о суицидах, тоже думаю о том, что многие борются за жизнь, цепляются за соломинку, на лечение тратят последние копейки, собирают по миру, а кто-то не ценит жизнь...
Только сейчас понимаешь как жизнь ценна, и что Бог нам ее подарил и близких нам людей...
Поделиться50222-05-2013 14:18:59
Может мне кто нить ответит на вопрос есть ли в Бресте врач трихолог,где принимает и поделитесь плизззззз контактной инфой...
Поделиться50322-05-2013 16:32:19
Тоска
только что до меня дошло кто Ваша сестра. ((( я наблюдалась у нее с первой б. и у нас достаточно общих знакомых-медиков. я в шоке. Пусть Бог исцелит ее!!!!!!!
Поделиться50422-05-2013 19:33:32
Сейчас позвонила мама. У них на работе у женщины дочка ночью родила ребеночка, а с утра умерла... Кошмар, в голове не укладывается... В детстве мы какое-то время жили рядом, такая девочка классная, очень талантливая, и вот...
Поделиться50522-05-2013 22:41:31
Cassandra, теперь главное чтобы ребенка забрала семья. А то знаю случай, когда после смерти мамы двух детей отправили в детдом. Еще и без статуса на усыновление: папа сказал, что ему надо работать, а не детьми заниматься.
Поделиться50623-05-2013 07:07:59
Cassandra
Мои родители и муж работали с этой девочкой и ее мужем. Я ее тоже немного знала. Такая хорошая девочка!!! Мы до сих пор в шоке... Какой ужас...
Поделиться50723-05-2013 07:26:33
Мама сказала, что кровотечение вроде стало причиной(
Поделиться50823-05-2013 15:46:14
Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Зачем?
Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться.
Мама: А почему у тебя все еще его нет?
Сын: Потому что ты не покупаешь!
Мама: А почему я не покупаю?
Сын: Потому что у тебя денег нет.
Мама: Совсем-совсем нет?
Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь
Мама: А почему?
Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи.
Мама: На какие?
Сын: Наверное, на более нужные.
Мама: Что может изменить ситуацию?
Сын: Если мы будем меньше тратить?
Мама: От чего ты готов отказаться ради ХВОХ?
Сын: От кино и конфет
Мама: Можешь посчитать, сколько за месяц сэкономишь таким образом?
Сын: Около тысячи
Мама: Сколько месяцев будешь так копить на ХВОХ?
Сын: Полтора года.
Мама: Можешь подождать полтора года? Пожить полтора года без кино и конфет?
Сын: Нет
Мама: Есть еще идеи?
Сын: Я пойду работать?
Мама: Куда тебя возьмут в 11 лет работать? Кто тебе будет платить?
Сын: Никуда. Не знаю.
Мама: Пока ты этого не знаешь, пока не придумал, как зарабатывать деньги, что еще ты можешь предложить для достижения цели?
Сын: Тебе надо больше зарабатывать.
Мама: Прекрасно. Можешь подсказать, как мне больше зарабатывать?
Сын: Больше работать.
Мама: А где мне взять на это время?
Сын: Что-то другое не делать.
Мама: Например? Не спать, не есть, не отдыхать я не могу. Куда еще уходит мое время?
Сын: Ты еще ходишь в магазин, готовишь, моешь посуду.
Мама: Что еще?
Сын: Еще пылесосишь
Мама: Что из этого я могу не делать? Кто будет делать это вместо меня?
Сын: Я могу пылесосить, мыть посуду.
Мама: Супер! Я как раз собиралась покупать посудомойку. Она стоит столько же, как ХВОХ. Но если посуду будешь мыть ты, то посудомойка мне не нужна. Ты готов мыть посуду каждый день, если мы купим ХВОХ?
Сын: Конечно!
Мама: Ты готов мыть полгода посуду, пока снова не накопим на посудомойку?
Сын: Готов.
Мама: А если ты не выполнишь договоренность? Если я куплю ХВОХ, а ты откажешься мыть посуду? Как мне тогда поступить?
Сын: Ну, будет честно, если ты заберешь у меня ХВОХ
Мама: А если ты наиграешься за два дня, ХВОХ тебе надоест и ты перестанешь мыть посуду? У меня тогда не будет ни денег на посудомойку, ни чистой посуды. Что я буду чувствовать? Что бы ты почувствовал на моем месте?
Сын: Что меня обманули.
Мама: Ты будешь дальше продолжать верить человеку, который тебя обманул?
Сын: Нет.
Мама: Будешь дальше с ним о чем-то договариваться, что-то для него делать?
Сын: Нет.
Мама: У тебя будут еще какие-то желания, после того, как ХВОХ получишь?
Сын: Конечно.
Мама: То есть, ты понимаешь, что если ты, получив ХВОХ, нарушишь условия нашей договоренности, то дальнейшие твои желания я не буду стараться выполнить? Ты понимаешь, что в твоих интересах выполнять условия договора?
Сын: Конечно.
Мама: Что может помешать тебе выполнить условия?
Сын: Я могу устать.
Мама: Как предлагаешь решать проблему?
Сын: Давай у меня будет выходной от посуды в воскресенье
Мама: Хорошо. Договорились?
Сын: Договорились.
Сравните с другим диалогом:
Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Давай я куплю, но за это ты всегда будешь мыть посуду в течение года, кроме выходного дня. А если не будешь, то я тебе больше никогда ничего не куплю.
Вроде бы договоренность по факту та же самая. Но результат – разный. Во втором случае условия ребенку навязаны взрослым. В первом случае — ребенок сам (с помощью наводящих вопросов) пришел к договоренности, а значит уровень осознанности и ответственности за соблюдение условий договора будет выше. И еще ребенок получил опыт решения жизненной задачи.
(c) психолог Анна Быкова
Поделиться50923-05-2013 16:30:32
Девочки, натолкнулась на такую статью, скину ссылку, не верится, что это правда и это на самом деле происходит. Но ведь не так просто вокруг идут разговоры про эту ювенальную юстицию. http://faleev.livejournal.com/
Для меня это страшнее страшного. Хотя, возможно, что и не все правда, лучше бы и не читала, до сих пор волосы на голове шевелятся.
Поделиться51023-05-2013 16:50:52
Boni_L, так на форуме есть ссылка на видео с Ириной Бергсет. по моему в сексуальном воспитании...