Во втором случае условия ребенку навязаны взрослым. В первом случае — ребенок сам
Результат будет один и тот же, только в первом случае ребенку еще вынесли мозг (шутка )
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
Во втором случае условия ребенку навязаны взрослым. В первом случае — ребенок сам
Результат будет один и тот же, только в первом случае ребенку еще вынесли мозг (шутка )
Honey Any, я ее у входа видела и на пузе табличка была - белка))))) многие наверное думали что это бурундук или что?)
olgash
бурундуки без хвостов а эта с балшЫм и лахматым)))
Honey Any, она сеня без таблички подрабатывает)) интересно чем она больна)
есть небольшой хвостик дохленький))
Отредактировано olgash (23-05-2013 21:26:10)
интересна чем она больна)
вообщем то она се на обеды зарабатывает,завтраки ... ей же тоже кушать хочется... в Эрмитаже))))
Девочки, а контакт у всех открывается? Я с утра еще зашла, а сейчас сайт не открывается, пишут, что сайт заблокирован по куче каких-то там законов по защите всякой информации, детей, экстремистов и прочее. Это что за фигня?
Cassandra
я только что зашла, все нормуль
Cassandra
у меня все гуд
Cassandra
я там редко бываю, зашла специально - все работает
Cassandra, и у меня хорошо. Но на днях пыталась зайти на странички друзей, а мне написали что временно страница друга заблокирована т.к. была попытка взлома. Может и вас пытались взломать? И сайт вашу страницу пока заблокировал?
С работы я уже тоже зашла. Фиг его знает, вечером дома снова попробую.
что сайт заблокирован
24 мая крупнейшая российская соцсеть "Вконтакте" внесена Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов. Домен vk.com уже заблокирован в ряде регионов.
Ссылка
24 мая крупнейшая российская соцсеть "Вконтакте" внесена Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов. Домен vk.com уже заблокирован в ряде регионов.
они там че совсем уже с ума посходили???? Сначала мультики, теперь это. Надо на них больничку вызывать
Не, все уже работает))) Но коллега с утра тоже испугалась, думала, вирус схватила. А мы с мужем все утро смеялись, что скрутили Пашку-то по ходу
Может лучше се же в юморок?
http://dengi.onliner.by/2013/05/24/samyj-krasivyj
«Самый красивый мужчина на планете» — белорусский студент из Ирака — стал звездой интернета
юморок?
ага. там у парня конкретные отклонения в психике (и насчет его ориентации тоже еще вопрос)
Мила
Слушайте, но это же ужас какой-то. Интересно, а кто его выбрал самым красивым?
кто его выбрал самым красивым?
судя по статье, он сам себя так назвал
судя по статье, он сам себя так назвал
похоже, что да. А позы-то какие выбирает.... не мужские мягко говоря.... Интересно, что бы ему было (будет) за подобные снимки на родине?????
У меня это красавец родил одно предположение: "Где-то в Беларуси есть природная аномалия, которая нарушает у мужчин способность адекватно оценивать себя, свои поступки, действия .....ну не буду продолжать"
А как вам его фотошоп, жжет парень, сладенький
кто владеет информацией, в ДВВС уже есть горячая вода???
Saffri. на Востоке воду уже дали, скорее всего и в ДВВД тоже уже есть
хочу с компа кинуть на флешку фильм. Фильм HD, весит 8 гигов, на флешке свободно 13 гигов, а пишет "файл слишком велик для конечной файловой системы". Как это может быть, шо это значит?
sapphire09
у меня так было, флешка не в том формате, нужно ее отформатировать в формат нтфс.
Отредактировано Cassandra (24-05-2013 21:17:40)
флешка не в том формате, нужно ее отформатировать в формат нтфс.
флешку, а не фильм? а как это сделать? другие фильмы потом будет принимать?
sapphire09
именно флешку. Нажмите "отформатировать флешку" и там выберите формат нтфс. Только при форматировании все данные с флешки будут стерты! Все остальное будет воспринимать нормально после этого.
кто владеет информацией, в ДВВС уже есть горячая вода???
нету,вчера с 27 обещали...
Cassandra, [взломанный сайт]
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17