нету,вчера с 27 обещали...
Как нету? Дите мое вчера уже на тренировке было и сегодня тоже... Неужели в холодной воде?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
нету,вчера с 27 обещали...
Как нету? Дите мое вчера уже на тренировке было и сегодня тоже... Неужели в холодной воде?
Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет? Детки ждали посмотреть, и вот не знаю, идти с зонтиками или не будет ничего...
Отредактировано Irina (25-05-2013 09:28:03)
а во сколько байк начинается?во сколько ехать будут?
sapphire09
пожалуйста Сама недавно так мучилась. Скачала фильм, записала на флешку, чтоб по телеку посмотреть, а не глянула, дура, что фильм mkv, у меня телек такие не воспроизводит. Пошла качать заново avi. И тут он мне выдал тоже, что файл слишком велик, хотя места на флешке было больше чем необходимо. У меня уже истерика была, что не судьба мне этот фильм посмотреть
Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет? Детки ждали посмотреть, и вот не знаю, идти с зонтиками или не будет ничего...
Отредактировано Irina (Сегодня 09:28:03)
Мне кажется будет. Ходим каждый год, правда не знаю кто больше этого ждет: я или ребенок
И мы попробуем к часу в крепость подойти все равно. Вот думаю, если на машине ехать, то где припарковаться получится?.. Только у БТИ, наверное, а оттуда тоже еще чесать (
А у меня еще и зонта нет ни одного и у детей нет Вот и как нам дойти не знаю. Может к обеду дождик стихнет немного.
в ДВВС уже есть горячая вода?
есть...
мой ребенок и не говорил никогда что нету (ходит туда практически каждый день...)
Ларчик, ну ты прикол, у них несколько дней не было занятий на воде) В день собрания и пару дней до него.
у них несколько дней не было занятий на воде)
ну так это пару дней...я знаю))
по крайней мере вчера был - вода есть...горячая))
Нажмите "отформатировать флешку" и там выберите формат нтфс.
где это выбирать? у меня нет ничего такого только емкость, файловая система и размер кластера и метка тома... усе
Мамочка Танечка
вот тебе нужна файловая система, там выбери NTFS.
где это выбирать? у меня нет ничего такого только емкость, файловая система и размер кластера и метка тома... усе
Там где файловая система написано FAT32, нужно выбрать NTFS, только, насколько я знаю, так не получится отформатировать. Нужно програмку ставить типа Acronis.
там выбери NTFS.
нэт у меня такого, только фат 32 и эксфат
Как нету?
Администратор сказала, что занятий не будет до 27 из-за отсутствия воды, мы ходим в 25-ку к тренеру. Я с дитем была в здравом уме и хорошо расслышала, что занятия будут только на следующей неделе!!!
Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет?
мдя уж. Дождь закончился, а проезд байкеров отменили....
Мамочка Танечка
тогда я не знаю Муж посоветовал почитать эту ссылку http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … &pli=1
Каркушка
не знаю, у меня все получилось.
Ох, и у меня получилось, чему мы тут все очень рады))) может, от флешки еще че зависит хотя, наверное, все же от каких-нить программ в компе.
мдя уж. Дождь закончился, а проезд байкеров отменили....
не отменяли. В 14.00 примерно был проезд. Мы полтора часа прождали, но не зря
Irina
Ааа... везучка))) А мы продрогли ужасно и в 13.45 домой ушли. И вот уже дома было слышно, что они едут, обидно очень
Maxa
у меня коллега стояла на Мопра, позвонила, сказала, что проезжала машина МЧС и объявляли, что проезд отменен из-за погодных условий. Мы стояли на углу Ленина-Машерова, у нас ничего такого не объявляли. Мы подошли к гаишнику и он сказал, что ничего не отменили, сейчас соберутся и будут ехать. Мой старший тааак ждал, что не знаю, как бы я ему объясняла. Пришлось ждать до победы
Irina
И мы как раз в 13.45 ушли со стоянки перед крепостью, но малому немного хватило: и моторы были, и резину даже жгли ) Правда, действительно, замерзли в резиновых сапожках, дома ноги ему парила.
Вот думаю, погода лучше становится, махнем вечерком в сам "Орленок", хоть ненадолго. Ребенку бесплатно, мне бесплатно, на мужа 100 тысяч за вход уж отжалеем )) Зато потусим и музыку послушаем =)
мы приехали к 13.00 на мопра, зашли на мост, ну, думаю, пофоткаю, ребенок хотел посмотреть((каждый год смотрим), простояли час на жутком ветре, промерзли до костей, проехала машина мчс и объявила, что парад отменяется, к тому еще муж мозг весь съели мы поехали в венецию греться и около 14.30 пришли знакомые и сказали, что вот-вот видели байкеров. Жаль мы не дождались...
Отредактировано печенька (26-05-2013 02:11:42)
Котя-Оля, похожи на кришнаитов!
Котя-Оля
Кришнаиты. У нас в доме раньше жили, мы малые у них под окна как в кинотеатр ходили
о, точно))))) я про них чет и забыла глянуть. Напугали блин ребенка мне
а теперь мне подскажите, чем надо заслужить, чтобы в статусе красовались такие подписи как у тебя, Котя-Оля? Еще у ninel тоже видела)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17