Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Облепиха написал(а):

нету,вчера с 27 обещали...

Как нету? Дите мое вчера уже на тренировке было и сегодня тоже... Неужели в холодной воде?

0

542

Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет? Детки ждали посмотреть, и вот не знаю, идти с зонтиками или не будет ничего...

Отредактировано Irina (25-05-2013 09:28:03)

0

543

а во сколько байк начинается?во сколько ехать будут?

0

544

sapphire09
пожалуйста :) Сама недавно так мучилась. Скачала фильм, записала на флешку, чтоб по телеку посмотреть, а не глянула, дура, что фильм mkv, у меня телек такие не воспроизводит. Пошла качать заново avi. И тут он мне выдал тоже, что файл слишком велик, хотя места на флешке было больше чем необходимо. У меня уже истерика была, что не судьба мне этот фильм посмотреть  :D

0

545

malish8 написал(а):

а во сколько байк начинается?во сколько ехать будут?

судя по информации на афише в 12.30 выезд, в 13.00 проезд по городу.
http://s1.uploads.ru/t/N6CE9.jpg
Вот и думаю, в дождь будут ехать или нет?

0

546

Irina написал(а):

Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет? Детки ждали посмотреть, и вот не знаю, идти с зонтиками или не будет ничего...

Отредактировано Irina (Сегодня 09:28:03)

Мне кажется будет. Ходим каждый год, правда не знаю кто больше этого ждет: я или ребенок  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

547

И мы попробуем к часу в крепость подойти все равно.  Вот думаю, если на машине ехать, то где припарковаться получится?.. Только у БТИ, наверное, а оттуда тоже еще чесать (

0

548

А у меня еще и зонта нет ни одного :( и у детей нет :( Вот и как нам дойти не знаю. Может к обеду дождик стихнет немного.

0

549

Saffri написал(а):

в ДВВС уже есть горячая вода?

есть...
мой ребенок и не говорил никогда что нету (ходит туда практически каждый день...)

0

550

Ларчик, ну ты прикол, у них несколько дней не было занятий на воде) В день собрания и пару дней до него.

0

551

Veronika написал(а):

у них несколько дней не было занятий на воде)

ну так это пару дней...я знаю))
по крайней мере вчера был - вода есть...горячая))

0

552

Cassandra написал(а):

Нажмите "отформатировать флешку" и там выберите формат нтфс.

где это выбирать? у меня нет ничего такого  :dontknow: только емкость, файловая система и размер кластера и метка тома... усе

0

553

Мамочка Танечка
вот тебе нужна файловая система, там выбери NTFS.

0

554

Мамочка Танечка написал(а):

где это выбирать? у меня нет ничего такого   только емкость, файловая система и размер кластера и метка тома... усе

Там где файловая система написано FAT32, нужно выбрать NTFS, только, насколько я знаю, так не получится отформатировать. Нужно програмку ставить типа Acronis.

0

555

Cassandra написал(а):

там выбери NTFS.

нэт у меня такого, только фат 32 и эксфат

0

556

Veronika написал(а):

Как нету?

Администратор сказала, что занятий не будет до 27 из-за отсутствия воды, мы ходим в 25-ку к тренеру. Я с дитем была в здравом уме и хорошо расслышала, что занятия будут только на следующей неделе!!!

0

557

Irina написал(а):

Как вы думаете, если такая погода сохранится до обеда (или хотя бы моросящий дождь), проезд байкеров по городу будет?

мдя уж. Дождь закончился, а проезд байкеров отменили....

0

558

Мамочка Танечка
тогда я не знаю :) Муж посоветовал почитать эту ссылку http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … &pli=1

Каркушка
не знаю, у меня все получилось.

0

559

Ох, и у меня получилось, чему мы тут все очень рады))) может, от флешки еще че зависит  :dontknow:  хотя, наверное, все же от каких-нить программ в компе.

0

560

masanya.vac написал(а):

мдя уж. Дождь закончился, а проезд байкеров отменили....

не отменяли. В 14.00 примерно был проезд. Мы полтора часа прождали, но не зря :)

0

561

Irina
Ааа... везучка))) А мы продрогли ужасно и в 13.45 домой ушли. И вот уже дома было слышно, что они едут, обидно очень http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

562

Maxa
у меня коллега стояла на Мопра, позвонила, сказала, что проезжала машина МЧС и объявляли, что проезд отменен из-за погодных условий. Мы стояли на углу Ленина-Машерова, у нас ничего такого не объявляли. Мы подошли к гаишнику и он сказал, что ничего не отменили, сейчас соберутся и будут ехать. Мой старший тааак ждал, что не знаю, как бы я ему объясняла. Пришлось ждать до победы :)

0

563

Irina
И мы как раз в 13.45 ушли со стоянки перед крепостью, но малому немного хватило: и моторы были, и резину даже жгли ) Правда, действительно, замерзли в резиновых сапожках, дома ноги ему парила.
Вот думаю, погода лучше становится, махнем вечерком в сам "Орленок", хоть ненадолго. Ребенку бесплатно, мне бесплатно, на мужа 100 тысяч за вход уж отжалеем )) Зато потусим и музыку послушаем =)

0

564

мы приехали к 13.00 на мопра, зашли на мост, ну, думаю, пофоткаю, ребенок хотел посмотреть((каждый год смотрим), простояли час на жутком ветре, промерзли до костей, проехала машина мчс и объявила, что парад отменяется, к тому еще муж мозг весь съели  мы поехали в венецию греться и около 14.30 пришли знакомые и сказали, что вот-вот видели байкеров. Жаль мы не дождались...

Отредактировано печенька (26-05-2013 02:11:42)

0

565

Люди, меня  разпирает  любопытство)))
кто  это????
http://s1.uploads.ru/t/oAlgx.jpg

думала  буддисты, кажись  не  они, че  за  секта, мот  кто  знает?

0

566

Котя-Оля, похожи на кришнаитов!

0

567

Котя-Оля
Кришнаиты. У нас в доме раньше жили, мы малые у них под окна как в кинотеатр ходили  :D

0

568

о, точно))))) я  про  них  чет  и  забыла  глянуть. Напугали  блин  ребенка  мне :D

0

569

а теперь мне подскажите, чем надо заслужить, чтобы в статусе красовались такие подписи как у тебя, Котя-Оля? Еще у ninel тоже видела)

0

570

moon
Изменение статуса участников

0