Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Honey Any, о и у нас, а меня беспокоит, что там подъезд как-то странно сделан и ворота постоянно не закрыты и часто там у ворот дети играют и идешь а на тебя самосвал прет.  :dontknow:

0

32

Honey Any
В милицию позвоните. Мы так на соседей звонили, которые ремонт поздно вечером делали и униматься не хотели.

0

33

InnaG, у нас немного другой случай, возле микса строят два высотных дома.

0

34

как вариант попробовать в ЖЭС позвонить или лучше в ЖРЭУ, а там вам если что подскажут куда обращаться.

0

35

Kolbochka написал(а):

как вариант попробовать в ЖЭС позвонить или лучше в ЖРЭУ, а там вам если что подскажут куда обращаться.

какой ЖЭС у нас ЖСПК и председатель никакующий, сча вот на следующую волну сделаю видео и привет санстанция заманали уже реально

0

36

olgash
Я поняла, что стройка. Можно попробовать позвонить в Брестский областной комитет природных ресурсов и Брест, Свободы пл., 11 (0162) 238378
охраны окружающей среды

0

37

InnaG
а они причем?

0

38

Honey Any написал(а):

У меня вот вопрос, сейчас идет вблизи моего дома активная стройка, уже третью неделю в квартире ходуном ходит люстра и дребезжания эти слышны хорошо, вопрос ведь это не нормально? кому обращаться с этой хренью?

Бесполезно. У меня под окнами год назад сваи забивали, тоже все ходуном ходило. И Жэс в нашем же доме.

0

39

Kolbochka
При том, шум замеряют.

Статея про шум ничего так себе:  Ссылка

Отредактировано InnaG (29-03-2013 12:50:09)

0

40

InnaG
эээ, как бы вы что-то перепутали...санстанция, которая рядом возможно и меряет шум( не утверждаю т.к. не уверенна) а вот Комитет ПРиООС точно таким не занимается и это 100%!
а вообще если проблема только в шуме то в дневное время бороться бесполезно

0

41

Kolbochka
Нам на работе мерили. Не утверждаю, что частным лицам это делают. Может и санстанция этим занимается.  Да уж,  со стройками ничего не сделаешь.

0

42

Остановят стройку, потому что шумно??? Разрешение на стройку есть, нормы соблюдены - все.

0

43

InnaG
я буду ооочень удивлена если вам на работе кто-то из Комитета мерял, просто Комитет и Центр гигиены и эпидемиологии (санстанция) находятся рядом, а в Комитете даже  нет соответствующего прибора.
да и статья ваша подтверждает это, там за всеми разъяснениями обращаются в санстанцию...как она и подтверждает то что в дневное время с шумом ты ничего не сделаешь, т.к. разрешение на стройку дает гл. архитектор города. можно конечно попробовать обратится в исполком,но но но... так что здесь только терпения и крепких нервовHoney Any

0

44

Девочки! Очень НУЖНА МАШИНА на вторник,чтоб перевезти кое-какую мебель, холодильник и вещи. Может,у кого есть тел. услуг грузоперевозочных машин,что бы всё это влезло. Очень надо на вторник.

Отредактировано Виктория мамаочка (29-03-2013 13:24:23)

0

45

Виктория мамаочка
напиши нашей форумчанке Европа-13

0

46

Виктория мамаочка написал(а):

.как она и подтверждает то что в дневное время с шумом ты ничего не сделаешь, т.к. разрешение на стройку дает гл. архитектор города. можно конечно попробовать обратится в исполком,но но но...

приезжал гл.архитектор (вернее его зам) выслушал все претензии, головой покивал и ....ФСЁ. Жалоб накатали тьму в исполком... приехала проверка от них, тоже покивали и опять...ФСЁ.
Пофиг им всем на нас.
Кстати вроде и дома хорошие строят, но вот насколько безмозгло... 2 стороны каждого дома смотрят в окна соседним. И с паркингом теперь будет огромная (I). Это мне напоминает рассказ одного парня, который в Минске купил за атомные деньги квартиру в хорошем районе с видом на маленький парк, сделал супер-пупер ремонт, а через 2 года у него под окнами построили магазин+ресторан, так что мусорки прямо под его окнами: зааамечательный вид. В итоге стоимость кв. круто потеряла в цене.

Отредактировано lavina (29-03-2013 13:46:05)

0

47

lavina написал(а):

Кстати вроде и дома хорошие строят, но вот насколько безмозгло...

ну, так гл. архитектор города в этом вопросе не последнее лицо

0

48

Не знаю толком к какой теме это отнести, поправьте меня, если кто знает.

Девочки, хочу заказать на сэконде у девушки с Минска каши гречневые молочные Nestle по 16 т.р. за пачку.
Каши Нестле

Кто знает, сколько она в магазинах стоит? Мне кажется, что цена норм. Только вот за пересылку тыщ 10-15 выйдет (хочу пачки 4-5 для начала), может кто со мной желает заказать, тогда пересылку располовинем.

Это не реклама лота!

Отредактировано fifa iz bresta (29-03-2013 16:43:42)

0

49

девочки, а павильоны в берестейском пассаже до которого часу работают?

0

50

ksu-sha написал(а):

девочки, а павильоны в берестейском пассаже до которого часу работают?

в 17,30 начинают сворачиваться, но некоторые до 18,00

0

51

Трындец!!! У нас тут снег идет  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif

0

52

ola_la
Значит, и мы ждём-с. Нет, ну не то, чтобы действительно ждём (или есть и такие?). А вот на завтра действительно передают мокрый снег((( Выходные, похоже, "порадуют" погодкой. Да всё бы ничего, если бы не этот порывистый ветер.

0

53

Ждите-ждите :) слово "идет" уже немного не соответствует, еще немного и пойдем снова снежки лепить  :tired:

0

54

Медведка, Спасибо))) А работа у меня скучная, экономическая, гораздо лучше работать мамой)))

0

55

Вот и у нас уже снег идет...

0

56

дождались " весны"!!!!

0

57

Надеюсь, летом снега будет поменьше... (с)

0

58

Настурция
ага,спасибо!

0

59

ola_la написал(а):

У нас тут снег идет

пришел... :mad: еле доехала

0

60

ola_la
Ты тут???? Пишу ЛС,стучу,стучу http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif

0