Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

tomusik
там как то через ерип можно оплатить, но для меня это темный лес. (консультировались по этому вопросе в банке)

0

662

Saffri
от и я не совсем поняла чего мне объяснили, оплатила в кассе.

0

663

В инет банкинге тоже изменилось. Платила вроде через ерип, поковырялась, но оплатила

0

664

malasha написал(а):

В инет банкинге тоже изменилось. Платила вроде через ерип, поковырялась, но оплатила

:yep:  :yep:  так уже в пр. мес. так было

0

665

ууууух, какой дождик. Люблю такой....

0

666

Наш класс обязали оплатить два места в школьном лагере, т.к. из класса ни кто не идет в него... Это нормально?

0

667

Девочки, есть кто из Тэльм??? Там тоже дождик прошел?????

0

668

nell написал(а):

Там тоже дождик прошел?????

Прошёл)) И дождик и гром гремел, настоящая майская гроза :rain:

+1

669

Ташик
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif совсем уже! по-моему, не нормально это - дурдом!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

670

Ташик написал(а):

Наш класс обязали оплатить два места в школьном лагере, т.к. из класса ни кто не идет в него... Это нормально?

ненормально, если родители на это согласятся, а предложения системы образования меня уже давно не удивляют.

0

671

Котя-Оля написал(а):

Люди, меня  разпирает  любопытство)))
кто  это????

думала  буддисты, кажись  не  они, че  за  секта, мот  кто  знает?

Это, похоже, те же  товарищи Кришнаиты попытались навязать свою культуру брестчанам на рынках, но оказались в милиции

0

672

Зайка, когда я в политехе на 1 курсе училась они к нам приходили, а раньше преподаватель по религиоведению рассказывала, что у них целый "ареал обитания" на востоке был, видимо вернулись. еще на улице прохожим по цветку раздавали не знаю что за обряд такой у них.  посмотрела видео, а че красиво поют, по ходу мне нравится такое))  :crazyfun:

Отредактировано olgash (31-05-2013 17:25:32)

+1

673

masanya.vac написал(а):

ууууух, какой дождик. Люблю такой....

Попала с сыном под этот дождик, намокли (без зонтов) до ниточки, бежали, шлепали по воде - мокрые, счастливые!!! Мне понравилось!!! :cool:

+1

674

Девочки, кто знает, в больнице на Ленина (БСМП) в выходные дни есть утренние посещения?

0

675

Зайка написал(а):

Это, похоже, те же  товарищи

Такие клёвые!!! Блин, перешла там по тексту по ссылке другой и прям расстроилась: концерт вчера был((((

0

676

Тальчонок написал(а):

Девочки, кто знает, в больнице на Ленина (БСМП) в выходные дни есть утренние посещения?

Вроде нет

0

677

mama написал(а):

Вроде нет

Точно нет( Позвонила в стол справок. Жаль... могу понять отсутствие посещений в будний день, когда до обеда все основные процедуры. Но вот в выходные дни  :dontknow:

0

678

Тальчонок написал(а):

Точно нет( Позвонила в стол справок. Жаль... могу понять отсутствие посещений в будний день, когда до обеда все основные процедуры. Но вот в выходные дни

:O а я бы пошла без тени сомнения....  даже не знала, что может не быть

0

679

Тальчонок написал(а):

когда до обеда все основные процедуры. Но вот в выходные дни

так и в выходные процедуры. утренний обход деж. врача, капельницы, уколы, да и физ.кабинет в субботу работает. и так раздражает, когда ты ищешь на процедуру, а они с родственниками ушли или курят

0

680

Кто мне подскажет. Есть у меня карточка Виза  пенсионная ОАО "АСБ Беларусбанк", пыталась сегодня по ней купить билеты из Ковеля на этом сайте my.tickets.ua, написало мне, что оплата отклонена банком. Т.е. мне да же и не рыпаться, ничего у меня не выйдет. При том, что я с этим сайтом переписывалась, рассказала какая у меня карта, они меня убедили, что оплата пройдет.

0

681

Luka123
а трехзначный код есть на обороте?

0

682

rina написал(а):

Luka123
а трехзначный код есть на обороте?

Да и я его то же вводила.
Просто это моя вообще первая покупка через интернет и я думаю, что может я что то делаю не правильно :'(

0

683

Luka123
виза электрон к оплате интернет платежей не принимается, ни в одном банке

0

684

Honey Any написал(а):

Luka123
виза электрон к оплате интернет платежей не принимается, ни в одном банке

Спасибо за информацию. Накрылся крым медным тазом. Обидно

Отредактировано Luka123 (01-06-2013 14:25:56)

0

685

Тальчонок написал(а):

в выходные дни есть утренние посещения?

Я проходила, только бахилы в автомате надо купить. 2 тыс., деньги там нигде не меняют. Зависит еще от отделения - к неходячим пускают 100% практически в любое время.

0

686

Veronika написал(а):

Накрылся крым медным тазом

а съездить в Ковель самим за билетами - не судьба? знаю, многие ездят

0

687

Veronika написал(а):

к неходячим

если есть пропуск или человек только сегодня поступил, конечно пропустят, мы же все люди.

0

688

wildberry, я тонкостей не знаю, у меня третий день отец в кардиологии, я заскакиваю тогда, когда есть кому малыша присмотреть. Пропуска у меня нет, он не ходит. Условие только одно - бахилы.

0

689

Veronika
в столе справок есть списки лежачих больных, на которых выписаны пропуска, и там же должны спрашивать к кому вы идете. больница режимная, с посещениями туго.

0

690

Натальюшка написал(а):

а съездить в Ковель самим за билетами - не судьба? знаю, многие ездят

Дело в том, что так сложились обстоятельства, что туда я могу съездить купить, а вот обратно не судьба, обстоятельства складываются так и эти обстоятельства да же не от меня зависящие :dontknow:

0