Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

wildberry написал(а):

в столе справок есть списки лежачих больных, на которых выписаны пропуска, и там же должны спрашивать к кому вы идете. больница режимная, с посещениями туго.

А, ну вот и все понятно стало. Да, всегда спрашивают отделение и фамилию.

0

692

Veronika написал(а):

А, ну вот и все понятно стало. Да, всегда спрашивают отделение и фамилию.

ну вот мы когда лежали,то даже в первый день после операции не считались лежачими %-) и в списках не было. Сдаешь одежду,берёшь бахилы и если грудью никто не стоит вперёд,там пока не засекут и не выпрут ведут))))Ну а как? бардак устроили прям.Конечно потом когда ходить начал то спускался потихоньку.

0

693

Luka123, можно же воспользоваться услугами турфирм, продающих билеты из ковеля.

0

694

Вместо покупки платьев на выпускной школьники отдали деньги больным детям

http://www.srbija.ru/news/5187-id

Просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
Это триумф педагогов и родителей. Как они это сделали? КАК?
Повторить слабо? Слабо...тут целая индустрия работает на этом. Тут  каждый день полощут мозг: туфли, фото, видео,  платье, макияж, шары, кафе, музыка. Как же: 1 раз в жизни и т.д.
Кстати мамы выпускников? сколько сейчас это действо обходится?
Если бы класс моего ребенка пошел на это, отдала бы лучше конкретному ребенку эти 300-500 у.е., чем потом через ИРР пристраивать "шикарное платье, одето 1 раз на выпускной"

0

695

Мила написал(а):

Кстати мамы выпускников? сколько сейчас это действо обходится?

сам выпускной с экзаменами(вода,ручки и т д),шарами,подарком школе,цветами,фото,видео -100уе (и то не все )ну а какие там платья будут  пока неизвестно.

Мила написал(а):

Если бы класс моего ребенка пошел на это, отдала бы лучше конкретному ребенку эти 300-500 у.е., чем потом через ИРР пристраивать "шикарное платье, одето 1 раз на выпускной"

а зачем для этого класс? это можно решить раз и на всегда лично для себя,вместо платья,платье не класс выбирает или решает одевать тебе или нет.Так что у вас будет возможность.

0

696

Bella написал(а):

а зачем для этого класс?

ну Вы ж прекрасно понимаете что такое юношеский возраст - это "как все и немножко своего". ПРинуждать  своего ребенка своим решением к определенным действиям я не буду, а сам он до этого не дойдет в таком возрасте, тем более 1 он не пойдет красоваться в соответствующей майке со смыслом "Ах, какой я молодец, помог детям", унижая при этом  других одноклассников "А вы милые мои - шмоточники и не более" или наоборот, получая от них же колкие комментарии.
Юность бывает безжалостна, а обращать внимание на беды и проблемы других людей реальным делом не на политинформациях было бы очень кстати.

Была у нас в универе педагог по биологии  Нина Тихоновна, которая запрещала на зимние сессии студентам носить покупные цветы ей на экзамен: "Лучше летом со своего огорода мне подарите, не тратьте денег на покупные".  И никто ей их не носил, а летом - чего там только не было, мы благодарили ее даже не за знания по предмету, а за ее душевную теплоту за ее уроки жизни.

Не, нормально. 1.40 люди звонят в домофон, просят дверь открыть.

Отредактировано Мила (02-06-2013 01:47:33)

+2

697

Мила написал(а):

нет слов! пример для всех

0

698

Мила написал(а):

умнички какие!

0

699

все же, это достойно уважения. это неоценимо, как пример для нынешних подростков. жаль, Ланская не вышла на сцену в такой майке...

+1

700

Девочки, подскажите, реально ли найти телефон, если потерян, а когда звоню скидывают звонок.Нелогично поступают, или планируют еще по нему разговаривать))). Вот сижу и думаю, обращаться ли в милицию...

0

701

vasilisa
обращайся и не думай откладывать, находят очень быстро, тем более если хватает наглости сбрасывать телефон, найдут по IMEI очень быстро.

0

702

vasilisa
Стоит. Милиция наша отлично ищет телефоны, а операторы мобильные ей в этом помогают.

0

703

vasilisa, звоните и быстрее, знакомым так нашли телефон пока был включен.

0

704

А у нас была где-нибудь темка о том, что надо знать и уметь деткам перед перевым классом? Кажется видела что-то такое, но не могу найти.

0

705

Irina
Подготовка к школе
Просмотрите до конца темку, я где-то давала ссылки на тесты для будущих первоклассников. Очень хорошая подборка. Да и Вясёлка много толкового советовала

+1

706

Тальчонок
спасибо большое! То, что надо :)

0

707

девочки!!! сос!! не могу в раздел пристрой вставить ссылку с сайта!! кто знает как???

0

708

над быстрым ответом нажимаете кнопку  "ссылка", вставляете ссылкув первое выскочившее окошко, во второе пишете подпись и ОК

0

709

Europe_13
спасибо большое!!!! щас попробую))

0

710

делаю всё так,но ссылка так и не появляется!!!!!! после текста

0

711

missmira
может между текстом сообщения и ссылкой нет пробела? перед [url

0

712

приехали из деревни, а нас ждал "сюрпрайз" в виде отсуствия горячей воды (а мы то , наивные, отмыться надеялись :crazyfun: ), нигде информации с какого и по какое число не нашла))) народ, может кто в курсе, когда закончится это безобразие в центре, угол Ленина-Машерова???

0

713

ANEL7322
вроде до пятницы, до 7

0

714

ANEL7322
у нас тоже не было горячей воды и холодная шла не ахти с утра. Предупреждений нигде не было, плановое отключение было на днях.

0

715

мамаТаня написал(а):

вроде до пятницы, до 7

значит в среду поедем в деревню мыться :D
а если серьезно, то почему нигде информации нет об графиках отключения??? бред какой-то :mad:

Отредактировано ANEL7322 (03-06-2013 16:43:59)

0

716

ANEL7322
Отключения горячего водоснабжения - где в Бресте не будет горячей воды?

0

717

rina
ааааа,рина где наша вода??? я то думаю http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

718

Bella
сама возмущаюсь. А вы залочены на газоаппарат? Мы на газик, вроде.

0

719

Любопытная, спасибо!!!

0

720

ANEL7322 написал(а):

а мы то , наивные, отмыться надеялись

http://s1.uploads.ru/t/03KEs.jpg
Так в чОм проблема? http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано Анчоус (03-06-2013 17:33:18)

+2