в столе справок есть списки лежачих больных, на которых выписаны пропуска, и там же должны спрашивать к кому вы идете. больница режимная, с посещениями туго.
А, ну вот и все понятно стало. Да, всегда спрашивают отделение и фамилию.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
в столе справок есть списки лежачих больных, на которых выписаны пропуска, и там же должны спрашивать к кому вы идете. больница режимная, с посещениями туго.
ну вот мы когда лежали,то даже в первый день после операции не считались лежачими и в списках не было. Сдаешь одежду,берёшь бахилы и если грудью никто не стоит вперёд,там пока не засекут и не выпрут ведут))))Ну а как? бардак устроили прям.Конечно потом когда ходить начал то спускался потихоньку.
Luka123, можно же воспользоваться услугами турфирм, продающих билеты из ковеля.
Вместо покупки платьев на выпускной школьники отдали деньги больным детям
http://www.srbija.ru/news/5187-id
Просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
Это триумф педагогов и родителей. Как они это сделали? КАК?
Повторить слабо? Слабо...тут целая индустрия работает на этом. Тут каждый день полощут мозг: туфли, фото, видео, платье, макияж, шары, кафе, музыка. Как же: 1 раз в жизни и т.д.
Кстати мамы выпускников? сколько сейчас это действо обходится?
Если бы класс моего ребенка пошел на это, отдала бы лучше конкретному ребенку эти 300-500 у.е., чем потом через ИРР пристраивать "шикарное платье, одето 1 раз на выпускной"
Кстати мамы выпускников? сколько сейчас это действо обходится?
сам выпускной с экзаменами(вода,ручки и т д),шарами,подарком школе,цветами,фото,видео -100уе (и то не все )ну а какие там платья будут пока неизвестно.
Если бы класс моего ребенка пошел на это, отдала бы лучше конкретному ребенку эти 300-500 у.е., чем потом через ИРР пристраивать "шикарное платье, одето 1 раз на выпускной"
а зачем для этого класс? это можно решить раз и на всегда лично для себя,вместо платья,платье не класс выбирает или решает одевать тебе или нет.Так что у вас будет возможность.
а зачем для этого класс?
ну Вы ж прекрасно понимаете что такое юношеский возраст - это "как все и немножко своего". ПРинуждать своего ребенка своим решением к определенным действиям я не буду, а сам он до этого не дойдет в таком возрасте, тем более 1 он не пойдет красоваться в соответствующей майке со смыслом "Ах, какой я молодец, помог детям", унижая при этом других одноклассников "А вы милые мои - шмоточники и не более" или наоборот, получая от них же колкие комментарии.
Юность бывает безжалостна, а обращать внимание на беды и проблемы других людей реальным делом не на политинформациях было бы очень кстати.
Была у нас в универе педагог по биологии Нина Тихоновна, которая запрещала на зимние сессии студентам носить покупные цветы ей на экзамен: "Лучше летом со своего огорода мне подарите, не тратьте денег на покупные". И никто ей их не носил, а летом - чего там только не было, мы благодарили ее даже не за знания по предмету, а за ее душевную теплоту за ее уроки жизни.
Не, нормально. 1.40 люди звонят в домофон, просят дверь открыть.
Отредактировано Мила (02-06-2013 01:47:33)
нет слов! пример для всех
умнички какие!
все же, это достойно уважения. это неоценимо, как пример для нынешних подростков. жаль, Ланская не вышла на сцену в такой майке...
Девочки, подскажите, реально ли найти телефон, если потерян, а когда звоню скидывают звонок.Нелогично поступают, или планируют еще по нему разговаривать))). Вот сижу и думаю, обращаться ли в милицию...
vasilisa
обращайся и не думай откладывать, находят очень быстро, тем более если хватает наглости сбрасывать телефон, найдут по IMEI очень быстро.
vasilisa
Стоит. Милиция наша отлично ищет телефоны, а операторы мобильные ей в этом помогают.
vasilisa, звоните и быстрее, знакомым так нашли телефон пока был включен.
А у нас была где-нибудь темка о том, что надо знать и уметь деткам перед перевым классом? Кажется видела что-то такое, но не могу найти.
Irina
Подготовка к школе
Просмотрите до конца темку, я где-то давала ссылки на тесты для будущих первоклассников. Очень хорошая подборка. Да и Вясёлка много толкового советовала
Тальчонок
спасибо большое! То, что надо
девочки!!! сос!! не могу в раздел пристрой вставить ссылку с сайта!! кто знает как???
над быстрым ответом нажимаете кнопку "ссылка", вставляете ссылкув первое выскочившее окошко, во второе пишете подпись и ОК
Europe_13
спасибо большое!!!! щас попробую))
делаю всё так,но ссылка так и не появляется!!!!!! после текста
missmira
может между текстом сообщения и ссылкой нет пробела? перед [url
приехали из деревни, а нас ждал "сюрпрайз" в виде отсуствия горячей воды (а мы то , наивные, отмыться надеялись ), нигде информации с какого и по какое число не нашла))) народ, может кто в курсе, когда закончится это безобразие в центре, угол Ленина-Машерова???
ANEL7322
вроде до пятницы, до 7
ANEL7322
у нас тоже не было горячей воды и холодная шла не ахти с утра. Предупреждений нигде не было, плановое отключение было на днях.
вроде до пятницы, до 7
значит в среду поедем в деревню мыться
а если серьезно, то почему нигде информации нет об графиках отключения??? бред какой-то
Отредактировано ANEL7322 (03-06-2013 16:43:59)
rina
ааааа,рина где наша вода??? я то думаю
Bella
сама возмущаюсь. А вы залочены на газоаппарат? Мы на газик, вроде.
Любопытная, спасибо!!!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17