Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Анчоус, о да.... ох эти кастрюльки, а у нас кто-то из соседей видимо полотенчик переносил и тоже на днях внепланово отключали.

0

722

Анчоус написал(а):

Так в чОм проблема?

в отсуствии такого количества кастрюль http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

723

Девочки, помогите, пожалуйста. Нужна коляска прогулочная для ребенка-инвалида. (желательно с большими колесами, чтобы возить можно было по дорогам проселочным) Малышке полтора годика. Мама воспитывает ее одна. В деревне. Купить не могут.

(хотела создать тему в барахолке, но по правилам там только продам-куплю-обмен? или я не правильно поняла? или где ее создать надо?)

0

724

tirskikh_t, есть у меня, и колеса такие, по деревне и есздили, тока складывается тростью. Могу отдать... тока самовывоз из задворцев.

+1

725

tirskikh_t, в теме А выбросить жалко Дана предлагает старый трансформер. Там должен быть прогулочный блок. А вообще в барахолке есть раздел Безвозмездно.

Отредактировано Ташик (03-06-2013 19:29:52)

+1

726

Анчоус написал(а):

Так в чОм проблема?

ооо, прям  как  у  нас  неделю  назад))))

0

727

tirskikh_t
Тома надо было в разделе безвозмездно создать или в разделе колясок, просто указать возьму даром то -то, то-то

+1

728

tirskikh_t написал(а):

Нужна коляска прогулочная для ребенка-инвалида.

у меня есть коляска с большими колесами, но трехколесная))) если подойдет, то забирайте..

+1

729

то ли новость, то ли сообщение из разряда "прочитай и улыбнись":

Один из белорусских мобильных операторов провел исследование и определил взаимосвязь между общительностью абонента и его именем. Как оказалось, самые активные болтуны в Беларуси - абоненты с именами Анастасия и Максим. Насти совершают в месяц около 136 исходящих голосовых вызовов, а Максимы - 133 звонка.

В десятку самых болтливых женских имен вошли Юлия, Екатерина, Оксана, Марина, Инна , Ольга, Наталья, Ирина и Татьяна. А в рейтинге самых "общительных" мужских имен - Денис, Дмитрий, Виталий, Евгений, Павел, Андрей, Алексей, Игорь и Сергей.

Кстати, в абонентской базе мобильного оператора - больше 5,2 млн. человек, сообщает belta.by.

ну и что, Насти, Юли, Кати, Оксаны и далее по списку, - правду пишут али врут? :)

0

730

biggie написал(а):

правду пишут али врут?

Да просто назвали самые распространённые имена, вот и получилось, то что получилось :D Очень познавательное исследование))

0

731

mama написал(а):

Да просто назвали самые распространённые имена,

только  хотела  написать)))))

0

732

Моя младшая сегодня сама себя постригла (нашла ножницы старшей для левши, ножницы были слабозаточенными, поэтому судя по клочьям волосы пилялись), причем так равномерно, при этом еще и причесывая, а я то думаю, почему ребенок все к зеркалу подходит,  любуется собой. Талантище. Старшая тоже себе ровняла хвостики, но как-то в 5 лет, а не в 2.

0

733

Мила написал(а):

Моя младшая сегодня сама себя постригла (нашла ножницы старшей для левши, ножницы были слабозаточенными, поэтому судя по клочьям волосы пилялись), причем так равномерно, при этом еще и причесывая, а я то думаю, почему ребенок все к зеркалу подходит,  любуется собой. Талантище. Старшая тоже себе ровняла хвостики, но как-то в 5 лет, а не в 2.

моя тоже где-то в годика 2 если добиралась до ножниц (причем детских,тупых и с круглыми концами,все нормальные вне зоны доступа) делала себе стрижку...а также вырезала кружки на своих колготах,пижамах,кофточках :D кукла как-то под раздачу попала.:)))

Отредактировано Anya (04-06-2013 00:56:00)

0

734

Anya написал(а):

кукла как-то под раздачу попала.))

кукол то моя старшая всех постригла, но младшая - как одуванчик по все длине внизу волосы клочьями, а там такие завитушки были... это еще папа не видел. Красота - страшная сила.

+1

735

Anya написал(а):

...а также вырезала кружки на своих колготах,пижамах,кофточках

хорошо хоть не на тюле (органзы метров так шести)
и есчо, Bell, а куда убежала красавица-белочка с сумочкой?

Отредактировано masanya.vac (04-06-2013 09:42:11)

0

736

у  меня  сын  недавно  тоже  покушался))) решил  себе  причесон  сменить, вовремя  засекла :D
а  я  ооооооо, брови  себе  обчекрыжила  маленькой http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif а  потом  бегала  с  ножницами  по  квартире, чикали  ими, ну  мама  возьми  и  ляпни " ты  мне  еще  порежь  что", я  не  долго  думая,  подбежала  к  ней  и  чикнула  платье  ее  новое  спереди http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif

0

737

Котя-Оля написал(а):

вовремя  засекла

А я вот не успела( поэтому в нашей "шапочке" накануне фотографирования на выпускной альбом в д/с прямо на лбу выстрижен целый клок волос. Красота! И к выпускному не отрос, под самый корень пилянул. Зато теперь помнить первые пробы стилиста мы будем всю жизнь. А у подруги сестры 4-х летний сын решил подстричь ресницы (они у него длинные и пушистые). На одном глазу успел...

0

738

Мила написал(а):

Моя младшая сегодня сама себя постригла

у меня старший начал "стилистить" лет в 4-5 продолжает до сих пор, временами
шо он себе только не выделывал, частенько стрижка под самую мелкую насадку не спасала(как раз в выпускном садовском альбоме - писанный красавец)
пару лет назад начал среднему причехи делать......  а сейчас и средниу, но уже над мелким опыты ставит

Anya написал(а):

делала себе стрижку...а также вырезала кружки на своих колготах,пижамах,кофточках

1:1, вот выносили мой мелкие аккурат колготки - кофточки...  а дальше......  пошел период экспериментов, т.е. на возраст от 4 - у меня уйма новых(1-2р одетых) колготок с отрезанными калошами, креативных кофточек на 1 руку, шортиков с "лапшой", есть джинсики с разрезанным карманчиком - конфета не доставалась, курточка с обрезанным капюшоном, мот чего и не упомню
По крупному - распоротый маникюрными ножничками диван по швам.....(правда уже сейчам и ножом порезан....  перетянивать...  с одной стороны рано, с др не потяну(не по карману)
штора из детской, порезанная тупо ножом мот кто подскажет как "исправить" - разрез=разрыв см 20
а по мелочам и не вспомню всего.....

0

739

Читаю вас и пребываю в шоке. Эт у вас дети так спокойно с ножницами гуляют? У меня даже старший получает и использует ножницы только в моем присутствии. Младший режет пока только пластиковыми (или как они называются, без лезвий, но бумагу режут на ура, больше ничего не порежешь). А так лежат они в недосягаемом месте.

Svet_Л@н@ написал(а):

штора из детской, порезанная тупо ножом

и ножи в зоне досягаемости детей?  o.O
Или это только я такая замороченая мамаша? У меня розетки и ножи - под полным запретом. Дети даже не прикасаются.

Отредактировано Irina (04-06-2013 11:59:02)

0

740

Irina,
я про своих скажу. Я тоже ножницы стараюсь держать повыше, чтоб не достали мои принцессы. Но как-то раз (почти год назад) старшая вышивкой занималась, а ножницы сразу не убрала, младшая тайком подхватила их и пошла экспериментировать. Итог: прорезан рукав на кофточке, две игрушечные пони стали почти бесхвостыми, а рядом с их хвостами я потом нашла и прядь волос. После этого был проведен повторный инструктаж, и больше пока ничего такого не было.
В смысле, что если младшая и берет ножницы, то использует их в пределах разумного (в основном, бумагу режем)

Отредактировано biggie (04-06-2013 12:41:20)

0

741

О, и у нас опыт был у младшей, года в 4 были ей куплены взамен пластиковых ножниц детские, с тупыми концами, но всеж настоящие металлические ножницы. В итоге мама по приходу с работы застала дочь с креативно почти под корень выстреженной челкой, большой дырой на коленке новых, 1-й раз одетых колготках. Позже были выявлены куклы с новыми стрижками, а также с ужасом обнаружена дыра на свекровиной тюли, к счастью небольшая и в самом низу, поэтому благополучно не замеченная хозяйкой по сей день. После проведенной профилактической беседы и закинутых куда подальше ножниц новых дыр не образовывалось, мамино горло перестало болеть дня через 2.

+1

742

блин, злая я. На этой неделе нам надо квартиру освободить, а у меня вторая командировка на неделе. Причем выезд в 4 утра, а возвращение в 10 вечера.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif ... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif

0

743

biggie написал(а):

то ли новость, то ли сообщение из разряда "прочитай и улыбнись":

ну и что, Насти, Юли, Кати, Оксаны и далее по списку, - правду пишут али врут?

Я бы в мужские имена еще и Вячеслава добавила, уж очень мой любит на телефоне повисеть :yep:  :D

0

744

Накупила клубники, черешни... Любимый сезон наконец-то пришел :)

0

745

ola_la
О да, неделю назад черешня стоила сто тышш, а сегодня можно за 50 взять.

0

746

rina написал(а):

сегодня можно за 50 взять.

на ковалевке на выхи в одном месте была за 45. и клубника там же по такой же цене :)

0

747

rina
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  у нас по 8 злотых, а клубника по 7

Отредактировано ola_la (04-06-2013 15:18:56)

0

748

ola_la написал(а):

Накупила клубники, черешни... Любимый сезон наконец-то пришел

А мы свою черешенку уже почти объели и клубничку пробуем! За это люблю я свой дом т.е. огородик.

Отредактировано Таньчик (04-06-2013 15:47:30)

0

749

Таньчик написал(а):

За это люблю я свой дом т.е. огородик.

ага.. а нашу черешенку уже который год скворцы объедают.... даже созревать не успевает

0

750

Saffri
сетка от птиц вам в помощь.

0