Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Настурция
в позапрошлом году была сетка. и фольгу вешали, и пугали, и спанбондом обкручивали, колокольчики вешали ... как только не изощрялись, но не помогает! Читали, что есть ультразвуковые отпугиватели, но пока не нашли где бы их купить.

Отредактировано Saffri (04-06-2013 15:59:13)

0

752

Saffri написал(а):

в позапрошлом году была сетка. и фольгу вешали, и пугали, и спанбондом обкручивали, колокольчики вешали ... как только не изощрялись, но не помогает!

ого как много способов. А нам ваще ничего не поможет. Дача в лесу - птиц много. Накрыть чем-то не могём, высота черешни ("молдавская") не позволяет

0

753

Девочки, завтра (по словам продавцов) в Миксе на месте кофейни открывается продуктовый магазинчик с итальянскими продуктами "Вкус Италии", будет  работать с 09,00 - 21,00. из ассортимента (то что удалось подглядеть): оливки, маслины, масло, выпечка, сыры, вина, паста,надеюсь будет что-нибудь вкусненькое, завтра пойду в разведку.

0

754

olgash написал(а):

выпечка

o.O прям итальянская?

0

755

malasha, имела ввиду кантуччи и тд, печеньки, которые долго хранятся, я там подглядывала из-за стекла, они заканчивают раскладывать, не особо видно, куча людей внутри трудится, но стоит холодильник, наверное колбасы будут и сыры в холодильнике там лежали.

0

756

Irina написал(а):

и ножи в зоне досягаемости детей?

Ну я не думаю что вашим детям 10, да и где-то с 1и класса я не запрещала ему пользоваться ножом
хотя да, что доступно старшему с легкостью может быть скомунижженно меньшим

Irina написал(а):

У меня розетки и ножи - под полным запретом.

запрет-то есть, но пристава, понятно, никто не ставит

biggie написал(а):

Я тоже ножницы стараюсь держать повыше

:crazyfun:  нана наверно видео выложить, как мой мелкий в 1,5г по шторе на стенку(ст образца - м2 высотой) залазил... от когда все в шоке будут(ролик записан тайком - иначе он примерный скромняга)
так что повыше - это не про нас

GALA написал(а):

благополучно не замеченная хозяйкой по сей день

:crazyfun:  :crazyfun:  :O  :O удивили и рассмешили

ola_la написал(а):

у нас по 8 злотых, а клубника по 7

вчерась  "от вас"  сдавайте явки - не видела нигде

masanya.vac написал(а):

высота черешни ("молдавская") не позволяет

вот я такую выкорчевала, желтая, крупная, сладкая......  дерево с добрый каштан, а черешни литра 2, ну ешшо литр как-то обрывала, ост не достать (((
olgash
ждем отчет ;)  :yep:  ассортимент...  цены

0

757

olgash
это отдел элитной жрачки. По крайней мере, мне зам. директора так говорила неделю назад.

0

758

А на месте какой кофейни? То кафе, что в самом Миксе было?

0

759

Saffri написал(а):

ага.. а нашу черешенку уже который год скворцы объедают.... даже созревать не успевает

Идентично http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/dffcc8bc8f2779b65603f3fba3a522ca.gif
Гады!))
Сегодня купили клубничку, а мне знакомая сказала, шо так рано ее не бывает и, скорее всего ее поливают мочой, шоб быстрее созрела :|
Это шо, правда??? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

760

rina, пойду гляну, мб для простых смертных чего найдется. А отдел от микса или частный?   ^^ Irina, ага на месте кофейни, там где столики были. Анчоус, у нас на даче уже своя клубника есть, мочой не поливали честно-честно.  :crazyfun:

0

761

Анчоус, это у твоей знокомой богатая фантазия. У моих родителей тоже клубника уже краснеет при том, что она не ранняя.

0

762

olgash
от микса

0

763

Анчоус написал(а):

шо так рано ее не бывает

странно, у нас на фазенде под политехом уже три дня как есть :huh: и точно без уринотерапии :D

Отредактировано ninel (04-06-2013 20:13:12)

0

764

Анчоус написал(а):

Сегодня купили клубничку, а мне знакомая сказала, шо так рано ее не бывает

Мои родители (р-н Вересковой) точно ничем не поливают и не удобряют, ведь всё растят для моих малышей. Так вот клубнику уже дней 5 начали собирать, не вёдрами на варенье, но полакомиться - в самый раз.

0

765

Девочки, подскажите у меня в личке сообщения не отравляются, нажимаю "ответить" и выпадает Опаньки, хотя с телефона все нормально, это что такое?

0

766

Тоска
как состояние вашей сестры? есть улучшения? так хочется,чтоб вы написали "да"...

0

767

Тоска написал(а):

Девочки, подскажите у меня в личке сообщения не отравляются, нажимаю "ответить" и выпадает Опаньки, хотя с телефона все нормально, это что такое?

Ой, я иногда раз десять нажимаю, пока одно отправлю

0

768

sapphire09 написал(а):

как состояние вашей сестры? есть улучшения? так хочется,чтоб вы написали "да"...

У нее еще стоит трахиостома, но аппарат отключили, подключили кислородное дыхание, но она и сама пытается дышать, улыбается, смотрит, двигает головой, бывает и настроение плохое, слышит... руки ноги еще не контролирует, но они двигаются.. мы молимся и верим! Спасибо всем кто поддерживает нас, кто верит в ее выздоровление, она это понимает и чувствует мы это ей говорим! Дай вам Бог всем здоровья!

Отредактировано Тоска (04-06-2013 22:47:53)

+6

769

Тоска написал(а):

У нее еще стоит трахиостома, но аппарат отключили, подключили кислородное дыхание, но она и сама пытается дышать, улыбается, смотрит, двигает головой, бывает и настроение плохое, слышит... руки ноги еще не контролирует, но они двигаются.. мы молимся и верим! Спасибо всем кто поддерживает нас, кто верит в ее выздоровление, она это понимает и чувствует мы это ей говорим! Дай вам Бог всем здоровья!

Господи,дай вам и вашей сестре сил!!!

0

770

malish8 написал(а):

Господи,дай вам и вашей сестре сил!!!

Спасибо большое девочки! Такая радость видеть ее улыбку! Молю Богу услышать ее голос, но это произойдет тогда когда уберут трахиостому и то не сразу!

+2

771

olgash, Марин@, ninel, Тальчонок, спасибки, девчата! Утешили!
А то я аж подавилась, когда она мне про это сказала))) во, блина, каза!!!  :D

0

772

Svet_Л@н@
Эт я у себя на районе покупала  :D  а клубнику у нас тут везде продают! На овощном рынке в центре 100% должна быть :yep:  либо к нам милости просим, на ul.Okopowa

0

773

Так быстренько мне помогите, плиз.У меня растет конфликт с Центром потолков. Суть: сделали потолок, но неправильно подключили свет, в итоге я настояла, чтобы доделали. ПРишел их электрик и доделал. Сейчас звонят мне и просят оплатить услуги электрика, т.к. там изначально неправильно был подключен все в выключателе.
Я бы их просто послала, но тут нагревается конфликт, т.к. при монтаже они выбили кусок стены с другой стороны, на которую я вначале закрыла глаза, ну не скандалистка я : ну попала дрель на планку. Но тут я че то разозлилась:
http://s3.uploads.ru/t/eljMc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qLZp9.jpg

Вот думаю че делать? наглые они конечно. Еще и сдачи у них не было 18 тыщ, так и подарила, даже не злюсь, дохну со смеха с этого  бизнеса

0

774

Мила
не давай спуску, и вычти стоимость заделки куска стены)))

0

775

Svet_Л@н@ написал(а):

удивили и рассмешили

А чему удивляться, учитывая, что стираю, глажу и развешиваю тюль я, а дырочка внизу за креслом, то понятно, что свекровь пребывает в счастливом неведении, а я разумеется благоразумно помалкиваю и делаю вид, что так и было...

0

776

GALA написал(а):

А чему удивляться, учитывая, что стираю, глажу и развешиваю тюль я, а дырочка внизу за креслом, то понятно, что свекровь пребывает в счастливом неведении, а я разумеется благоразумно помалкиваю и делаю вид, что так и было...

:crazyfun: до слез...
где найти такую невестку.... а лучше 3 )))))

ola_la написал(а):

На овощном рынке в центре 100% должна быть

это который на аллее 1000 летия или какой др.?(от про рынок и не подумала что-то, правда и была после 14 ... поздновато для рынка, и сейчас раньше не буду ((( )

0

777

Девы, а подскажите, что за дурдом у кабинета хирурга во 2 детской поликлинике? врач редко принимает или что?

0

778

Малаша, Лена, там всегда дурдом. А сейчас еще и период отпусков

0

779

мамаТаня написал(а):

А сейчас еще и период отпусков

и справок в лагеря, школы и сады

0

780

Svet_Л@н@
Не, эт который между Яновской и Садовой, недалеко от Савко, возле Бедронки и тюрьмы :)

0