там всегда дурдом
Подтверждаю, плюс еще Нестерчик на больничном...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
там всегда дурдом
Подтверждаю, плюс еще Нестерчик на больничном...
там всегда дурдом
ну так к другим специалистам нормально, а именно к хирургу
olgash
ждем отчет ассортимент... цены
ну что девочки, вещаю.
только что оттуда.
все не запомнила, цены примерны, для общего представления.
1 минералка перье 17 тыс за 0,5 или 0,33 не помню
2 соки по 50 тыс за литр
3 коньяки хеннесси был за 3,2 млн (особо запомнился)
4 вина от 150 тыс за 0,75л
5 граппа 450 тыс за литр
6 мартини по 150 тыс за литр
7 сыры от 250 тыс за 1 кг
8 оливки 12 000 (с лишним хвостики не запоминала) за 100гр
9 маслины 19 000 за 100 грамм
10 колбасы в вакууме нарезка по 50 тыс за 100грам
11 колбасы на развес (они меня заинтересовали, но еще не покупала, куплю отпишусь или вкусная) около 100 тыс, была мортаделла из индюшки, и ветчина, видов 5-6 точно.
12 делают кофе стоит кофемашина.
13 гриссини (хлебные палочки) около 20 тыс за упаковку
14 кантуччи было 3 вида около 80 тыс за 180 грамм
15 разные печенья в упаковках от 30 тыс до 100 тыс за упаковку
16 кофе лавацца был, думала будет илли но увы.
17 чай какой-то обычный тоже в магазинах во всех есть хэйлис
18 шоколад швейцария 100 грам около 80 тыс
19 макароны от 40 тыс за 500 грамм до 130 тыс
20 оливковое масло от 40 тыс до 100 тыс (выбор неплохой)
21 самое интересное оливки в баночке с трюфелями ( для истинных гурманов) 230 тыс!
22 разные соусы по 40 тыс
23 бальзамический уксус, который добрался прямиком к нам из Модены 230 тыс
24 уксусов разных видов очень много от 40 до 230 тыс
25 грибочки и трюфели в очень маленькой баночке тоже по 230 тыс
ну вроде с большего все, сходила как в музей) но за колбасой схожу на развес которая. там вообщем в среднем все по 250 тыс. надеюсь, кому-нибудь была полезной
olgash
дешевле в Италию съездить и там все купить самим
девочки, подскажите, или ткните, где может есть тема или на нормативку по согласованию размещения наружной рекламы на фасадах жилых домов. ну неужели в беларуси не нужно согласование жильцов квартиры, если с извне на стену этой квартиры прибивают рекламный щит? очень-очень надо и срочно
olgash
засекаем время, сколько этот магазинчик там пробудет
коньяки хеннесси был за 3,2 млн
это сколько там литров хеннеси? Нам в прошлом году дарили 0,75, он стоил 800 тышш в минском ЦУМе.
дешевле в Италию съездить и там все купить самим
да нет,я так посмотрела..не скажу что заоблачные цены..по крайней мере в сравнении с другими ценами в Беларуси...ну в тех же Суши-Оки мы с подругой брали бутль французского вина за 227 тыс,ну в заведениях всегда конечно цены дороже.В Венеции,стакан свежевыжатого сока грейпфрутового 30 тыс. Швейцарский шоколад во всем мире недешево стоит,мы привозили по 10 долл \плитка,правда плитка не 100гр..200-250 где-то. Ну и остальное...соус из Модены,конечно можно поехать в модену и купить,но как-то Модена далекова-то и транспортные расходы тоже включать в цену надо...А сыры..сколько у нас в магазинах стоят пармезан\моцарелла\маскарпоне и проч? У нас все это дорого и по-ходу этот магазинчик не сильно из картины выбивается...Эт не Польша...мы ж белорусы все бАгАтыЯ..
Отредактировано Anya (05-06-2013 16:08:43)
rina, коллекционный какой-то он там, в тубе красивой, литров там не много, ну максимум литр или полтора.
Saffri, а вдруг разметут все =) мало ли...
Anya, как по мне магазин не для большинства. или это я только одна не могу себе позволить накупить там что хочу. если много людей могут себе позволить каждый день покупать там продукты, то я только рада.
это сколько там литров хеннеси? Нам в прошлом году дарили 0,75, он стоил 800 тышш в минском ЦУМе.
ну Кать, это же ж элитный коньяк, причем один из самых дорогих напитков в мире, выдержка разная и ценник соответственно будет разниться) мы тож брали его в ДФ что-то до 100уе-по ходу за 5-летний,0.75.
а самое стремное в этой ситуации - люди походят-посмотрят.......товар полежит-полежит, его естественно не выкинут, дату переклеят, и потом вот все-таки настроение придет....купишь чего-нибудь - а оно мерзкое, несвежее, и хорошо, если не траванешься.......
это я так пару дней назад хотела купить нарезку итальянской колбаски в Космосе........но посмотрела дату, внешний вид, включила мозг......и не купила, и дело было не в цене
Anya, как по мне магазин не для большинства. или это я только одна не могу себе позволить накупить там что хочу. если много людей могут себе позволить каждый день покупать там продукты, то я только рада.
не,не думаю что таких людей много...но ведь бывает какой-то праздник или торжество..захочется чего-нить эдакого...а тут
товар полежит-полежит, его естественно не выкинут, дату переклеят,
скорее всего так и будут делать..ну или в рестораны может какие-то пихать и пускать в готовку..эх..
его естественно не выкинут
ну может, за нормальную цену в зал вернут)))
3 коньяки хеннесси был за 3,2 млн (особо запомнился)
врешь!!!))) коньякос хеннесси полторашка там стоит 11 с х..ем лямов, лежит на витрине
макароны от 40 тыс за 500 грамм до 130 тыс
я видела от 16 тыс
от и у меня такая же мысля промелькнула
Linka
согласовывается в горрекламе (это конечный, до этого гл.архитектор, + здание с ЖЭСом или кто там + еще куча людей) , позвони мне я более подробно объясню что и как надо делать
Honey Any, я за 3,2 только видела, лежало со стороны соков. А я за 16 не видела, на каком ряду они были?
olgash
в витрине лежал в самом низу, как раз на выходе со стороны соков)))
Honey Any, хорошо что я его не видела, я от 3 млн была возмущена. А на макароны уже "акция" началась, девочки спешим, цена падает с 40 тыс до 16 =)
Идентично
Гады!))
Сегодня купили клубничку, а мне знакомая сказала, шо так рано ее не бывает и, скорее всего ее поливают мочой, шоб быстрее созрела
Это шо, правда???
У моей у свекрови уже есть клубника, сорт такой ранний и пленкой прикрывают. ( хотя я только о том что уже клубника есть) А я на даче уже пол литра земляники насобирала И ни чем никто не поливал.
Девочки, кто подскажет: сколько сейчас техосмотр пройти стоит?
Зайка
150 тыс. вроде брат вчера проходил.
Анчоус
неправда. мы уже третий день понемножку едим. и ничем таким она точно не поливается
Так вы обратите внимание на категорию коньяка:
подошевле V.S. (Very Special), дальше V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), ну и X.O. (Extra Old). Цена увеличивается с геометрической прогрессией.
сколько сейчас техосмотр пройти стоит?
125 тыс. (бензин без газовой установки)
Linka
согласовывается в горрекламе (это конечный, до этого гл.архитектор, + здание с ЖЭСом или кто там + еще куча людей) , позвони мне я более подробно объясню что исы как надо делать
мне делать не надо. мне интересно, неужели с жильцами не согласовывают? вернее, почему с жильцами не согласовывают. и если все-таки надо с жильцами тоже, то где это прописано
vademecum
у меня был второй)))
Linka
согласовывают в данном случае с управляющей организацией а не жильцами, так что епите моск ЖЭСу, ЖРЭУ
ЖРЭУ
напрашивается другой вопрос-как? или если они скажут, типо мы с вами не обязаны считаться, стена не ваша и никого не волнует, что за ней ваша квартира, то дело в проигрыше?
Linka
ес, по сути дела когда я оформляла паспорта я ходила в горисполком в ЖРЭУ или как его там забыла как называется, и тупо даже не глядя где находится подписывали и все. Другой вопрос ты можешь вздернуть если у тя пошли стены или кирпич выбили тогда да.
Другой вопрос ты можешь вздернуть если у тя пошли стены или кирпич выбили тогда да.
ясн, спасиб.
хорошо, что ничего не пошло, но переживаний было. кирпич в стенах у нас полый, такой советский эконом с дырочками. в свое время было модно ковры вешать на стену, так у нас никак не получалось, только начнешь сверлить дырку, бац и прям сыпется стена, по 100 раз переделывали-заделывали.
а дядькам в жрэу ж по сути фиолетово из чего дом да почему жильцы против, они подписали, жильцов не спросили. в архитектуре тоже давно забыли или пришли те, кто не знают, из чего строили и как. и вот сегодня эта конторка легонький плакатик повесит, а на завтра придет еще кто и потяжелее что захочет, штыри побольше в стену вдолбить. а у нас и так, к розетке на внешней стене руку поднести и из нее чувствуется ветер.
вот и назрел вопрос, почему жильцов не спрашивают дяденьки из жрэу
Linka
дом ЖЭСовский? Если да. то шансов никаких. Потому что де факто вы собственники только своих квартир. Наружные стены вашей собственностью не являются.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17