Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

не Хань,именно на самой территории,там есть заезд для машин,и машина заезжала на рынок,а сбоку павильоны,по правде говоря я и сама там все время выхожу с опаской,потому что бывает там машину не слышно и не видно,а выходишь-и вот она

0

842

Anya
замдиректора рынка заявил, что это было "за территорией рынка"

0

843

сейчас читала Закон РБ «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан» №239-3 не поймите неправильно, но надо было читануть, так вот я прочитала один абзац, потом еще раз, а потом еще три раза, и поняла что с такими законами, у нас на самом деле страна идиотов. вчитываемся внимательно дамы

Неработающие родители погибших(умерших) инвалидов Вов,

закон от 2007 года, у меня закипел мозг, реально закипел, вопрос номер раз
а шо у нас еще они ЕСТЬ? родители участников ВОВ, как я думала что у нас ветераны ВОВ и так уже по пальцам можно пересчитать, но оказывается в нашем государстве и есть данная категория граждан, ладно фиг с ним, значит этим родителям уже за сто лет, как хорошо что у нас страна долгожителей

вопрос номер два, читаем то что подчеркнуто, и тут идет сразу слово матерное на букву "Бэ" с окончнанием на "ять", они еще и работать могут а могут и нет? хренасебе, вот это пистец (извините но не могу уже сдерживать поток матов) только в нашей е.утой на  всю голову стране, люди имеющие возраст более ста лет, могут быть подразделены еще на две категории - парам парам, работающие и неработающие.

т.е. по мнению наших "уважаемых" законосоздателей, человек в возрасте ста и более лет в состоянии работать, я просто в ах.ях, блин дайте сигарету закурить. я просто в немом недоумении. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

844

Honey Any написал(а):

Неработающие родители погибших(умерших) инвалидов Вов

o.O

даааааа... далеко пойдем

0

845

Honey Any, я знаю человека, который по льготам приравнивается к инвалидам ВОВ, хотя ему сорок с хвостиком. Соответственно, родители его живы и могут работать и не работать. А получил он группу инвалидности уже давно. Знаю, что в прошлом он военный. Видимо, где-то ранение получил. Короче, не всё так однозначно)

0

846

Зайка
там категория граждан военных обозначена так же, но просто сам факт того что родители это меня реально ...

0

847

http://s2.uploads.ru/t/jf54x.gif
Ну и погодка

0

848

NATASHA написал(а):

Ну и погодка

ох! и не говорите))) когда же эти дожди закончатся?...

0

849

NATASHA написал(а):

Ну и погодка

А мне так нравится!!!!!
Это моя любимая погода!  :jumping:

+1

850

Вот и я просто балдю! Боюсь только, что раскаты грома разбудят мою карапузину с её музыкальными ушками. Впору "люблю грозу в начале мая" слегка видоизменить в "люблю грозу в разгар июня"

0

851

Анчоус написал(а):

А мне так нравится!!!!!

оно то, конечно, хорошо))) но у нас в планах совсем не отсидка дома))))))

0

852

Тальчонок написал(а):

раскаты грома разбудят мою карапузину с её музыкальными ушками

моего уже разбудили

0

853

Анчоус написал(а):

А мне так нравится!!!!!
Это моя любимая погода!

я тоже люблю и дождь и грозу, но когда от этой погоды в грядки можно зайти только в рыбацких сапогах, и не факт что выйдешь в них - могут в грязи  и остаться, тут  вся любовь проходит)))

0

854

ANEL7322 написал(а):

я тоже люблю и дождь и грозу, но когда от этой погоды в грядки можно зайти только в рыбацких сапогах, и не факт что выйдешь в них - могут в грязи  и остаться, тут  вся любовь проходит)))

ну не соседи:?  ))))))  ведаю шо не, але як падобна
да уж, бурьян прёт, полешь - земля комьями вынимается ((( правда я хожу босяком .....   а выхожу типа в ботильонах из грязи %-)

0

855

Svet_Л@н@ написал(а):

а выхожу типа в ботильонах из грязи

значит у вас еще нормуль, у нас как минимум ботфорты :D

0

856

ANEL7322 написал(а):

значит у вас еще нормуль, у нас как минимум ботфорты :D

:O  блин но это сразу возле дома..... 2-3 м....   а ниже не ходила
да, и я грядки высокие делаю иначе.... :dontknow:
блин черешня в болоте стоит - никто не идет обрывать )))

Отредактировано Svet_Л@н@ (10-06-2013 16:54:18)

0

857

А я с этими дождями хоть землянику у мамы прополола. Там без дождя не сунуться - глина. Вчера даже собрали поллитра :)

0

858

Svet_Л@н@ написал(а):

да, и я грядки высокие делаю иначе....

если быть честной то это у моей сестры такая ситуация, у них озеро рядом, а у мамы пока сыро но обходимся без "бесплатной обуви" :crazy:

Марин@ написал(а):

А я с этими дождями хоть землянику у мамы прополола. Там без дождя не сунуться - глина. Вчера даже собрали поллитра

а у нас от сырости гнить  уже начинает и не очень  сладкая :'(

0

859

а град сегодня молотил только в районе Ковалевки?

0

860

biggie
и в Южном тоже

0

861

biggie
И на Вульке) огромные горошины)

0

862

biggie написал(а):

а град сегодня молотил только в районе Ковалевки?

Речицу вчера поколотил ))))  сегодня занята была, не видела

0

863

biggie
И в Красном дворе был, думала, окна повыбивает...

0

864

ksanka

как вас вчера дождик - не смыл?

0

865

Натальюшка? я только промокла до колен, пока дорогу переходила. А Майке ничего у мамы на руках да под зонтом. Ни капли не прЫнцессу не упало))

0

866

ksanka написал(а):

Ни капли не прЫнцессу не упало

ну и хорошо. а я получила обзорную экскурсию за 5 тыщ до Стафеева и обратно  :D

0

867

Брестская Венеция

0

868

Пришла с почты.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif
Стоит бабушка в очереди, платит за свет и телефон. Кассир спрашивает: за квартиру платить будете? Ответ: А мне еще бумажка не пришла.

Блин, я все понимаю. Но платить можно до 25 числа. И даже если ты не знаешь, что есть общая база, ЗАЧЕМ????? платить за все по-отдельности? Неужели так нравится в очереди стоять?

0

869

мамаТаня написал(а):

Неужели так нравится в очереди стоять?

Бабушкам нравится. Банк, почта, магазин... Это же филиал лавочки у подъезда.
Вот когда на почте очередь из студентов, которые по 5 тыщ на мобильник кладут- это бесит.  :mad:

0

870

Настурция
ага. При рядом стоящем пустом терминале.

0