Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Манюша
воздержитесь. Через два года вы не будете знать, куда спрятаться от игрушек.

+1

902

Манюша написал(а):

на ура

Ну если развивающая, моя куб любила  со всякими шариками, пружинками.В короне есть, пластмасс. , а лучше из дерева..

0

903

vademecum написал(а):

"А такая категория граждан существует?"

и что вас смущает? вы сомневаетесь в том, что судей и прокурорских работников можно отнести к малообеспеченным? эх, не знаете вы, какая у них з/п.

+2

904

Может кому-то нужны 2 билета до Тересполя?на завтра утром, 3-й вагон.

Отредактировано piranija (14-06-2013 11:24:01)

0

905

Кто скажет - на работу из декретного отпуска выходят в день рождения ребенка или на следующий день?

0

906

Ларчик написал(а):

на работу из декретного отпуска выходят в день рождения ребенка

0

907

мамаТаня,
спасибо))
эээх - пятница мне выходит....

0

908

malasha написал(а):

Кире Пластининой есть на скидке несколько маечек по 90-130 тыс, то что не на скидке - от 300 (юбки-платья, то, что поприличнее, тоже недешево и в основном искусственное)

а ее разве шьют в Китае? или она оттуда http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130614&jc=1&q=kira plastinina&stats_click=search_radio_all:1 ?

Отредактировано танита (14-06-2013 14:55:31)

0

909

танита написал(а):

а ее шьют в Китае? или она оттуда

покупала себе пару вещей у нас - написано made in china

0

910

Joanna написал(а):

made in china

вот я и спрашиваю.....у них там что фабрика или это такая же Кира Пластинина, как и все в нашем городе....

+2

911

танита
я часто покупаю у нее (в Питере), тоже везде написано Китай.

0

912

Ларчик написал(а):

Кто скажет - на работу из декретного отпуска выходят в день рождения ребенка или на следующий день?

На следующий день после рождения. Я знаю, специально читали в комментарии к Трудовому кодексу.

0

913

Cassandra написал(а):

я часто покупаю у нее (в Питере), тоже везде написано Китай.

я прямо за РФ расстроилась. там что вообще со швеями напряженка? Т.е разрабатываются в РФ, а отшиваются в Китае?

0

914

танита написал(а):

это такая же Кира Пластинина

обычная это Кира,  франшиза. Интересно, сколько стоит для Беларуси. В нете цены от 1 млн рус.руб.

Мила написал(а):

я прямо за РФ расстроилась. там что вообще со швеями напряженка? Т.е разрабатываются в РФ, а отшиваются в Китае?

Что удивительного?

0

915

танита написал(а):

е Кира Пластинина

Вот такое платье Ссылка дешевле купить в интернет магазине .
В магазине оно висит без скидки за 884 000

0

916

Девульки, помогите, пожалуйста: может, вы знаете, кто сможет вывезти мне диван и стол со стульями?
Может, есть у кого желающие с бусом или прицепом (или на чем можно все это вывезти?) подзаработать?
Только надо, чтобы это еще и вытащили, то есть, не просто грузовая машинка, но и физическая сила...

Отредактировано Анчоус (14-06-2013 18:15:47)

0

917

Анчоус
Анчоус, вроде Европа 13 может помочь с перевозками

+1

918

Манюша написал(а):

На следующий день после рождения.

тааааак, кто выходил недавно на работку после декрета?
как всё же правильно? - в день рождения ребенка или на следующий?  :question:
у нас ДР в пт. Так вот и думаю, когда выходить то придётся? В пт. или в пн. уж?

0

919

Сейчас попробую ссылку поискать... Вот читаю: "предельная продолжительность отпуска ограничена: днем его окончания является день достижения ребенком возраста трех лет". Так что девочки уделите, пожалуйста, внимание своим чадам, готовьтесь к дню Рождения и не думайте о работе.. Не спешите выходить, имеете на это право.

Отредактировано Манюша (14-06-2013 19:12:54)

0

920

Третий День рождения еще отмечайте дома!))))))) А вот на след день- на работу. Но т.к. след  день - это суббота,выходной день при пятидневке, по табелю , то выходите в понедельник)

0

921

Ларчик написал(а):

тааааак, кто выходил недавно на работку после декрета?

я выходила. У нас было 3 года 3 июня, это была суббота. Выходила на работу в понедельник, т.к. пятидневная рабочая неделя. Перед этим за пару дней писала в отделе кадров заявление о выходе на работу после декретного.

Отредактировано ПРИЗка (14-06-2013 20:12:04)

0

922

Cassandra написал(а):

везде написано Китай.

обратила внимание на одну этикетку сегодня. Написано: сделано а Казахстане  :dontknow:

0

923

Манюша,
sabiina,
ПРИЗка,

спасибо за разъяснения!))

0

924

И еще у моей сестры скоро декрет заканчивается... Ради интереса поинтересовалась. Она тоже выходит не в ДР, а на след. день...

0

925

Манюша написал(а):

Она тоже выходит не в ДР, а на след. день...

вот и чУдненько))
пойду в пн., выходные можно праздновать))  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

926

Главное, после выходных выйти не забудьте после празднования :(

0

927

Мила написал(а):

а зачем платить лишние бабки российским швеям, если все это гораздо дешевле сделать в Китае?
Мы очень много вещей заказываем в Китае. И китайцы с одинаковой бесплатной доставкой отправили нам как видеорегистратор за 150 баксов, так и 2 чехла для телефона за 3 бакса. И если они умудряются еще и заработать на этом, то, думаю, шить у них вещи и привозить сюда гораздо дешевле, чем шить их здесь.

+1

928

В Болгарию сегодня уехало не пару человек, а такое ощущение что почти весь форум. Чего так тихо то????? :dontknow:  В чате тоже никого :disappointed:

0

929

Какой-то черный дым валит со стороны Ленина, а может где подальше :dontknow:

0

930

В выходные в Короне в отделе, где готовые котлеты продаются, видела "Уши запеченные" (свинные) по цене !!! 76 900 !!! за кг.

0