Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Девочки, я понимаю, что я блондинка, но может поможет кто? Че-то накрутила в профиле, теперь мне на мыло приходят сообщения о том, что в подписанной мною теме добавилось сообщение, а т.к. подписок у меня много, то заходя в электронку каждый день вижу по 20-40 сообщений с форума. Надоело чистить каждый день, причем раньше приходили с форума сообщеньки только о том, что мне прислали личку, а теперь нет! Что делать? http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif Пару месяцев ужо как напрягает...
Все что можно в профиле поменяла - никакого эффЭкту(((((( Ау модераторы, дапамажыце!

0

932

sabiina
вам надо зайти в каждую тему где вы подписаны и внизу нажать отписаться

0

933

Honey Any
Я это в курсе, только тогда мне при очередном заходе на форум придется шустрить как минимум все активные темы, чтобы увидеть новые сообщения в интересующих меня темах. А это не есть хорошо... Я так буду здесь жить совсем, по ходу еще много чего интересного попадается)))
А по-другому никак? Не было же раньше у меня с тим проблем, вот чегой-то нащелкала - и нА тебе...

Отредактировано sabiina (18-06-2013 12:15:48)

0

934

sabiina
между моими сообщениями и все прочитано есть подписка, щелкаете туда и получаете список а дальше по своему усмотрению

0

935

Honey Any, Аня, со мной на " ты" можно.
Я наверное не так объясняю.....

Honey Any написал(а):

есть подписка

Я знаю, что она есть, и мне очень нравится, что там я вижу все поднятые в последнее время интересующие меня темы. Я так и делаю каждый раз, как захожу на форум. Мне просто не нужно, чтобы о каждом добавленном сообщении в эти подписанные темы, мне проходил "дубликат" на мыло.  Раньше так и было.
Если я отпишусь от этих тем, то в "подписке" их не будет (понимаю, что при этом и на мыло ничего не прийдет, что мне и нужно), НО, зайдя в "подписку" я увижу фигачку, и, чтобы увидеть новые сообщеньки в темах, что меня интересуют, мне придется шустрить как минимум "активные ткмы" или вааще весь форум, что займет уйму времени....

0

936

sabiina профиль приватность -Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
но у тебя эта опция уже работает и уже стоит фигня под названием
Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail.

если разрешишь постараюсь кое что сделать, но на это надо твое личное согласие

0

937

Honey Any, канешн, я согласная. Так надоело чистить мыло по 10 новых сообщений в каждой теме, хоть плачь....
Что нужно для этого? Выйти с форума или и так можно ковыряться в моем профиле?

0

938

Honey Any
подозреваю, что не в теме и уже где-то было, но все же спрошу, если можно: почему так часто вызывает трудность послать сообщение в лс, нужно ждать 60 сек, потом все равно раз 10 надо попытаться. даже если первый раз шлешь. я обычно перегружаю страницу, когда помогает, когда - нет. с компа еще ладно, с телефона это всегда тяжелее(((

0

939

sapphire09
чистим кукисы и все временные файлы интернета

sabiina
я тебя в бан отправляю на полчаса максимум и там еще кой чего замучу

0

940

sabiina
проверь сча

0

941

ай-яй, меня забанят!
Для благого дела ниче не жалко.
Спасибо за трату времени на меня.

Ань, только что "намылилось" новое сообщение в темке СП10...
не прокатило  ( :canthearyou:

Отредактировано sabiina (18-06-2013 13:19:37)

0

942

sabiina
не знаю чем еще помочь, единственный вариант как последний обнулить все подписки и закинуть заново (знаю муторно, но.. хотя бы так попробуй)

0

943

Honey Any написал(а):

чистим кукисы

а че это? [взломанный сайт]

0

944

sabiina
В сообщении, которое приходит на мейл, есть фраза:
Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу http://brest.maminforum.com....
Вот и отпишись так от этих писем. Я так отписывалась.

Отредактировано Anka (18-06-2013 13:39:25)

0

945

ок, девочки, спасибо за помощь. Anka, попробовала по-вашему, как только отписываюсь от письма, автоматом отправляет на форум и отписывается от подписки на тему, а мне так не надо(((( Потом сделаю, как Honey Any посоветовала.
Аня, отпишусь есичё. Все будет хорошо!  :flirt:

Отредактировано sabiina (18-06-2013 14:48:57)

0

946

девочки, подскажите, где найти темку "продажа бытовой химии"?

0

947

vasilisa, http://brest.maminforum.com/misc.php?action=rules
Запрещена продажа кофе, чая, и сопутствующих товаров, а так же запрещена продажа бытовой химии и все что с ней связано.

0

948

olgash
А вы где? вы ж улетели в Болгарию вроде, чё молчим,где эмоции?

0

949

Девочки, кто верующий помолитесь о здравии Ксении. Дочь подруги моей мамы, умница и красавица, в тяжелом состоянии.

0

950

Bella тухнем дома мы, путевку пришлось поменять на дату попозже сначала расстроилась, но потом подумала, что может и к лучшему, море будет теплее.

Отредактировано olgash (18-06-2013 19:53:03)

0

951

olgash написал(а):

путевку пришлось поменять на дату попозже сначала

на когда? тож в Болгарию? ну море там только в Августе теплеет. А чего поменяли?

0

952

olgash написал(а):

путевку пришлось поменять на дату попозже

а так можно? и на когда поменяли?

0

953

Мамочка Танечка написал(а):

а так можно?

olgash
вот,кстати,да? А как поменяли? А то говорили все,что по раннему бронированию потом никак никак?Типа теряешь всё по любому :dontknow:

0

954

Мамочка Танечка, Bella, у нас не по раннему путевка была, да тоже болгария, все тоже самое, 6 июля вылет, с отпуском у мужа накладка вышла.

0

955

13 июля 2013 г. впервые на пространстве СНГ пройдет дождь из конфет. Это необычное явление ожидается в13.00 в г. Бресте на ул. Советской напротив дома №85 – торговый дом «МИЛЛИОННЫЙ». Причиной столь приятного для жителей Бреста поступка послужила красивая легенда: В конце XIX века, когда ул. Советская носила название МИЛЛИОННАЯ, на месте торгового дома находилась кондитерская. А хозяином кондитерской был купец Николай Хлебников, и, однажды, он сильно заболел. Тогда купец пошел в Свято-Николаевскую братскую церковь с мольбами о помощи. В своих молитвах он обещал, что в случае своего выздоровления, накормит всех кого встретит в этот день конфетами и сладостями. Этот день настал 13 июля. И, как обещал Николай Хлебников, приготовил большое количество сладостей и конфет и раздал их пришедшим людям. С того времени каждый год 13 июля он раздавал конфеты всем пришедшим к нему людям. В последующие годы людей в этот день к кондитеру приходило все больше и больше, и он был вынужден раскидывать сладости из окна. Вот так родилась эта прекрасная традиция. Но по причине воин и других перипетий судьбы эта традиция была забыта. Эту сладкую и прекрасную традицию решил возобновить владелец торгового дома «МИЛЛИОННЫЙ». Кроме этого он решил назвать торговый дом в честь исторического названия улицы Советской – торговый дом «МИЛЛИОННЫЙ». Администрация решила открыть двери торгового дома 13 июля 2013 года и пролить на головы всех желающих горожан дождь из конфет. Общая масса конфет упавших с неба будет составлять около 1 тонны. Кроме этого явления Брестчанам будет подарена прекрасная детская программа с участием клоунов, ходулистов и прочих интереснейших персонажей. На этом сюрпризы не закончатся. Всех пришедших после конфетного дождя ожидает встреча с самым эпатажным хулиганом Беларуси Ильей «Адамычем» Митько – солистом группы «Леприконсы». Ну, и конечно, все пришедшие смогут посетить собственно сам торговый дом «МИЛЛИОННЫЙ». Советы в случае, если Вы попали под дождь из конфет: • Обязательно возьмите с собой зонтик. И скажу Вам по секрету, что те, кто побывал уже под такими метео осадками, пользуются зонтом, перевернув его вверх ногами, как сачком. • Во время дождя старайтесь не смотреть вверх, т.к. конфеты имеют массу и могут попасть Вам в глаз – может быть больно. • Обязательно сфотографируйтесь на память – это редкое событие. • Не забудьте пригласить под дождь друзей.

+3

956

Девушки очень нужна помощь,тыкните меня в темку где можно посмотреть меню для детского дня рождения,который пройдет вне дома,а в игровой комнате....или может мне кто нить в личку кинет к примеру пару идей,у меня в голову кроме фруктов,конфет,печенька и тортика с соком больше ниче не лезет... плюс ко всему еще и взрослые будут человек 4-5 там же,что взять с собой для взрослых по мимо колбаски и сыра,может кто знает суперские закусочки,канапешки (кроме мармелада,лимона,сыра и виноградинки) или еще чего нить...завтра уже нужно подготавливаться и закупаться,а я еще меню не составила....

0

957

Ой, не могу... Кто смотрит футбол "Испания - Таити"? Пока счет "9:0". За Таити как-то обидно.... :'(

Отредактировано Манюша (20-06-2013 23:41:36)

0

958

Дамы, а кто подскажет, как положить деньги на скайп??? а то мне дали "комсомольское задание", а где это сделать :dontknow: , в России через КИВИ-терминалы всегда это делала, а тут что-то не нашла такой услуги)))

0

959

Манюша написал(а):

"Испания - Таити"? Пока счет "9:0"

профессионалы и любители, ничего удивительного

0

960

Я сегодня видела, как троллейбус 9 с опущенными рогами в Южный заезжал!!! Цивилизация и до нас добралась)))

0