Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Девочкм, кто ездит в Заболотье, почём там клубника?

0

962

мамаТаня написал(а):

Я сегодня видела, как троллейбус 9 с опущенными рогами в Южный заезжал!!! Цивилизация и до нас добралась)))

да, Таня, эта новость давно ходила))) только закупили этих троллейбусов, вроде бы, только 5 штук и ходить они буду вряд ли очень часто(((

0

963

Мамочка Танечка
5 машин на 1 маршрут - это не мало.

0

964

rina написал(а):

5 машин на 1 маршрут - это не мало.

и они все одновременно будут ходить? сомневаюсь...

0

965

Мамочка Танечка написал(а):

ходить они буду вряд ли очень часто(((

да и маршрут у троллейбуса "девятки", честно говоря... не очень
В центр проще и быстрее на автобусе доехать, а на восток 18 ходит. А вот на Янки Купалы прямого маршрута нету(

0

966

Мамочка Танечка
не знаю, как на счет одновременного, но они будут ходить только по этому маршруту.

0

967

мамаТаня написал(а):

А вот на Янки Купалы прямого маршрута нету(

46 автобус ходит от нас на восток через Я.Купалы с утра и вечером

0

968

Девочки, может кто-нибудь покупал своим деткам такие купальники? Как они?

Отредактировано ola_la (21-06-2013 14:09:27)

0

969

Девочки, не хочется создавать тему отдельно, подскажите-посоветуйте хорошее-прехорошее средство(лекарство) от укачивания в транспорте.

0

970

rea-le написал(а):

подскажите-посоветуйте хорошее-прехорошее средство(лекарство) от укачивания в транспорте.

у нас наверна тока авиа-море продаецца, правда мот ишо чего появилось, леденцов мятных набрать и сосать без конца, ребенка ишо говорят отвлекать нада и чтоб грыз чегонить почаще. Лимон хорошо, прям брать его разрезать наполовину и сок высасывать.

0

971

ksu-sha
спасибо, леденцы еще можно, но вот лимон ну никак не идет...
А авиа-море не подходит для транспорта? Там разный тип укачивания?

0

972

rea-le
когда-то в какой-то темке писали про браслеты от укачивания.

0

973

rea-le
если есть возможность, то можно из России привезти таблетки Драмина (у нас к сожалению не продаются). Я как укачивающийся со стажем во всю жизнь - без них в поездки не езжу, а с ними даже в самолете покушать могу (для меня это высшая награда).

+2

974

Cassandra написал(а):

про браслеты от укачивания.

спасибо, но не верю, что поможет
malasha
и вам спасибо за рекомедацию, будем искать.

0

975

rea-le написал(а):

А авиа-море не подходит для транспорта?

Чес слово, мне совсем не помогают.

malasha написал(а):

если есть возможность, то можно из России привезти таблетки Драмина

Говорят, на Украине они тоже есть. Мне тоже хвалили, собираюсь попробовать.  :yep:

0

976

malasha написал(а):

если есть возможность, то можно из России привезти таблетки Драмина (

malasha,а они гомеопатические или нет?Хотелось бы их попробовать.Всегда пользовалась Авиа-море,но с удовольствием бы попробовала Драмина (или Драмин,как правильно).))Тоже с этим делом мучаюсь. :(

0

977

деушки, а где у нас можно купить переводные наклейки для тела типа тату?

0

978

rina
в "Изюминке" в Маяке на Стафеева, там они на двери висят, зверская штука, с малого уже 2 неделю нее смывается.

0

979

InnaG
а они детские? Мне для себя надо Бабочки всякие, иероглифы.

0

980

rina
всякие, нам просто драконы понравились, мне они детскими не показались

Отредактировано InnaG (21-06-2013 23:43:45)

0

981

мамочка_Жени написал(а):

а они гомеопатические или нет?

я не вдавалась в подробности, но, думаю, вряд ли

0

982

мамочка_Жени написал(а):

а они гомеопатические или нет?

нет. действующее вещество - дименгидринат.
malasha, побочные эффекты действительно такие, как указывают в инструкции?

0

983

В очередной раз прошу вашей помощи. Бронирую номер в Украине, просят деньги выслать вот так Предоплату предпочтительней выслать через банковский перевод приват мани. (Privatemoney) или можно через почтовый перевод, в любом отделение почты, либо денежным переводом типа Анелик, Юнистрим, Вестрен, Контакт, Золотая корона в любом банке. . Кто сталкивался, как удобней и где это можно сделать :flirt: . Просветите тундру.

0

984

Luka123
контакт в белинвестбанке можно сделать, Мигом - в агробанке, в БПС. У этих переводов относительно  низкая комиссия - всего процента два. почтой будет дороже. Вестерном еще дороже вроде бы.

+1

985

Алиса написал(а):

Девушки очень нужна помощь,тыкните меня в темку где можно посмотреть меню для детского дня рождения,который пройдет вне дома,а в игровой комнате....или может мне кто нить в личку кинет к примеру пару идей,у меня в голову кроме фруктов,конфет,печенька и тортика с соком больше ниче не лезет... плюс ко всему еще и взрослые будут человек 4-5 там же,что взять с собой для взрослых по мимо колбаски и сыра,может кто знает суперские закусочки,канапешки (кроме мармелада,лимона,сыра и виноградинки) или еще чего нить...завтра уже нужно подготавливаться и закупаться,а я еще меню не составила....

наверное я уже поздновато с ответом....
пицца вам в помощь, мы так уже второе ДР празднуем
и взрослые и дети едят, и не надо ничего готовить и с продуктами упражняться, перед самым ДР муж едет в Венецию или Корону и покупает пиццы

0

986

rina
Огромное спасибо.

0

987

Luka123
Я 2 года назад переводила через Контакт в Альфа-банке, там получалось дешевле всего. За перевод 50 уе, я кажется заплатила 1 или 2 уе.

+1

988

Лентяйка
Спасибо!!!!

0

989

rea-le написал(а):

побочные эффекты действительно такие, как указывают в инструкции?

а там что-то страшное пишут? (пошла читать). у меня от 2 таблеток (одна в самолете туда, одна обратно) никаких побочных эффектов не было

0

990

В Гугле в новостях с ашипками пишут!  :O
В Красноярске задержан прИступник, захвативший заложницу
:D А еще Гугл пишет, шо в вологодской деревне украли мост через речку  :D
Кароч, Гугл седня жжот!!!!!!!

Отредактировано Анчоус (22-06-2013 12:30:59)

0