Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Ольга
Да, действительно история из жизни. Особенно по поводу того, что наши врачи диагноз верно поставить не могут. Как мне это знакомо! Я свою девочку уже второй год по всем врачам таскаю, тоже диагноз поставить не могут. Сил нет. Хорошо то, что хорошо кончается. Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Отредактировано Маринич (01-04-2013 16:00:38)

0

92

Tania-koshka-vola
Искренне желаем вам удачи! Здоровья, терпения, веры! Ангела Хранителя вам...ждем от вас радостных новостей! [взломанный сайт]

0

93

Отличная первоапрельскя шутка!
Оппозиция определилась с единым кандидатом на выборах-2015
http://www.camarade.biz/node/7168

0

94

Tania-koshka-vola
удачи! хороших докторов и пусть все пройдет максимально легко для вас и малыша!

0

95

Девочки, кто мне подскажет, почему при написании сообщения мой комп перестал реагировать на нажатие на шрифт, цвет, смайлик и т.д. и цитировать не хочет?

0

96

Tania-koshka-vola всего вам хорошего!!!!

0

97

КозаНостра
почистите  кэш и кукисы,  перегрузите  комп.

+1

98

Tania-koshka-vola написал(а):

Все товарищи, покидаю я вас на неопределенное время. Поехала в Минск рожать....

Татьяна, пусть все сложится удачно и возвращайтесь к нам с малышиком!

0

99

Tania-koshka-vola,  пусть все будет хорошо!!!

ПРИЗка написал(а):

Aprelevna удачи и пусть все будет хорошо!Как все прошло?

Нормально прошло. Масса инфы в голове, сижу, перевариваю, чаем запиваю)))

0

100

Tania-koshka-vola
Удачи ,сил и хороших специалистов!

0

101

Tania-koshka-vola,удачи!!!Держим за вас кулачки!Пусть все пройдет успешно!С Богом...

0

102

Поехала в Минск рожать....

Удачи вам и мы все  будем ждать!!!!

0

103

Tania-koshka-vola пусть все пройдет благополучно! Переживаем за вас. Пусть малыш родится как можно более здоровеньким, а если проблемы- то чтоб были легкоразрешимые! Держитесь!

0

104

Подскажите, плз, как отключить в мобильном МТС-эфир. Это на белом фоне всекая ерунда приходит, меня она просто до белого каления доводит. Зашла на сайт МТС, там об отключении ни слова. Подразумевается, наверное, что они дарят мне великую радость.

0

105

elisse
я в настройках как-то отключала.

0

106

rina
я это делаю каждое утро(. после ночи он благополучно просыпается
вообще возмутительно- я подписывалась на услуги мобильной связи, а не на спам. Почему пользователь должен мучаться с этим бонусом?...

0

107

elisse
Позвоните в службу МТС и все объясните,она сами вам скажут что сделать чтобы отключить это все... Мы так не давно папе отключали рингтон,который ему установили сразу же после подключения на МТС,это у них все автоматом как бы идет,естественно мы возмутились таким действиям и сразу же позвонили в службу (по моему тел. 0870) и девушка мне все рассказала как отключить эту ф-ю

0

108

Алиса написал(а):

elisse
Позвоните в службу МТС и все объясните,она сами вам скажут что сделать чтобы отключить это все..

или подойдите в любой офис, там сами отключат. я так дочке отключала, чтоб деньги на ветер не улетали

0

109

elisse в телефоне, в настройках есть мтс-мир, заходите далее следуете есть мтс-эфир и мтс-инфо! В мтс-инфо дальше если нажмете  гороскоп, узнать номер, развлечение и т.д. Вам надо нажать не на мтс-инфо, а на мтс-эфир!!! Нажимаете, дальше есть управление, справка, мои каналы, сигналы. Нажимаете управление. Появляются кнопки включить, выключить, принятые. Нажимаете кнопку выключить. Все. Больше не должна приходить эти надоевшая инфа!

elisse написал(а):

я это делаю каждое утро(. после ночи он благополучно просыпается

этого не должно быть если вы правильно все отключили! Если все таки не сработало, что маленький процент вероятности может быть, надо подойти или позвонить, чтоб они отключили через свой источник!
меня саму одно время донимало это, по ночам так ещё и с сигналами, моё терпение лопнуло когда содрали деньги за типа то что я захотела скачать, хотя не давала подтверждение, но мой тел. в кармане нечаянно нажался, так обычно бывает когда поговорил и сразу кинул в карман, а время блокировки не успело сработать! О я зла была!

Отредактировано tosya1110 (02-04-2013 00:17:37)

0

110

Алиса написал(а):

0870

0890 потом 0 для связи с оператором

0

111

Tania-koshka-vola, всего вам хорошего!!! Пусть сбываются все надежды!!!

0

112

Все товарищи, покидаю я вас на неопределенное время. Поехала в Минск рожать....

удачи, здоровья, сил и терпения! пусть всё пройдёт как нельзя лучше. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

113

Дорогие товарищи-граждане-форумчанки!
А вы заметили, что наша многоуважаемая rina сегодня написала своё десятитысячное сообщение на данном форуме?
Бресткая областная детская больница
пост 217
Ура! Поздравляю! Вот так мастер слова!

0

114

Люди, держитесь, скоро уже тепло будет!
надеюсь, прогноз не изменят))) прогноз на месяц

0

115

Девочки, что-то у меня с Одноклассниками.... Вообще не включаются((( А мне так надо отписать сообщение. И сосед приходил, говорил что такая же ерунда... А у вас как с э
тим делом?

0

116

ekstaby
у меня тоже не открывается.

0

117

Похоже, ни у кого не открываются. Написано, что проводят технические работы

0

118

Тальчонок написал(а):

Похоже, ни у кого не открываются. Написано, что проводят технические работы

Вот и мне наконец-то написали что тех.работы. А то все ошибка да ошибка. Я уже думала, может вскрыли ))))

0

119

Хех...у всех так!!!Даже как-то и не привычно....без них... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/a4/df3e7142c468f4ea1f2837021387caa4.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

0

120

и долго это будет длиться??? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0