elisse в телефоне, в настройках есть мтс-мир, заходите далее следуете есть мтс-эфир и мтс-инфо! В мтс-инфо дальше если нажмете гороскоп, узнать номер, развлечение и т.д. Вам надо нажать не на мтс-инфо, а на мтс-эфир!!! Нажимаете, дальше есть управление, справка, мои каналы, сигналы. Нажимаете управление. Появляются кнопки включить, выключить, принятые. Нажимаете кнопку выключить. Все. Больше не должна приходить эти надоевшая инфа!
elisse написал(а):я это делаю каждое утро(. после ночи он благополучно просыпается
этого не должно быть если вы правильно все отключили! Если все таки не сработало, что маленький процент вероятности может быть, надо подойти или позвонить, чтоб они отключили через свой источник!
меня саму одно время донимало это, по ночам так ещё и с сигналами, моё терпение лопнуло когда содрали деньги за типа то что я захотела скачать, хотя не давала подтверждение, но мой тел. в кармане нечаянно нажался, так обычно бывает когда поговорил и сразу кинул в карман, а время блокировки не успело сработать! О я зла была!
Отредактировано tosya1110 (02-04-2013 00:17:37)