по трассе на Минск, не доезжая до Тельм(даже и не знаю как нормально объянить) кемпинг большущий. Мы все время туда ездим. очень нравится
Это и есть у Косичей. Перед мостом справа если ехать с Бреста.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
по трассе на Минск, не доезжая до Тельм(даже и не знаю как нормально объянить) кемпинг большущий. Мы все время туда ездим. очень нравится
Это и есть у Косичей. Перед мостом справа если ехать с Бреста.
Девочки, если есть среди вас бухгалтер "со стажем", может вспомните, сколько примерно зарплату получали в конце 90-х - в начале 2000 годов (можно в долларах прикинуть)?))
И очень нужна консультация юриста по вопросам недвижимости. Кто откликнется в личку?
У нас на Героевке сегодня уже отключили отопление. А кто ещё при теплых батареях?
А кто ещё при теплых батареях?
при теплых стенах
ой, у нас холодные. Но мы рады
Ой, спасибочки. Теперь есть от чего отталкиваться)
мой ребенок сегодня в школе замерз. Оказалось, отключили отопление. Дома тоже батареи уже холодные
kazyaderezya
у нас тоже сегодня тепло отобрали.
и у нас вчера уже отключили. стало заметно свежее дома, но хоть спать можно, тк при +26 в квартире было как-то не совсем комфортно
Вот каких симпатичных шоколадных жуков нам подарили. Ручная работа. Швейцарский шоколад. Жуки украшают коробочку трюфелей, трюфели тоже ручной работы.
Теперь в Беларусбанке платежи за услуги сотовой связи принимают только по карточке
Теперь в Беларусбанке платежи за услуги сотовой связи принимают только по карточке
а почему?это же неудобно(
Нормально,а у кого карточки нет,как у меня???
это же неудобно(
ну кому как))) Я давно не хожу платить коммуналку на почту и в банк.
так на это и рассчитано - у Вас нету карточки Беларусбанка? Так мы идем к Вам...
так на это и рассчитано - у Вас нету карточки Беларусбанка? Так мы идем к Вам...
ага,так и угадали они не берёте наличные? тогда мы пошли в соседний обменник
комары в квартире появились только у нас или еще у кого?
у нас тоже вчера вечером жужали под ухом.
Народ! кто ключи потерял на Суворова? в районе пеш. перехода у остановки "Ковалево"
biggie
где-то есть тема с находками
Девчата, подскажите, плиз, ситуация такая: позвонила и записалась к врачу на платный прием, а мне в регистратуре говорят, чтоб имела при себе паспорт и флюорографию, иначе без флюры не примут.
Разве это не доброольная процедура?
Не нарушают ли они закон, отказывая оказывать платные услуги без малоинфармативной флюры?
Анчоус
по-моему, у нас платные услуги сделаны так, чтобы народ ими не пользовался, поэтому все может быть.
Девушки, до которого часа работает дискаунтер с косметикой и быт.химией в Никольском??
Девушки, до которого часа работает дискаунтер с косметикой и быт.химией в Никольском??
До 19.00 помоему.
Анчоус
По закону о здравоохранении ты не обязана проходить флюро, так что шли лесом
всезнайки мои, выручайте, куда ушел работать Шапкин с площади свободы? очень нужно к нему попасть
malasha
спроси у первоисточника, она точно в курсе.
комары в квартире появились только у нас или еще у кого?
и у нас вчера двое залётных было,но мы их, к счастью,быстро убили. Но я была удивлена столь раннему прилёту гостей. и москитки у нас ещё нет.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17