Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

anja написал(а):

по трассе на Минск, не доезжая до Тельм(даже и не знаю как нормально объянить) кемпинг большущий. Мы все время туда ездим. очень нравится

Это и есть у Косичей. Перед мостом справа если ехать с Бреста.

0

152

Девочки, если есть среди вас бухгалтер "со стажем", может вспомните, сколько примерно зарплату получали в конце 90-х - в начале 2000 годов (можно в долларах прикинуть)?))

И очень нужна консультация юриста по вопросам недвижимости. Кто откликнется в личку?

0

153

У нас на Героевке сегодня уже отключили отопление. А кто ещё при теплых батареях?

0

154

kazyaderezya написал(а):

А кто ещё при теплых батареях?

при теплых стенах

0

155

ой, у нас холодные. Но мы рады

0

156

Зайка
Ссылка гляньте. Там еще в 2000 г была деноминация. И еще тут хорошая статейка Ссылка.

+1

157

Ой, спасибочки. Теперь есть от чего отталкиваться)

0

158

мой ребенок сегодня в школе замерз. Оказалось, отключили отопление. Дома тоже батареи уже холодные

0

159

kazyaderezya
у нас тоже сегодня тепло отобрали.

0

160

и у нас вчера уже отключили. стало заметно свежее дома, но хоть спать можно, тк при +26 в квартире было как-то не совсем комфортно

0

161

http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/877e8a32a65d11e2942122000aaa0535_7.jpg
Вот каких  симпатичных шоколадных жуков  нам подарили.  Ручная работа.  Швейцарский шоколад. Жуки украшают коробочку  трюфелей,  трюфели тоже  ручной работы.

0

162

http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/134924539.1f1/0_99e15_f6f8313b_XL.gif

0

163

Теперь в Беларусбанке платежи за услуги сотовой связи принимают только по карточке

0

164

NATASHA написал(а):

Теперь в Беларусбанке платежи за услуги сотовой связи принимают только по карточке

а почему?это же неудобно(

0

165

Нормально,а у кого карточки нет,как у меня???

0

166

malish8 написал(а):

это же неудобно(

ну кому как))) Я давно не хожу платить коммуналку на почту и в банк.

0

167

Санта написал(а):

так на это и рассчитано - у Вас нету карточки Беларусбанка? Так мы идем к Вам... 8-)

0

168

Санта написал(а):

rea-le написал(а):

так на это и рассчитано - у Вас нету карточки Беларусбанка? Так мы идем к Вам...

ага,так и угадали они ^^ не берёте наличные? тогда мы пошли в соседний обменник :yep:

0

169

комары в квартире появились только у нас или еще у кого?

0

170

у нас тоже вчера вечером жужали под ухом.

0

171

Народ! кто ключи потерял на Суворова? в районе пеш. перехода у остановки "Ковалево"

0

172

biggie
где-то есть тема с находками

0

173

Девчата, подскажите, плиз, ситуация такая: позвонила и записалась к врачу на платный прием, а мне в регистратуре говорят, чтоб имела при себе паспорт и флюорографию, иначе без флюры не примут.
Разве это не доброольная процедура?
Не нарушают ли они закон, отказывая оказывать платные услуги без малоинфармативной флюры? :disappointed:

0

174

Анчоус
по-моему, у нас платные услуги сделаны так, чтобы народ ими не пользовался, поэтому все может быть.

0

175

Девушки, до которого часа работает дискаунтер с косметикой и быт.химией  в Никольском??

+1

176

gerda написал(а):

Девушки, до которого часа работает дискаунтер с косметикой и быт.химией  в Никольском??

До 19.00 помоему.

+1

177

Анчоус
По закону о здравоохранении ты не обязана проходить флюро, так что шли лесом

0

178

всезнайки мои, выручайте, куда ушел работать Шапкин с площади свободы? очень нужно к нему попасть

0

179

malasha
спроси у первоисточника, она точно в курсе.

0

180

звезда написал(а):

комары в квартире появились только у нас или еще у кого?

и у нас вчера двое залётных было,но мы их, к счастью,быстро убили. Но я была удивлена столь раннему прилёту гостей. и москитки у нас ещё нет. :disappointed:

0