Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 17

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

авария жуткая на перекрестке бульвар-пушкинская. соболезнования родным. кто-нить видел еще? брестчанин это или иногородний какой студент (а может и не студент)?

0

212

tirskikh_t
я только что там проходила. Но ничего не понятно - стоит одна фура, колеса накрыты тряпками, второй машины нет.

0

213

rina
под задними правыми колесами лежал. видимо, поднимать фуру будут. иначе не достать.

0

214

tirskikh_t написал(а):

авария жуткая на перекрестке бульвар-пушкинская. соболезнования родным. кто-нить видел еще? брестчанин это или иногородний какой студент (а может и не студент)?

Проезжали мимо в 20-30 еще скорая стояла, и 2 легковухи, одна возможно участник, а вторая в стороне....

0

215

про аварию
Ссылка

0

216

насколько мы поняли с мужем (где-то сразу после 20 ехали - время точное не скажу), там наезд был фурой. легковых вообще не было. толпа людей. потом приехала скорая. уже позже возвращались домой (около 21) стояла милиция и дорога перекрыта была. 
жалею, что выглянула в окно. картина ужасная.((( соболезнования родным.  и жалко водителя. не знаю, кто прав, а кто виноват. .. даже если пешеход и перебегал дорогу на красный, но все равно это на пешеходном переходе.

0

217

tirskikh_t написал(а):

даже если пешеход и перебегал дорогу на красный, но все равно это на пешеходном переходе.

ну как бы это нарушение правил. и все равно что пешеходный переход. пешеход в первую очередь должен убедиться что переходить безопасно. водитель должен тоже. но у него фура и если он летел на зеленый, то он просто б не смог остановить фуру. но ужас все равно кто б не был виноват(((((

0

218

на этом перекрестке постоянно случаются мелкие дтп. Буквально на днях видела, как две машины едва не разъехались. Я не знаю, на какой свет пешеход переходил дорогу,  но снизить скорость машина обязана на перекрестке. Это раз. Ну и второе - на бульваре постоянно ночуют фуры. Явно и эта ехала ночевать. А это не правильно.

0

219

rina
рина, да должен притормозить, да гаи стоит разобраться. но переходить улицу тоже надо с умом. ну видишь машина летит. ну погоди чуток. красный свет, зеленый, просто думай.

0

220

tomusik
ум нужен со стороны обеих сторон.

+1

221

пишут, что фура поворачивала с пушкинской. при повороте скорость снижается.  http://virtual.brest.by/news21072.php
а мальчик(?) перебегал дорогу на красный. ( в комментах)
но если фура поворачивала, то светофор зеленый должен гореть и пешеходам, и тем авто, кто поворачивает.

страшно. вчера везла ребенка домой со школы. на папанина. два пацаненка стояли на противоположной обочине. а потом один (глядя в другую сторону) как рванет через дорогу. лет  7-8. перед нами ехал форд.  вроде и не быстро. но тормозил с таким свистом. слава Богу, что ничего не случилось. Но детям свои мозги не вставишь. Хотя и учишь-учишь-учишь...

Отредактировано tirskikh_t (20-04-2013 16:12:25)

0

222

tirskikh_t написал(а):

два пацаненка стояли на противоположной обочине. а потом один (глядя в другую сторону) как рванет через дорогу.

Я так недавно возле 7 школы ехала. До пешеходного было метра 1,5. Как всегда возле обочины справа машины... и тут девочка, лет 10 из-за машины в 1,5 и от пешеходного как сиганет. Там ямки, слава богу, скорость небольшая была, я легко затормозила. Но просто поехать дальше не смогла. Остановилась и сделала ей выговор . Там женщина из окна выглядывала через дорогу, я надеюсь, что это была ее мама и что она видела каким образом ребенок переходит дорогу

0

223

Горького - вообще больная тема. Дети там бегают постоянно, а водилы постоянно ставят машины не по правилам.

0

224

Кто-нить может подсказать стоимость техосмотра сейчас?

0

225

tirskikh_t написал(а):

Кто-нить может подсказать стоимость техосмотра сейчас?

около 120тыс.

+1

226

Почитала про нашу армию..жесть:(
http://www.charter97.org/ru/news/2013/4/21/68232/

0

227

Проезжала мимо Гребного канала - наш пляж утонул. Грибки-зонтики в воде, возле спасательной станции трибуны в воде.

0

228

Мы сегодня на центральный пляж ходили с детьми, тоже подтоплен и довольно сильно. Но детворы много играет в песочке.

0

229

Anya написал(а):

Почитала про нашу армию..жесть:(

Не удивляюсь  :D Год слышу об этом ералаше. Считаю что мужнину трудности должны закалять! Он должен научиться выживать, для того чтобы потом помощь своей семье в случае чего! Армия наша действительно бедная и все обмундирование, пистолетики, и т.д. времен СССР, у государства нет денег. Больше парозил сей фактор, что кашу и еду дают порциями, добавки не хотят подбавить, зато потом эту еду выкидывают в яму!!! Даже не свиньям отдают, продают, а ВЫКИДЫВАЮТ!!!! Вот такое нерациональное отношение к еде! Там же наши денюшки налогоплательщиков! Почему не хотят солдатам больше отдать( Мой муж шёл туда получить военную подготовку, ну не как не вождение, ремонт грузовика, вечно под днищем, чуть бы не за свои деньги, стройку и т.д . Эксплуатация бесплатной рабочей силы в лице пацанят! Он конечно хитро все избежал, права со всеми категории спрятал, не признался что отделочник. Всю зиму прожили в палатках, спали в мешках, умывались ледяной водой. Но для него это нормально, в проруби покупаться, снегом обтереться, пробежать пару км. Очень тяжело для пацанят которые только вылезли из под маминой юбки, были согреты, накормлены и обуты! Для них это ад! Легче дается кто с физ. нагрузкой увлекался, хотя дедовщина  заставит в противогазе отжиматься! И это не легко!
Конечно хочется чтоб довольствие больше было, за эти 150тыс себе халву на месяц только купить можно. Для них там это как сникерс! А остальное...да, посылки, переводы...Есть много НО . Мое мнения каждый здоровый мужчина должен пройти эту школу выживания! То что твориться в нашей армии, это ужас, много минусов, но нужно искать и плюсы.

Отредактировано tosya1110 (23-04-2013 07:35:30)

0

230

tosya1110 написал(а):

Мое мнения каждый здоровый мужчина должен пройти эту школу выживания

А я считаю, что армия должна быть контрактной. Человек должен идти туда сознательно и получать за это достойную оплату. В таком виде как сейчас армия - просто потерянное время.

+10

231

сирена 25
все так считают, за исключением министра МВД

0

232

с первой грозой вас!!!!
кто бы сомневался - я вчера окна помыла, видать плохо - дождь перемывает!!!!!

0

233

ANEL7322 написал(а):

я вчера окна помыла,

Аналогично! вот жеж  :D

0

234

ANEL7322 написал(а):

с первой грозой вас!!!!

Ща как все зацветет,да зазеленеет  вокруг... Красотааааа!!!!! :love: И в интернете пойдут одни фоты с одуванчиками
А мы попали под  этот дождик сейчас и когда дошли до подъезда,то даже и домой не хотелось подниматься и решили  все вместе постоять и просто посмотреть на дождик и на молнию,наверное сказывается такое долгое зимование на организме,даже по грозе соскучились

0

235

ANEL7322 написал(а):

окна помыла

я тоже  :crazyfun:

0

236

Алиса написал(а):

даже по грозе соскучились

завидууууууууую))) Обожаю грозу!

0

237

Cassandra написал(а):

Обожаю грозу!

я тоже!!! ребенок старший сначала боялся идти один спать, а когда я рассказала, что очень люблю лежать и "слушать грозу", то сказал:" С сегодняшнего дня я тоже буду обожать грозу!"

0

238

тока первая гроза была в прошлую пятницу

0

239

на улице такой запах обалденный))

0

240

rina написал(а):

тока первая гроза была в прошлую пятницу

значит она прошла мимо нас)))

0