Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » ДНК. Дом натуральной косметики - что хорошего?

ДНК. Дом натуральной косметики - что хорошего?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну в общем-то в названии темы и вопрос. Что можно купить там "вкусненького", что уже покупали- пробовали? Вчера пробегала мимо, цены там не из бюджетных, должно же что-то их оправдывать? А там по первому взгляду магазин нам с дочурой понравился.

0

2

Татти
покупала  пилочку для гелевых  ногтей  :D . Использую как терку для пяток.
А все  остальное...После цен на Айхербе,  что-то ДНК пугает.

0

3

покупаю только гель для душа фруттини или как там его, но и то редко. раньше cutrin покупала и klorane шампунь, кутрин корчневая серия (восстановление), клоран с крапивой сухой в виде спрея. а так даже и не знаю, а еще лак иногда беру china glaze, вроде и все на этом. меня в кравте выбор больше радует.

0

4

а еще люмине как-то брала оранжевую серию и аква.. не подошло ни то ни то... улетело в ведро.  :dontknow:

0

5

покупаю там регулярно маску для волос/лица эко сапропель. Но эта фирма не только там встречается.

0

6

olgash написал(а):

china glaze

ух, а слона-то я и не приметил)

Saffri написал(а):

маску для волос/лица эко сапропель

А она хорошая? По действию как: увлажняющая, аль питательная?

0

7

Татти, там достаточно большая стойка у них, но я как-то хотела голографики, а их не завозят не знаю почему, еще там dance legend есть, сверху стоит. но не новые коллекции, но выбрать есть из чего.

0

8

В ДНК минский завезли Лив Делано, в нашем есть?

0

9

Татти
а что тебя удивляет? Даже в Миксе ее продают ))))

0

10

Saffri, я не удивляюсь, а спрашиваю - есть ли) ?.

0

11

Моя обожаемая штука из этого магаза - бальзам для губ - Le Petit Olivier
http://se.uploads.ru/t/obRIi.jpg
Перепробовала уже не один десяток бальзамов из-за сухости губ, и айхербовских тоже. Лучше этого еще не встречала. Все никак руки не дойдут что-нибудь еще этой фирмы попробовать.

0

12

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:32:11)

0

13

Татти написал(а):

Saffri, я не удивляюсь, а спрашиваю - есть ли) ?.

ааа... ))) я то уже подумала что открыта охота :)   к чему там присмотреться? посоветуй

Отредактировано Saffri (17-02-2015 13:57:14)

0

14

Saffri написал(а):

к чему там присмотреться? посоветуй

тебе сюда) Liv Delano. Делимся впечатлениями.
Маски для лица у них шикарные, и шампуни гели для душа мне нравяться.

0

15

Я iherbom правда не пользовалась, но в днк больше всего нравятся, что продавцы хотя бы разбираются в том, что продают. Могут рассказать чем крема друг от друга отличаются, что дают те или другие состовляющие. Я там серную воду покупаю в маленьких бутылочках - нравиться. Недавно искала с спф высоким крем дневной - купила швейцарскую марку, дома надо посмотреть название, с гиалуронкой за 300.000. Пока нравиться больше гораздо чем ив роше (7 plants серия).

0

16

Darya написал(а):

Я iherbom правда не пользовалась

сижу втыкаю, как это пользоваться "айхербом" и кроме того к чему это в этой теме - ай донт андестенд... :dontknow:

0

17

международной интернет-аптеке iHerb wwwiherb.com ) Настурция написала, про сравнение цен в ДНК и iHerb

0

18

Darya, про аптеку я в курсе, просто мне контекст непонятен был. Теперь все понятно.

0

19

мы с мамой очень любим ДНК на Советской.
Вроде они один в Бресте, да?
Покупаю там Люмене, крема немецкий. Еще крема для рук, забыла фирму. Завтра подпишу тут.
Еще очень люблю серию Fruttini
Покупаю там крема для тела. Мне кажется они со скидочной картой дешевле чем в мск.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/29575/marakuyya.jpg

0

20

Я там бомбочки для ванн покупаю.

0