мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
одну пружину немного закосячила я
это шо, моя? [взломанный сайт]
это шо, моя?
а то чья же? (шучу-шучу)
Девочки, какие же вы молодцы!!! Такая красота у всех! Я надеюсь, что в блогах можно будет расмотреть полные версии альбомов?))))
batiula
Ты молодец, я хожу по квартире, нет-нет, да и потискаю альбомчик. Он такой тепленький и родной, как ребенок. Ааааа, я довольна аки слон, что он у меня есть. На самом деле присоединюсь к Оксане, это не пустые слова. Я вчера еще отсыпалась от МК, но такие эмоции настоящие переживаешь очень редко. Я не знаю, сколько я буду под впечатлением от такого волшебства, но это запомнится наверно, до конца моих дней. С удовольствием буду ждать следующий МК. Спасибо судьбе, что она подарила мне встречу с таким неугомонным талантищем.
надеюсь, что в блогах можно будет расмотреть полные версии альбомов?)
я тоже очень надеюсь еще раз полюбоваться)
InnaG
спасибо тебе большое за такие теплые слова!!!
но неугомонная уже чуток угомонилась) Буду теперь наблюдать за вашими работами, чуток критиковать при наличии свободной минутки (конструктивно, конечно же) и... не знаю, выдержу ли долго без вас?)))))))))))))))))))))))
Люда, сильно не ругайся, фотографировала вечером, от тени не могла избавиться.
Отредактировано InnaG (27-08-2013 21:03:36)
InnaG
Как-нить я разгребусь за сентябрь на работе с началом года, подъедешь на кофеек, мы тебе чуток на обложку добавим черного цвета и глосси, что не успели. Ага, и покажу, как убирать синеву-желтизну с фоток.
Пора заводить блог))))
Это был МЕГА-проект. МЕГА и по времени, и по объёму проделанной работы, и по затраченным силам, и по эмоциям ( кто был, тот меня поймёт). А эмоции просто переполняют. Это и непередаваемый восторг, и приятная усталость от проделанной работы, и глубокое чувство удовлетворения от готовой работы,и чувство гордости, что вот так вот сел и забабахал "шедевр", да и чувство бесконечного уважения и глубокой благодарности Люде!
На МК мы ТВОРИЛИ, мы создавали неповторимые, уникальные вещи. Смотрю на свой альбом и не могу налюбоваться, такой он многогранный: личный дневник, книга, альбом, история в фотографиях... Свой альбом я делала в подарок дочери к дню рождения ( 20 сентября), но не смогла удержаться и показала вчера ночью ( домой я добралась в 23.30). Счастью, охам-ахам не было предела, еле угомонила её.
Как примерная ученица выкладываю свою версию мини-альбома в технике миксед:
Спасибо большое тебе, Люда, за этот фонтан эмоций и удовольствия!!!
batiula
С прибольшим удовольствием.
Алла, альбом суперский получился. Шедевр.
Отредактировано InnaG (27-08-2013 23:31:15)
Алла, спасибо! Восторг от ваших работ! Думаю, девчонки, что делали альбомы без фото, уже отобрали фотки в печать)
Самое важное, что это ваши САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ работы, я помогала только, когда не успевали.
Это было самое простое знакомство с миксед. Больше внимания мы уделили цвету и работе с масками и гессо. Главное, чтобы вы поняли: ваше это или нет.
А дальше все гораздо сложнее. Может, я созрею, и мы проведем второе знакомство с этим стилем, более глубокое и сложное по исполнению и использованию материалов ( я уже даже знаю, что это будет). И вообще, у меня уже опять масса идей)
Сохраним интригу)
brestal
InnaG
Как же это интересно и красиво, а какие фразы замечательные у Инны (у Brestal, к сожалению, не разглядела), можно и читать, задумываться и любоваться внешним видом бесконечно долго. Супер, мне кажется, я бы такое никогда не смогла ни придумать, ни сделать...
Девочки, спасибо!
batiula
Люда, я всё поняла. Если следующий этап планируется сложнее, то мы уже останемся у тебя ночевать.
Главное, чтобы вы поняли: ваше это или нет.
наше) [взломанный сайт]
Может, я созрею, и мы проведем второе знакомство с этим стилем
Если следующий этап планируется сложнее, то мы уже останемся у тебя ночевать.
нет, он будет не таким объемным и частично сохнуть будет уже у вас дома)
batiula
для тех, кто не смог прийти на МК, назначай домашнее задание))
Алла, альбом просто улет! Насыщенный, яркий, экспрессивный! А название- прямо в точку.
Девочки у всех работы очень красивые и многогранные, приятно смотреть и рассматривать!
Люда, от проделанной тобой работы, я просто в восторге. Жду второго круга ( или второго витка спирали)
batiula
С удовольствием пойду на 2 знакомство, это конечно мое, ты еще в этом сомневаешься? Просто за уставшей моей физиономией, конечно трудно было разглядеть огонек, который ты раздула такой творческой работой. (Нам бы недельку посидеть ). Буду с нетерпением ждать интриги и совершенствоваться в пройденном.
Люда, обещаю выложить и свой альбом, я тока сегодня фразы приклеить смогла (бешеная производительность у меня дома), с цепочкой провозилась долго, еще и не фотала, девочки, без конца бегаю смотреть альбом, как чумачедчая, не могу нарадоваться и удивляюсь, что смогла ТАКОЕ чудо сделать! первую ночь после МК вообще уснуть не могла, столько эмоций, все-таки сам никогда не соберешься, все находятся препятствия, Люда молодец, что решается на столь длительную встряску мозга, так заинтриговала о следующем МК (придется заранее продумать алиби)))).
Mayapan
А я думала только я заснуть не могла и вообще целый день была на эмоциях (во как зацепило ).
А я вам, девочки, просто завидую.... Работы просто фантастические, смотрю с телефона и просто офигеваю от увиденного, в реальности даже боюсь представить что за красотень. К моему глубокому сожалению не смогла попасть на мк к Люде и приобщиться, получить новые знания...
Ну ничего, я искренне надеюсь что Люда еще разок осмелится на подобный подвиг и проведет мк для тех, кто не смог, очень-очень надеюсь..
в реальности даже боюсь представить что за красотень.
Вика, в реальности все иначе, гораздо эффектнее, фактурнее. Удачный размер, объем. Вообще, сама идея ооочень необычна и интересна.
sapphire09
Это точно, я смотрю на фотки, ну не такой он на самом деле. Он еще лучше. Ярче, эффектнее, а про слова вообще молчу. Они настолько близки мне, все как про мою жизнь. А последняя фраза "Научи меня искусству маленьких шагов, и фото, где я иду по осеннему Варшавскому зоопарку, вообще апогей. (И еще воспоминания с этой фотографией -мы шли с мужем и сыном, и как в детстве, гребли ногами опавшие листья).
Оксана, колись на свой альбом, ты меня интригуешь.
Оксана, колись на свой альбом, ты меня интригуешь.
Суть в наших альбомах одна, но, тем не менее, каждый индивидуален. А вообще, просто мой еще без пружины, я ж раньше сорвалась домой, всего лишь каких-то 9 часов побыла) мне надо бы
подъедешь на кофеек, мы тебе чуток глосси, что не успели, пружинку. Ага, и покажу, как фотки редактировать.
sapphire09
О, мы будем соображать на троих, заманчиво . Да простят меня модераторы, уже пошла болтушка. Простите окаянную.
Ого, понаписали за день! Ваши эмоции меня так радуют и вдохновляют!!!!
Люда, от проделанной тобой работы, я просто в восторге. Жду второго круга ( или второго витка спирали)
Спасибо, Олечка, но спираль сегодня так закрутилась на работе, что чуть я приползла. И это таким был последний день отпуска(((( Но ничего, нас так просто не возьмешь, вы и не заметите, как пролетит два-три месяца, и мы что-нить замутим)
sapphire09
Оксана, ну конечно, как только склеишь, созванивайтесь с Инной и прируливайте, поставим тебе пружину, я ее припрятала)
для тех, кто не смог прийти на МК, назначай домашнее задание))
ого, а что ж вам задать-то?) Проведем заочные МК?
а мне грустно, так хотела попасть, а с этой ... работой никуда вечно не попадаю
хочу !!!!!
супер класс! впечатлилась и вашими результатами, и вашими эмоциями
Проведем заочные МК?
ну да, чего нашему бложику пустовать?
rina
я вот ток учебные планы составлю, тарификацию сделаю, статотчеты посдаю, расписание составлю, санстанцию переживу, профессиональный праздник и юбилей школы отгуляю, а там подумаю.... ))))
И вообще, скоро наши очередные поскрапушки, бложик заполнится нашими веселыми лицами в банных шапках и шашлыками в зубах)))))))))
Отредактировано batiula (28-08-2013 22:01:15)
кормящая мама в пол второго ночи вылезла на форум ))))
я всё никак не могу фотки подобрать из имеющихся.. все кажутся недостойными моего альбома! (( придется реально спецфотосессию творить.. ))
а без приклееных фоток и фото разворотов альбома выкладывать как-то не айс...
я тоже по нескольку раз в день подхожу к альбомчику и всё трогаю, рассматриваю, объемные места глажу, так клааааассно.. мои домашние и гости все в тихом шоке от него.. не понимают КАК вообще ТАКОЕ можно руками сделать ))))))) такое ощущение, что это ещё один питомец в доме появился ))))
сегодня ещё и глоссиком текст покрыла )))
всё-таки мк вещь отличнейшая! сама или не сделала бы, или уж не получила столько удовольствия так точно ))
а меня ещё и подтолкнуло слегка заскрапить подарок в подаркообмен на другом форуме, чего изначально не планировалось )) вот сижу ночами теперь )))
Алла, альбом доченьке получился восхитительным! такой свежий ))) ну просто мечта молодой девушки! жа ещё и мамиными руками!
И вообще, скоро наши очередные поскрапушки
а творчески-маленьких берете?....
Отредактировано Scarlet (29-08-2013 01:51:53)
Спасибо, Катя!
сегодня ещё и глоссиком текст покрыла )))
а глосси прошлась по очертаниям масок (по грунту?)
Отредактировано batiula (29-08-2013 08:25:59)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)