Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 361 страница 390 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

361

batiula написал(а):

технические МК: переплеты, коробки, рамки для фото, блокноты...

переплеты+обложка, блокноты -- точно да )))
надеюсь, это займет чуть меньше, чем 10 часов.... ))))

Отредактировано Scarlet (17-09-2013 16:09:24)

0

362

Девушки, я вся ваша!))) После 10 октября есть возможность проведения МК в выходной день и вечером по будням. Темы сегодня-завтра распишу.

А новичков и тех, кто только начинает закупаться, ждет приятный бонус)

0

363

batiula
Бонус...ммм. Заинтриговала. Ждемс

0

364

batiula
Мне бы хотелось мк по рамке, объемной такой, фактурной, многослойной, с кружевом, и бла-бла,  надеюсь, ты поняла, это просто от меня такое пожелание на будущее....

0

365

Присоединяюсь к пожеланию Вики

0

366

И я бы тоже не прочь на рамочку

0

367

Люда меня скоро убьет, вечно я со своими хотелками будоражу общественность....

0

368

wildberry
Чего, Люда и так собиралась, мы только ждали, когда она освободится. Я уже соскучилась.

Отредактировано InnaG (27-09-2013 16:55:22)

0

369

wildberry написал(а):

объемной такой, фактурной, многослойной, с кружевом, и бла-бла

с с текстурной пастой, ты имеешь ввиду? если такую, то сложно сделать за раз, потому что просыхать ей надо хорошо.
если я тебя не поняла, то пришли мне в личку какое-нить фото для примера, чтобы я поняла твою хотелку.

Вы предлагайте, что угодно, мне все интересно. будем по возможности реализовывать.

0

370

batiula
ок, поищу, скину.

0

371

batiula
видино без пасты текстурной не обойтись в моей хотелке.... насмотрелась картинок, а выложить тебе нечего, фуфел какой-то везде...

0

372

wildberry
я посмотрю, может, сделаю образец, вдруг угадаю))))

0

373

А я бы хотела на купюрницы, уж очееень они мне понравились http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

374

Помним о работающих барышнях  :flag: , не забываем оставить тёплое местечко.  :whistle:

0

375

brestal написал(а):

Помним о работающих барышнях  :flag: , не забываем оставить тёплое местечко.  :whistle:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

376

Я после 14 абсолютно свободна)))))) Тоже планирую побывать))

0

377

Ох, работающие барышни..у одной в воскресенье выходной, у другой в понедельник))))

0

378

brestal написал(а):

Помним о работающих барышнях   , не забываем оставить тёплое местечко.

и о неработающих, но с маленькими обстоятельствами тоже не забываем  :yep: они очень хотят тоже!

wildberry написал(а):

Мне бы хотелось мк по рамке, объемной такой, фактурной, многослойной, с кружевом, и бла-бла

так вкууууууусно описала..... аж тоже захотелось ))))

мамаТаня написал(а):

Я после 14 абсолютно свободна

думаю, что в выходные 12-13 ты уже тоже будешь свободна ))

0

379

я на купюрницу хочу.

0

380

А нам безработным главное дите бабушке втюхать на время мк.

0

381

Так, девочки, давайте пока запланируем  в октябре:
12 октября в 16.00 - купюрница (часика за 3-4 должны уложиться)
13 октября в 13.00 - рамка для фото (посмотрим, может, немного с декором повозимся, то на часиков 6 растянем)
всю инфу добавлю в первый пост чуток позже.
еще может быть небольшой МК в среду, 9 октября, по цветочным композициям (цветочным открыткам). в 17.00. (на 2 часа).

Потом будет расписание на ноябрь.

0

382

Очень хотела бы на купюрницу, но 12 и 13 никак не получается :dontknow:

0

383

batiula
Люда хочу туда и туда (на купюрницу и на рамку), только можно прийти с Максом, если не подсуну бабушке и дедушке. Моя нянька уехала, Макса деть некуда.

Отредактировано InnaG (01-10-2013 11:27:09)

0

384

предварительно записываюсь на рамку и на купюрницу. хотела бы еще и на цветочный,но 9 у сына днюшка

0

385

на рамку иду, а на купюрницу меня под? так хочу, но не уверенна, что успею(((

0

386

batiula написал(а):

12 октября в 16.00 - купюрница (часика за 3-4 должны уложиться)

меня устраивает  :yep:

batiula написал(а):

13 октября в 13.00 - рамка для фото (посмотрим, может, немного с декором повозимся, то на часиков 6 растянем)

уууу..... если можем "случайно" растянуть, то я пас....меня муж ещё подкалывает мк по альбому.. а тут ещё др форума.. так что на столько не готова..... ((((

batiula написал(а):

еще может быть небольшой МК в среду, 9 октября, по цветочным композициям (цветочным открыткам). в 17.00. (на 2 часа)

тема навеяна недавними работами новичков? ))))))
в будни я уже не могу никак ((( наш папа теперь возвращается поздно.. некому Лерку оставить..

да и вообще всё зависит от стоимости.. я сейчас променяла хомяка на жабу.. теперь жаба втихоря собирает деньги на подарок моему супругу.. )))))

0

387

batiula написал(а):

еще может быть небольшой МК в среду, 9 октября, по цветочным композициям (цветочным открыткам). в 17.00. (на 2 часа).

я бы на это предварительно записалась) но под вопросом, как всегда, узнаю только в сам день проведения мк.

0

388

InnaG
если он не заскучает, приходите, конечно. Просто моей малой нет, она у бабушки. Включим ему детский канал.
Scarlet
растягивать не должны, но вдруг кому-то захочется на последнем этапе усложнить декор) основная часть будет в нормальном темпе.
А про  композиции - просто давно разговор шел, а последние события напомнили))))

всех вношу в верхний пост. Если что - корректируемся. Набор минимум 3 человека. Максимум 4))))))

0

389

Все предлагаемые МК на октябрь в верхнем посте. Новые будут в ноябре. Если вас интересует что-то из тех МК, которые были проведены, пишите в ЛС, будем договариваться.

0

390

batiula
Люда, выдерживал часов 5-6, жаль конечно, что Дашеньки не будет. Но постараюсь все-таки пристроить дедушке и бабушке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)