мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
ну не получается у нас на скорую руку..мы работаем вдумчиво) даже чай пьем холодный - некогда отвлечься)
процесс творчества требует времени )))
главное, чтобы мой муж не прочитал твой коммент )) а то точно никуда больше не пустит.. он меня раза 4 спрашивал "так сколько времени займет??.. точно 2 часа?.."
Людочка, большое спасибо за мк! Как доделаю, обязательно сфоткаю. Пока оч времени не хватает( Поправляйся!!!
Scarlet
ты сразу отпрашивайся на полдня)
sapphire09
и вам всем спасибо, отвлекли от печальных мыслей.
Так, обещанные бонусы передам обязательно)
Девочки, обновила расписание МК на ближайшее время.
Если интересно - записывайтесь.
Будут еще 23 и 24 ноября, по темам хочу шадоубокс шебби и что-нить еще, пока думаю.
все МК состоятся при наличии 2 человек минимум. максимум вы знаете - оптимально 4 человека.
До НГ больше не будет, в декабре горячая пора)))
7 ноября (по предварительной договоренности) и 9 ноября в 16.00 могу провести индивидуальные МК. Девочки, кто спрашивал, обсуждаем в ЛС.
Люда, хочу на домик, записывай. И на рамку, но под вопросом.
Хочу на купюрницу.
и меня на домик.
InnaG
wildberry
Kolbochka
записала.
Я на купюрницу
bubochka
ок)
Первая половина дня 7 ноября уже занята индивидуальным МК. Во вторую могу быть занята семейными делами
Отредактировано batiula (02-11-2013 17:32:42)
меня запишите на домик, пожалуйста
А вот меня МК по открытке интересует или это уже в индивидуальном порядке?
Вика, если будут еще желающие, давай проведем групповой числа 23
Отредактировано batiula (02-11-2013 20:19:09)
желающие, подтягивайтесь, открытки - это интересно и сложно.
wildberry
Я тоже хочу на открытку)) но получится или нет буду знать ближе к дате)
Меня тоже интересует МК по открытке, но, к сожалению, 23 никак. Как и все остальные сб и вс.
Наверное, мой самый подходящий вариант - это индивидуальный?
Девочки, а если открытку в среду в 17.00, например, 20 ноября? Няньки найдутся на вечер буднего дня?
Да, я наверное, могла бы. Правда, до 20-го еще времени много, сложно точно определиться.
Varensia
мне и самой еще сложно точно определиться. Мало ли какие форс-мажоры..но дату эту будем иметь ввиду, если подойдет всем.
batiula
мне подходит, если ядерная война не начнется - я буду.
wildberry
значит, оставим 20-е пока актуальным.
смотрела я, смотрела....
Купюрница или шоколадница (я делаю по одному принципу). Материалы: ткань, бумага, декор. 16 ноября в 14.00.
вот сюда записываюсь.
Ташик
ок, дорогушка)
Календарь-домик 10 ноября, воскресенье, 12.00
Хочу!
Tanushka
Таня, буду очень рада тебя видеть!
Я так понимаю, на домик уже мест нет? Если что, имейте меня в виду
тоже хочу на МК домик, может еще сделать один МК по домику, если наберутся желающие или может можно присоединиться мне так подходит воскресенье 10
Девочки, а если открытку в среду в 17.00, например, 20 ноября? Няньки найдутся на вечер буднего дня?
Хочу,открытку , я в очереди ! Договорюсь с кем детей оставить
Тока где ? И что с собой надо?
я бы тоже с удовольствием посетила МК по открытке...буду искать нянь на эту дату)))
Девочки, давайте тогда еще домик 17-го, раз на рамку нет желающих.
Mamanjanja
Эмилия
подойдет вам? Может, еще кто подтянется.
Utishok
Светланушка
ОК, ищите нянек на 20-е.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)