Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 451 страница 480 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

451

На 17 не могу сказать ничего определённого, думала на 10... В течение завтрашнего дня отпишусь

0

452

да давай я за))))

0

453

Девочки,а по открыткам что больше интересует, напишите, чтобы мне знать, на что больше обратить внимание

0

454

batiula написал(а):

Девочки,а по открыткам что больше интересует, напишите, чтобы мне знать, на что больше обратить внимание

Я дажеи не знаю, мне ,например, хочется новогоднюю тематику http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif .Кипила в ходабби бумажки, клей, ножнички, дома с сыном сделали))), принесу покажу, получился детский сад))) Поняла ,что неплохо было бы получить навыки, приёмы,технику.

Отредактировано Utishok (06-11-2013 08:58:24)

0

455

batiula
Запишите меня на домик (надеюсь ничего не случится..)
И вопрос, так как никогда рагьше на мастерклассах не была)) что с собою брать?

0

456

меня тоже на 17 на домик

0

457

Думала, думала, и надумала, что мне надо успеть научиться делать кулинарный блокнот, листы тонированные заготовленные лежат, а начать страшно (хотя, может, не столько там страху). Интересует А5, именно переплёт и обложка тканевая, ну, может, 1-2 разделителя... Это возможно? Если да, то когда?

0

458

Mamanjanja
напишу в ЛС
МашаХодынская
ок)
Белка
а скрапили когда-нить? Будет сложно успевать за всеми)
Что надо будет взять всем  - свои ножи (они все-таки вам удобнее)  и 1-2 коврика, у Меня есть парочка ковриков для тех, кто их не имеет. Можно прихватить клей момент, чтобы не ожидать.

0

459

batiula
у-у, ну что-ж , не успею - так не успею, главное, чтобы домой не начали настойчиво просить вернуться (нож, клей - есть, коврика нет... просто мне это нравится, а вот буду ли заниматься... вопрос)) а коврик из чего должен быть?

0

460

Белка
коврик дам) А вообще, если возникнет желание заниматься этим, коврик над будет прикупить)
Ок, жду. Домашних сразу готовьте на долгое отсутствие мамочки)))

0

461

Осталось одно место на купюрницу.

0

462

batiula
я со своей бумажкой буду, ковер, нож и клей тоже прихвачу.
огласи стоимость МК по открыткам, хочу тоже новогоднюю тему.

0

463

batiula
плин, плин, плин, приехал мой дорогой с работы и огласил свои рабоче-командировочные планы на выходные.... отдавайте мое месточко МашеХодынской(((

Отредактировано Белка (06-11-2013 19:07:12)

0

464

Белка
бывает) Маше место есть) Будет другой девочке, если что, она спрашивала.

0

465

я всё ещё хочу купюрницу!!! (сколько времени занимает?)

и домик интересен.. но там уже народу много.. ((( (и снова, сколько времени занимает?) если что на 10-ое..

а по открытке МК просто по изготовлению или уроки цветовых и композиционных вопросов, секреты различных техник и могучая кучка другого изюма тоже будут?.. )))) мне с моими "проблемными местами" стОит идти или не имеет смысла?.. да и в будний у меня муж может у начальства не отпроситься или вообще в командировку отправят.. так что тут тоже всё по воде вилами писано..

Отредактировано Scarlet (06-11-2013 20:21:56)

0

466

sapphire09
кстати, а кто-то так и не показал свою купюрницу с прошлого МК..  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0

467

Да, блин, я ее так и не доделала((( да и накосячила чуток... [взломанный сайт]

0

468

sapphire09
Что накосячила??? принеси с собой на МК, доделаем
Scarlet
купюрница меньше времени займет, чем домик, однозначно. но все равно немало) мы ж как-то работаем вдумчиво)))) Я уже не помню, сколько мы сидели с ней. Там еще момент, что сохнет краска, если делать такого типа. А если делать без гессо-красок, то чуток быстрее будет.

0

469

Девочки, кто был на купюрнице, сколько времени занимает сей МК???....

batiula написал(а):

А если делать без гессо-красок, то чуток быстрее будет.

оно-то будет быстрее, но уже не то ((( значит, если что мою малыху привезут на кормёжку ))))))) как раз пока гессо будет сохнуть )))

batiula написал(а):

купюрница меньше времени займет, чем домик, однозначно.

т.е. мне лучше на домик не записываться, а то точно нарвусь на праведный гнев мужа?.... ))) ладно, может сама тогда освою по инетным мк....

sapphire09 написал(а):

да и накосячила чуток...

не говори такого вслух! это ты добавила купюрнице изюминку ))))

0

470

Scarlet
у тебя такой понимающий муж) Думаю, он тебе все простит. И  малую покормишь, без проблем. Оля же кормила, у нас опыт имеется)))

0

471

Scarlet
Ну часа 4 точно. У меня правла аж на пять затянулось у Люды столько всего поглазеть хочется)))

0

472

Катя,я помню, что на купюрнице я сидела до начала 11 вечера, а вот со скольки? Но я же как всегда, ухожу последней.

0

473

спасибо за ответы, девчата )))) буду ориентировку давать мужу на часов 5 лучше ))))

batiula написал(а):

у тебя такой понимающий муж) Думаю, он тебе все простит

ооо, если я ему твоё сообщение покажу, так точно отпустит ))))
да, я уже поняла, что покормить Лерку будет не проблема )))
ну на домике итак много народу, поэтому я точно под вопросом..
а по поводу открытки что мне скажешь?..

0

474

написала сообщение - муж закрыл страничку..злая я)

Scarlet написал(а):

а по поводу открытки что мне скажешь?..

Scarlet написал(а):

а по открытке МК просто по изготовлению или уроки цветовых и композиционных вопросов,

цветочные композиции обязательно. Потому что часто делаем с цветами работы, проанализируем ошибки, поучимся выкладывать.
Композиция - самые удачные раскладки обсудим, потому что тут тоже часто ошибки.
открытку новогоднюю сделаем (или с цветочной композицией)
Все остальные секреты по ходу будут (да какие там секреты - главное, научиться не допускать грубых ошибок)
ну и помечайте свои вопросы, отвечу, приносите работы - обсудим.

0

475

Я в очередь на МК по открытке

0

476

batiula
ну тогда запиши меня на открытку, но под вопросом.. неизвестно, смогу ли на мужа Лерку оставить..

0

477

Облепиха
Scarlet
ок.

0

478

batiula, сходили сегодня за ковриком),нож концелярский? или какой особенный есть ?)

0

479

Utishok
обычный канцелярский. Чтобы удобный был руке

0

480

Люда, я в растройстве чувств. У меня малый заболел. Не получается прийти на МК. Сижу плачу, такая  компашка хорошая, а я в пролете.     :'(
Может кто из девочек хотел, то придут вместо меня.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)