мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
На 17 не могу сказать ничего определённого, думала на 10... В течение завтрашнего дня отпишусь
да давай я за))))
Девочки,а по открыткам что больше интересует, напишите, чтобы мне знать, на что больше обратить внимание
Девочки,а по открыткам что больше интересует, напишите, чтобы мне знать, на что больше обратить внимание
Я дажеи не знаю, мне ,например, хочется новогоднюю тематику .Кипила в ходабби бумажки, клей, ножнички, дома с сыном сделали))), принесу покажу, получился детский сад))) Поняла ,что неплохо было бы получить навыки, приёмы,технику.
Отредактировано Utishok (06-11-2013 08:58:24)
batiula
Запишите меня на домик (надеюсь ничего не случится..)
И вопрос, так как никогда рагьше на мастерклассах не была)) что с собою брать?
меня тоже на 17 на домик
Думала, думала, и надумала, что мне надо успеть научиться делать кулинарный блокнот, листы тонированные заготовленные лежат, а начать страшно (хотя, может, не столько там страху). Интересует А5, именно переплёт и обложка тканевая, ну, может, 1-2 разделителя... Это возможно? Если да, то когда?
Mamanjanja
напишу в ЛС
МашаХодынская
ок)
Белка
а скрапили когда-нить? Будет сложно успевать за всеми)
Что надо будет взять всем - свои ножи (они все-таки вам удобнее) и 1-2 коврика, у Меня есть парочка ковриков для тех, кто их не имеет. Можно прихватить клей момент, чтобы не ожидать.
batiula
у-у, ну что-ж , не успею - так не успею, главное, чтобы домой не начали настойчиво просить вернуться (нож, клей - есть, коврика нет... просто мне это нравится, а вот буду ли заниматься... вопрос)) а коврик из чего должен быть?
Белка
коврик дам) А вообще, если возникнет желание заниматься этим, коврик над будет прикупить)
Ок, жду. Домашних сразу готовьте на долгое отсутствие мамочки)))
Осталось одно место на купюрницу.
batiula
я со своей бумажкой буду, ковер, нож и клей тоже прихвачу.
огласи стоимость МК по открыткам, хочу тоже новогоднюю тему.
batiula
плин, плин, плин, приехал мой дорогой с работы и огласил свои рабоче-командировочные планы на выходные.... отдавайте мое месточко МашеХодынской(((
Отредактировано Белка (06-11-2013 19:07:12)
Белка
бывает) Маше место есть) Будет другой девочке, если что, она спрашивала.
я всё ещё хочу купюрницу!!! (сколько времени занимает?)
и домик интересен.. но там уже народу много.. ((( (и снова, сколько времени занимает?) если что на 10-ое..
а по открытке МК просто по изготовлению или уроки цветовых и композиционных вопросов, секреты различных техник и могучая кучка другого изюма тоже будут?.. )))) мне с моими "проблемными местами" стОит идти или не имеет смысла?.. да и в будний у меня муж может у начальства не отпроситься или вообще в командировку отправят.. так что тут тоже всё по воде вилами писано..
Отредактировано Scarlet (06-11-2013 20:21:56)
sapphire09
кстати, а кто-то так и не показал свою купюрницу с прошлого МК..
Да, блин, я ее так и не доделала((( да и накосячила чуток... [взломанный сайт]
sapphire09
Что накосячила??? принеси с собой на МК, доделаем
Scarlet
купюрница меньше времени займет, чем домик, однозначно. но все равно немало) мы ж как-то работаем вдумчиво)))) Я уже не помню, сколько мы сидели с ней. Там еще момент, что сохнет краска, если делать такого типа. А если делать без гессо-красок, то чуток быстрее будет.
Девочки, кто был на купюрнице, сколько времени занимает сей МК???....
А если делать без гессо-красок, то чуток быстрее будет.
оно-то будет быстрее, но уже не то ((( значит, если что мою малыху привезут на кормёжку ))))))) как раз пока гессо будет сохнуть )))
купюрница меньше времени займет, чем домик, однозначно.
т.е. мне лучше на домик не записываться, а то точно нарвусь на праведный гнев мужа?.... ))) ладно, может сама тогда освою по инетным мк....
да и накосячила чуток...
не говори такого вслух! это ты добавила купюрнице изюминку ))))
Scarlet
у тебя такой понимающий муж) Думаю, он тебе все простит. И малую покормишь, без проблем. Оля же кормила, у нас опыт имеется)))
Scarlet
Ну часа 4 точно. У меня правла аж на пять затянулось у Люды столько всего поглазеть хочется)))
Катя,я помню, что на купюрнице я сидела до начала 11 вечера, а вот со скольки? Но я же как всегда, ухожу последней.
спасибо за ответы, девчата )))) буду ориентировку давать мужу на часов 5 лучше ))))
у тебя такой понимающий муж) Думаю, он тебе все простит
ооо, если я ему твоё сообщение покажу, так точно отпустит ))))
да, я уже поняла, что покормить Лерку будет не проблема )))
ну на домике итак много народу, поэтому я точно под вопросом..
а по поводу открытки что мне скажешь?..
написала сообщение - муж закрыл страничку..злая я)
а по поводу открытки что мне скажешь?..
а по открытке МК просто по изготовлению или уроки цветовых и композиционных вопросов,
цветочные композиции обязательно. Потому что часто делаем с цветами работы, проанализируем ошибки, поучимся выкладывать.
Композиция - самые удачные раскладки обсудим, потому что тут тоже часто ошибки.
открытку новогоднюю сделаем (или с цветочной композицией)
Все остальные секреты по ходу будут (да какие там секреты - главное, научиться не допускать грубых ошибок)
ну и помечайте свои вопросы, отвечу, приносите работы - обсудим.
Я в очередь на МК по открытке
batiula
ну тогда запиши меня на открытку, но под вопросом.. неизвестно, смогу ли на мужа Лерку оставить..
Облепиха
Scarlet
ок.
batiula, сходили сегодня за ковриком),нож концелярский? или какой особенный есть ?)
Utishok
обычный канцелярский. Чтобы удобный был руке
Люда, я в растройстве чувств. У меня малый заболел. Не получается прийти на МК. Сижу плачу, такая компашка хорошая, а я в пролете.
Может кто из девочек хотел, то придут вместо меня.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)