мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
InnaG
выздоравливайте!!!
Девочки, кто желал на 10-е на домик, - приходите!!!
Таня Mamanjanja хотела, но вряд ли ее после сегодняшнего отпустят надолго)))) мы с ней всего лишь 5 часиков просидели за шитьем блокнота.
Вот результат наших 5-часовых трудов ))) Я думала, что самое трудное сшить переплёт и сделать обложку, оказалась, что это, в принципе, механическая работа, не требующая особенной мозговой детельности. Но вот, когда дело дошло до оформления обложки, то мой творческий потенциял исчерпался совсем. Поэтому спасибо огромное Люде, она такая молодец, сколько же у неё фантазии и выдержки, этому учиться и учиться. Какая она классная, моя кулинарная книга, пря нямская...
Это корешок:
Форзац (бумажка Скрапбериз, очень подошла):
А это листики, тонированные в кофе с корицей:
Осталось разделители сделать и проштампить странички.
Mamanjanja
Красивая и аппетитная книжечка получилась, в такую жалко записывать рецепты-они ее не достойны.
Интересно, а наш сегодняшний МК не побил рекорд продолжительности? Шесть часов кропотливой работы - и все мы ушли домой с готовыми домиками: они такие нежные получились. Люда, спасибо тебе: этот МК вдохновил меня - я теперь, как Мюнхаузен, буду тащить себя из рутины, чтобы получать удовольствие от скрапа.
Оксана, Алёна, приятно было познакомиться!
Tanushka
Не побил, на альбоме мы были 9.5 часов. Требуем фото в студию!!!!
Оксана, Алёна, приятно было познакомиться!
взаимно
буду тащить себя из рутины
да, да, да.... тем более навык то не потерян!!!!
Требуем фото в студию!!!!
а фото только завтра, сегодня освещение уже не то было(
И да Люда большое спасибо!!!! Твои МК вдохновляют и дают много новых навыков.
Требуем фото в студию!!!!
а я видела фото красота неописуемая, даже при плохом освещении!
думала, что самое трудное сшить переплёт и сделать обложку, оказалась, что это, в принципе, механическая работа, не требующая особенной мозговой детельности.
но требующее очень много времени)
когда дело дошло до оформления обложки, то мой творческий потенциял исчерпался совсем
мой тоже как-то не особенно буянил) А где же палочки корицы? Решила не приклеивать? Сморю на фото, вроде ровно подложки были..видимо, искажается на фото немного.
это листики, тонированные в кофе с корицей:
Таня, уже сегодня восторгалась на МК, как ты их классно подготовила. Результат технологии окрашивания, сушки и прессования листов заслуживает всяческих восторгов! Листы идеальны!
Жду твои разделители.
Tanushka
я очень рада твоему возвращению. Да, руки помнят - все успевала и отстающим помогала)
Девочки, я очень рада, что вам понравились результаты наших совместных усилий.
Попробую обработать пару фоток...
а я видела фото
ничёсе, даже я не видела)
Люда, я довольна аки слон! Мне очень понравилась организация МК: были заготовки, на которые не пришлось тратить время, заранее подобраны варианты бумаги, декор под нее, только сиди, украшай, скрапь-скрапь... Большое спасибо, что помогла мне исправить мои прошлые ошибки) Я опять пришла домой, вдохновленная на творческие муки подвиги! Я всегда, когда пишу отзыв, думаю, что народ может подумать типа "ну обычные ахи-охи вежливости", и да, я очень вежливая девочка, поэтому, если че, просто многословно промолчу) Без лишней суеты, любой материал - всегда пожалуйста, советы,внимание - спасибо, что ты выкладываешься на все 100.
А домик... ничего нового не скажу, какими бы ни были фотки, это лучше видеть, трогать, а еще лучше - сделать) Он такой нежный, уютный, реально, клевый! Идея с календарем оч удачная, потому как в совокупности получается чудный новогодний презент. ток этот я, конечно, никому не отдам)
Девочки, а вам спасибо за душевную компанию!
Отредактировано sapphire09 (10-11-2013 23:51:04)
sapphire09
Спасибо! Без вашего усердия ничего не получилось бы. Хочу заметить, что сегодня девочки таааак аккуратно поработали, что их конструкции получились идеальными, в отличие от моего образца для МК) Хвалю, хвалю и еще раз хвалю!
ну и чуток фоточек.
Это мы с Таней Лео на днях делали купюрницу. Таня захотела сделать ее из бумаги, ох, сложно все-таки делать полностью такой вариант конструкции, т.к. бумага не тонкая, сложно на сгибах приходится. До сих пор переживаю,как там она после полного высыхания.
Это сегодня процесс и результат)
Ну и моя звезда с подарком от тети Оксаны - чудесным мылком ручной работы. Одна беда: Даша так часто за вечер бегала мыть руки, что смылила мишке нос, что ее очень расстроило)))) Говорю, будешь так часто руки мыть, останется одно сердце)
Отредактировано batiula (11-11-2013 00:09:42)
batiula, дашкина фотка порадовала))))))) какие искренние эмоции... глазки... мммм....
люд, я на купюрницу уже никак не влезу?? мож как-нить? я ж худенькая))))))))))))))
zapyataya
я думаю, девочки постараются потесниться))) Приходи, конечно)
Кстати, девочки, я думала, что домик мы будем делать гораздо дольше, чем купюрницу. Ничего подобного. Очень даже быстро. я почти все заготовки нарезала, поэтому каркас домика мы склеили за часа полтора. Потом уже пока вырубку делали, сетку календарную нарезала я...на след.МК я постараюсь все нарубить и нарезать, чтобы вы не тратили время на нарезку картона и прочих несложных, но крадущих время, мелочей.
batiula
спасибо, буду ))))))) неожиданно выходной как раз на эту субботу образовался
Посмотрела Ваш блог. В январе у мужа ДР, можно провести МК по обложкам на паспорт и права? Реально сделать это на МК, если это будут первые работы или лучше заказать и не дурить Вам голову.
Большая разница
честно - второй вариант и дешевле , и проще))) но если очень хотите сами, можно в начале января встретиться ( если у него не в первых числах Др), я буду посвободнее. Или в середине декабря.
А где же палочки корицы? Решила не приклеивать?
Палочки сразу не приклеивала, ещё подумаю, надо ли...
Таня, уже сегодня восторгалась на МК, как ты их классно подготовила. Результат технологии окрашивания, сушки и прессования листов заслуживает всяческих восторгов! Листы идеальны!Жду твои разделители.
Ой, спасибо , прям засмущала, я-то наоборот думала, что они у меня неидеальны...
Да, и насчёт следующего МК: меня можно вычёркивать. Хоть мне и безумно хочется сделать такой домик, но тяжеловато мне всё это переносить сейчас, немного переоценила я свои возможности (сегодня еле отбилась от своего врача, хотела меня в больницу положить...((()
Mamanjanja
конечно, береги себя. Это сейчас важнее)
Запоздалая реакция, домики очень красивые, очень жаль, что не учавствовала в МК, но я хоть увидела часть тайного процесса по их созданию. Очень, очень красивые. Девочки молодец, Люда-ты мега стар!!!!
InnaG
спасибо)
Приходи в воскресенье.
Девочки, на календарь-домик-шкатулку 3 в 1 на воскресенье освободились места)
Люда, хочу, только Макс ну никак не хочет выздоравливать, еще все температурит. Если все будет хорошо, то хотелось бы прийти.
Люда, запиши меня на 3 в 1, буду навыков и опыта набираться, а то ручки чешутся..))
InnaG
буду тебя ждать, но главное, конечно, чтобы парень твой поправился.
rea-le
конечно, пишу)
batiula
Спасибо
Вроде как опять группа сформировалась. Инна, если что, тебе пятое местечко будет)
batiula
Хорошо Люда, если Макс вылечится, я ж тоненькая помещусь.
про меня никто не забып? на домик, Люда напиши куда и во сколько приходить и тел.
Эмилия
конечно, помним)))
Напишу в ЛС адрес
batiula
Люда, я завтра буду опаздывать, начинайте без меня.
sapphire09
прелесть, и я это пропустила, удавлюсь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)