мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
wildberry
Вика вот мы с тобой уже в группе жаждующих, ща разгребется Люда и будем опять слезно проситься на МК.
н увсе придется вернутся на блокноты))),
при уборке обнаружился забытый ею блокнот. Все сходится)))))))))))))))
да уж, не отвертимся)))) Впрочем, Люда, ты тоже))) Может это мы "типа случайно" оставили вещи, а на самом деле это был тщательно продуманный план)))
И от меня спасибо за МК!, впечатлений масса, стимул получен, дело за малым - сесть и повторить. Домашние тоже в восторге, дочь сразу схватила, не оставив возможности остальным даже рассмотреть, и утащила в норку))) Правда потом все же вынесла на всеобщее обозрение)))
Отдельное спасибо девочкам за творческую атмосферу и креативные идеи, а также за скорость работы, которая подстегивала и не давала расслабляться!
ща разгребется Люда и будем опять слезно проситься на МК.
ох, точно..дайте чуток закончить начатое, разложенное по всем углам...
Спасибо всем за отзывы!
Спасибо Марине за приятный бонус всем моим пчелкам - разовую 5%-ную скидку в ее магазине xobbi.by
Там скоро опять поступление, ждем)
Девочки, завтра МК под большим вопросом. Напоминаю, что мы собирались завтра на 17.00 на новогоднюю открытку
Композиция - самые удачные раскладки обсудим, потому что тут тоже часто ошибки. Цвет. Стиль.
открытку новогоднюю сделаем (или с цветочной композицией)
Все остальные секреты по ходу будут (да какие там секреты - главное, научиться не допускать грубых ошибок)
ну и помечайте свои вопросы, отвечу, приносите работы - обсудим.
очень прошу отписаться, получается ли у вас завтра.
1. Варенсия
2. Вайлдбери
3. Утишок
4. Светланушка
Я вечером буду знать точно, как у меня ситуация сложится.
Девочки, завтра МК под большим вопросом. Напоминаю, что мы собирались завтра на 17.00 на новогоднюю открытку
очень прошу отписаться, получается ли у вас завтра.
1. Варенсия
2. Вайлдбери
3. Утишок
4. СветланушкаЯ вечером буду знать точно, как у меня ситуация сложится.
я-да !
Я тоже да.
Я да
Я вечером буду знать точно, как у меня ситуация сложится.
а никак она не складывается в положительную сторону. Пчелки мои, я к вам всеми фибрами, но...работа внесла свои коррективы(((( Прошу прощения..Завтра все отменяется....
wildberry
это что-то неправильное..никак мы с тобой не встретимся...
а никак она не складывается в положительную сторону. Пчелки мои, я к вам всеми фибрами, но...работа внесла свои коррективы(((( Прошу прощения..Завтра все отменяется....
wildberry
это что-то неправильное..никак мы с тобой не встретимся...
а на когда?
А до НГ встретимся?
а на когда?
А до НГ встретимся?
Может, и встретимся еще. Попытаемся в очередной раз) Я поняла, что в будни очень сложно спланировать. А выходные у меня уже заняты ближайшие три недели. Может, где в середине декабря еще получится. Или отпуск выпрошу в начале декабря, то встретимся.
batiula, только вот открыла сообщения...так завтра все отменяется?
Светланушка
да, вот такие новости, к сожалению..
Scarlet
Катя, визуализация дома твоей мечты) Не перестаю восхищаться твоим палисадником)
Кстати, я придумала, как тебе быстро доработать кладку) расскажу потом по секрету))))))))))))))))))
Отредактировано batiula (19-11-2013 23:48:39)
Не перестаю восхищаться твоим палисадником)
спасибо )))) с твоей помощью и твоими флюидами ))))
Кстати, я придумала, как тебе быстро доработать кладку) расскажу потом по секрету))))))))))))))))))
значит, приходи на рюмку чая ))))))
Завтра все отменяется....
Печалька...
Девочки, пчелки мои, кто получил скидкув магазине у Марины. Хороший повод использовать ее!
Поступление сегодня штемпельных подушек самых разных: и пигментных, и рейнджер винтаж фото, и для эмбоссинга.
Гессо, глосси, спреи есть.
Тима Хольтца кинопленка, рамки металлические.
Кстати, еще бумага классная Глитц 20х20, Таня приходила с ней на МК - очень мне понравилась. Себе уже жду)
Ну и ножи, у кого машинки есть, пока кое-что в наличии из недорогого.
Налетайте) Я уже)
Я еще не отдала скидочную карту Тане Лео. Таня, тебе тож скидка есть)
batiula
Люда, а какая бумага красивая, там 4 набора и информативности нет.
вот эту видела у Тани http://xobbi.by/product/1199 будет у меня скоро
вот эта тоже мне кажется неплохой http://xobbi.by/product/1197 хочу ее себе взять
Надо попросить Марину привезти показать все наборы.
Я сегодня разочаровалась набором примы капец как....http://homjak.com.ua/index.php?route=product/product&path=249&product_id=8609
На всех до единого листах с одной стороны карточки. И все листы просто рыжие.....а лист наклеек аж А5.и по цвету чуток не фурычит к бумаге..по обложке бумаги я ожидала другое.
Хорошо хоть по два листа одинаковых есть и с другой стороны нейтральные дизайны, типа письма, клеток. Пойдет на форзацы.
Короче, всю бумагу надо сначала видеть...
batiula
Мне тоже они понравились. Спасибо. Нам надо уже отзывы о бумаге, цветочкам, тычинкам и прочему делать. Чтобы чайники не нахапывали всякого г-на.
Нам надо уже отзывы о бумаге, цветочкам, тычинкам и прочему делать.
хорошая идея! ща темку замучу)
я уже с трепетом в темку зашла, думаю, ща Катя скажет, хватит отдых
ать, пора уже планировать следующий МК))))) уф)))
Эта звезда...я о ней вспоминаю)))))))))))))))))))
ща Катя скажет, хватит отдых
ать, пора уже планировать следующий МК
а и скажу )) давай, планируй уже на февраль )))))))
Эта звезда...я о ней вспоминаю)))))))))))))))))))
это ты обо мне или о той красненькой? )))))
ты ещё вспомни мой одинокий цвЕтик на задней обложке альбома ))))
Scarlet
сдаюсь!))))))
Повелевайте!)))) числа 25-26-го января и дальше по выходным)
Как всегда, сначала слушаю спрос, потом рождаю предложение)
batiula
хочу на переплет альбома надоело косячить самой , но эт наверное лучше индивидуальный?
Kolbochka
ну почему, может, будут желающие? Я и в прошлый раз предлагала МК по переплету. Надо изучить вопрос)
и я хочу на переплет, а еще лучше частями весь альбом.
kira40
ооооо) ок, придумаем что-то не слишком сложное)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)