Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

571

и я к вам в компанию на переплет

0

572

я тоже на переплет альбома http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

0

573

Ну вроде как переплету быть...

0

574

а я на коробочку купюрница которая

0

575

У меня по переплету пару вопросов есть, т.к. МК уже получила по нему.
А хочу тоже коробочку-купюрницу.

0

576

а купюрницы еще не все сделали разве? мне казалось, что домиков и купюрниц было очень много)))
Ок, купюрница будет, если наберем пару человек. Вика и Маша уже есть. Кто еще к вам? Выбирайте время. Предлагаю пока воскресенье 26 января ближе к обеду, часов в 12.
Переплет тоже будет, независимо от количества людей, так как мне надо делать пару переплетов с обложками. Единственное, на переплет готовьте свой картон. Аня, тебе когда удобно? может, 25-го в часов 16?

Еще из ваших пожеланий что?
На февраль свои предложения озвучу уже после праздников.

0

577

и купюрницу я тож хочу, и лучше в 13 часов. А какой картон и размеры?

0

578

ой, я не заметила, что на переплет сток желающих)))
Картон пивной, вспененный и т.п. продается либо большими листами в Ходабби, если есть, либо у Марины Мерсик( был раньше). серый не берите, берите белый.
Скажете мне размер страничек ваших (если есть готовые), я скажу вам размер картона, который нужно будет нарезать на МК.

kira40
13 часов тож может быть.

0

579

И я на переплёт

0

580

bubochka
ок.
Группа на 25-е уже набрана.

0

581

batiula написал(а):

может, 25-го в часов 16?

а может пораньше как-то?
меня не отпустят снова до вечера.. ни муж, ни совесть.. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
PS по времени сколько приблизительно занимает?

0

582

Scarlet
про пораньше поговорим ближе к дате. если у меня не будет дежурства во вторую смену, то можно и пораньше. По времени - ну....с декором обложки займет пару часов.

0

583

batiula
Странички 20*20
Но у меня их многовато, мне не столько декор обложки сколько саму технику переплета и как правльно подобрать размер обложки

0

584

batiula написал(а):

По времени - ну....с декором обложки займет пару часов.

извините, но зачем именно декор обложки?... вроде многие хотели именно техническую сторону переплета посмотреть?.. косяки какие-то, изюминки..
думаю, что сам переплет плюс обтягивание обложки тканью или бумагой (это вообще делается?) хватит..
ИМХО

0

585

Kolbochka
если странички точно 20х20, то картон нужен 20,5х20,5, количество штук - на один меньше, чем разворотов. Из текстурированной белой  бумаги два листа такого же размера.
Еще нужен картон 21х20,8 - 2 штуки. Это на обложку.

Хорошо, декорировать не будем, но надо же показать еще нюансы склеивания системы, размера обложки и т.д. ну можно без ткани, но картон на обложку обязательно.
Давайте так: на декор и сборку окончательную останутся по желанию.

Отредактировано batiula (04-01-2014 20:20:15)

0

586

Scarlet
есть тонкости, которые узнаешь и увидишь только при полной склейке блока с обложкой.

0

587

блииииииииин, проморгала запись на мк по переплету(((((((((((
еси чё, я на скамейке запасных)))

0

588

rea-le
давай шестой, не могу тебе отказать

0

589

я хочу на переплет, но даже при гипотетическом наличии свободных мест, 25-го не могу ((( - круглосуточные бдения с заочниками )))
девули, собираем группу на переплет на начало февраля!

0

590

Крошка Енот
то может, вы с Леной скооперируетесь по времени на 1-2 февраля? Глядишь, еще кто к вам подтянется. Можно, в принципе, и на вечер буднего дня после 19-го, кроме вторника.

0

591

Люд я бы сходила на переплет с готовыми листами. То бишь у меня есть готовые листы для альбома... нужно оформить в альбом. Только вот 1-2 февраля точно не могу. А вот в будничный день с удовольствием. Может Инна все таки сможет в рабочий денек или в выхи но только не 1-2 февраля

0

592

после 31-го я смогу и вечером, так что соберемся, чтобы всем было удобно )

0

593

МашаХодынская
Крошка Енот
ок, давайте подумаем. В будни я только по вторникам до 20 работаю. Может, 5 февраля в часиков 17.30-18.00, если не будет никаких форсмажоров до того времени?

Маша, если у тебя готовые странички, хорошо. Какого они размера?

0

594

batiula
Мне бы тоже переплет пригодился) так далеко загадывать не могу. Меня  к Маше и Инне. Или по индивидуальной программе))

Отредактировано Olini4ka (05-01-2014 14:53:58)

0

595

меня 2 дня подряд не отпустят, на переплет после 7февраля могу в любой день.

0

596

Люда, спасибо))) т.к. я до весны совершенно свободна)), лучше с Инной и Машей буду, чтоб никому не напряжно было (меньше людей - больше внимания "чайникам", что для меня актуально)

0

597

Olini4ka
давай предварительно к Маше и Инне. И Лена тогда туда же.

kira40
Ира, смотри тогда, как тебе удобно, но после 5 февраля вряд ли мы соберем еще группу. Хотя будем посмотреть...) Если сможешь, присоединяйся 5 февраля.

Значит, на переплет 25 января еще одно место свободно.
Девочки, дабы время не тратить на МК, определяйтесь, у кого какой размер страничек. Я вам дам размеры картона, которые надо нарезать на МК.

0

598

тогда лучше 25

0

599

kira40
ок

0

600

batiula написал(а):

у кого какой размер страничек

15х24

Отредактировано kira40 (06-01-2014 00:30:17)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)