мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
15х15
bubochka
у тебя уже странички готовы? Или это размер будущего альбома?
Люд у меня 10 разворотов, размер страничек 20,8 на 25,4
Или это размер будущего альбома?
bubochka
значит, тебе нужны странички 14,5х14,5 (это тебе на будущее)
А картон нарезай 15х15 по количеству на один меньше, чем разворотов,+2 листа 15х15 из текстурки
на обложку 15,5х15,3 - 2 шт.
МашаХодынская
у тебя картон 21,3х25,9 - по количеству на один меньше, чем разворотов,+2 листа 21,3х25,9 из текстурки
на обложку (если альбом вертикальный) - 21,8х26,2 - 2 листа
а мне? я тож размеры скинула(страничек 15*24).
Люда, если странички 20*20, то пивной картон 20,5*20,5 + 2 таких же листа текстурки
и на обложку пивной картон 20,8*21 в количестве 2-х штук?.. правильно?
я тож размеры скинула(страничек 15*24).
картон нарезай 15,5х24,5 по количеству на один меньше, чем разворотов,+2 листа 15,5х24,5 из текстурки
на обложку если в высоту 24 см, то 15,8 х 25 - 2 шт., а если 24 см в ширину, то 24,8х16 - 2 шт.
Если странички 15*15, то пивной картон 15,5*15,5 по количеству на один меньше, чем разворотов + 2 таких же листа текстурки
и на обложку пивной картон 16*15,8 в количестве 2-х штук?.. правильно?
Ташик
нагло тырим текст?..
шутка
Ташик
точно)
Scarlet, ну лень родилась раньше чем я)))
Девочки, как дела с картоном на переплет? у всех есть?
Еще может быть одно место на купюрницу.
У меня всё готово Ждёмсссс!
и у меня готово. А сколько по времени один и второй мк(на сколько своих готовить)?
kira40
готовь по максимуму, шоб не напрягаться))))))))))))))))))))))
batiula
И у меня готов, правда еще 4стр. Все никак не доделаются(
я ещё не готов, не могу всё в съездить и купить картон (((
Люда, а сколько ткани надо? какая схема рассчета?и я так понимаю, что джинсА по толщине не подойдет?..
Отредактировано Scarlet (16-01-2014 16:03:10)
прикол века -- в Ходдаби нет пивного картона.. и когда будет неизвестно.. надеются, что 24-ого может привезут с остальным товаром....
где в городе ещё может быть картон? у Марины только маленький формат остался....
Scarlet
нет пивного картона - это очень плохоооооо! Будем надеяться. Если кто-то будет покупать - купите мне листов 5.
ткани рассчитывай как на блокнот. высота - высота обложки + 4 см примерно. Ширина - две ширины обложки+примерная толщина альбома (лучше больше, чем меньше)+4 см
в паперках есть картон (упаковочный) в больших листах, может он подойдеет?
нет, упаковочный нет.
Scarlet
а ты считала сколько надо на твой альбом? у меня не много , но если совсем не найдешь с миру по нитке одолжу до появления в ходдаби, а то представляю как не хочется пропустить такой мк
Kolbochka
у меня есть кусок от листа, но я не раскраивала ещё, мне кажется, что маловато.. завтра буду кроить, авось и хватит..... если что, то буду просить помочь
Scarlet
Вообщем один лист у меня есть т.ч. Есличто обращайся
Ну вроде раскроила ))) впритык влезла ))) спасибо за подстраховку!
Люда, так джинс на обложку не подойдет?
Scarlet
почему не подойдет? очень даже. Только лучше брать джинс потоньше, чтобы не мучиться) с летних брюк)
Девочки, на купюрницу могу еще одного человека взять (хотя мне кажется, что все уже были)))
Завтра будет МК и что брать?
Ох, такой завал, что хотела все отменять. Но вроде как разгреблась чуток на работе.
Девочки, у всех все в силе? Жду в 16 часов.
Захватите привычные вашей руке ножи, коврики. Можно биговку и момент, чтобы не ждать очередь.
Ну и обязательно картон+текстурка (размеры, кажется, всем сказала), ткань и синтепон (если будете делать обложку). Синтепон если что есть, должно хватить, но постараюсь завтра еще прикупить.
Девочки, кто будет делать обложку сразу, отпишитесь.Надо обсудить направление декора.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)