мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
у меня с обложкой, альбом мальчуковый.
batiula
А сколько по времени займет? Вообще планирую и обложку успеть, альбом для девочки в американском стиле
Ну и обязательно картон+текстурка (размеры, кажется, всем сказала), ткань и синтепон (если будете делать обложку). Синтепон если что есть, должно хватить, но постараюсь завтра еще прикупить.
а акварелька за текстурку сойдет или надо лён?.. а то мне не хочется большой лист льна кроить когда лежит акварель почти нужных размеров..
синтепон...... забыла я про него..... Люда, если будешь покупать себе его, прикупи и мне метрик-полтора.. мне на обложку того, что есть у меня, не хватит..
Девочки, кто будет делать обложку сразу, отпишитесь.Надо обсудить направление декора.
я пока планирую с обложкой.. но по факту буду ориентироваться по времени.. если что у меня мужская гранжевая тема на основе "Районов-кварталов" и синий джинс..
Люда, а вообще реально сделать альбом, обтянуть тканью, но обложку оставить без декора, а декор потом через какое-то время самой сделать?.. т.е. можно ли будет пристрочить и поставить брадсы на готовую обложку?.. мне надо вернуться с МК с обложкой, чтобы муж не просек для чего этот переплет готовился.....
ой, девочки, я тормоз!!!!!!!!! декор обложки можно будет сделать потом, потому что обратка будет закрываться страничкой) так что как будем успевать. Главное, что мы должны склеить весь каркас и вклеить в обложку.
декор обложки можно будет сделать потом, потому что обратка будет закрываться страничкой)
вот и я сидела и думала долго, почему надо сразу делать декор )))))) в принципе, я это сразу и имела ввиду, говоря, что мне нужен МК чисто с технической точки зрения без делания обложки (читай -- без декора), просто коряво выразилась ))
вот и я сидела и думала долго, почему надо сразу делать декор ))))))
если делать по другому принципу - надо. я делаю немного не так, поэтому можно вклеить в обложку переплет и не декорировать. единственная сложность будет потом декор пристрачивать. но возможно)
Девочки, кто клей забыл?
))))ясно)
Да, сегодня луна определенно в козероге))))
не, я свой нашла!
девы, как ваши успехи? натворили красотищи?
batiula, видимо я забыла)))))
девы, как ваши успехи?
как обычно) Пока не дринкнули, дело не шло)))
Переживаю за обложку Алены, т.к. очень спешили, трошки косяк получился с тканью.
Девочки, как обычно, захватите коврики и ножи
да замечательно наши успехи )) козерог с луной помогали как могли )))
Люда, спасибо за МК, за приятную компанию, за кучу полезностей и душевную обстановку ))) и за доп материалы лично для меня-забывашки ))))
эх... я снова всё пропустила.... ((((
Это просто Вика релаксирует)
по ходу, вика оч хорошо релаксировала... бокальчик-то рядышком уже пустой))))))))))
zapyataya
да, Ирина, да... В хорошей компании я всегда хорошо релаксирую.
Как всегда все прошло душевно, организованно и с отличным результатом. Моя купюрница уже заимела содержимое и место постоянного проживания.
Спасибо, Людмила Сергеевна, ждем следующих МК.
Спасибо, Людмила Сергеевна,
Спасибо, шо не жЭнщыной назвала))))
batiula
ведите дальше ваш "кружок" своего рода администратор...
batiula
ведите дальше ваш "кружок" своего рода администратор...
Гы, ток ща увидела))) Это уже крылатые выражения)))
Девочки, что там по среде???? Лена у нас уже с обстоятельствами крикливыми) Дай Бог им здоровья крепкого!
Оля, Инна, Маша, встречаемся или у кого-то еще не получается?
я пока иду
batiula
Люда, чой-то я не правильно посчитала. У меня в среду муж в ночь, в семь выходит((
Когда у тебя еще форточки?
я смогу подстроиться под других
А если еще место есть, можно я ) Могу в любое время )))
Olini4ka
сложно)
Может, тогда в четверг в 17.30? Откладывать далеко не хочу, чтобы хвост не тянулся.
Девочки, как вам вечер четверга? Как раз муж мой в командировке)
mila1975
конечно, есть место, а для тебя всегда)))
Прошу всех отписаться завтра)
Я ЗА )))
А еще мне ,"темноте", размерчики картона, пожалуйста... альбом планируется 20*20
Отредактировано mila1975 (04-02-2014 00:20:53)
batiula
Аааа! В четверг у нас талон к врачу на 17.50.
Могу ток в пятницу или в воскресенье утро-день.
Если странички 20х20, то пивной картон 20,5х20,5 по количеству на один меньше, чем разворотов + 2 таких же листа текстурки
и на обложку пивной картон 21х20,8 в количестве 2-х штук
Могу ток в пятницу или в воскресенье утро-день.
не, у меня там уже отцовский юбилей, уеду. Следующий возможный день 16 февраля, если тебе будет с кем детей оставить, кроме как с мужем, бо он в день, я уже посчитала)
или среда 19 февраля?)Этот день мне больше нравится.
Девочки, подождем Олю и перенесем на 19 февраля?
Девочки, подождем Олю и перенесем на 19 февраля
я могу подождать
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)