мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Девочки, в среду в 17.30 МК по переплету.
Должны быть Оля, Маша, Люда, Инна. Девочки, вы точно будете? Мне вас ждать? У меня очень большая загруженность, поэтому прошу всех быть точно, я так ценю свое время, особенно на этой неделе) и вас тоже ценю и люблю) И жду)
Я буду )))
я должна быть, по крайней мере, буду стараться очень-очень )
batiula
Я готовлюсь)) детей пристроила, завтра картон резать буду ( тему еще почитаю, каких размеров и что нести)
ээххх..... я мысленно тоже с вами, девочки))) не забудьте похвастаться твореньями)))
batiula
я после 18 смогу только...
МашаХодынская
да, подтягивайся после 18.
Девочки, не забывайте все материалы, что я писала. Картон нарезанный, ткань. Инструменты. Синтепон есть у меня, можете не брать. Биговочную доску можно кому-нить захватить, чтобы поскорее было и не ждать соседа)
Спасибо за МК
Теперь бы по горячим следам еще один переплет сделать ... закрепить информацию
Спасибо за МК)) Люда, побыстрее разделывайся со своими делами и будем собираться на посидухи-поскрапухи))
С утреца поглядела на альбомчик - хорош)))
Ну и славненько, что все получилось! Ох, как-нибудь разгребусь) наверное)))))
Люда, и ты спасай мое вдохновение, давай мк
и я хочу на мк по блокноту может есть желающие???
девочки мои любимые-хорошие, давайте! на май, а то уже опять по уши что-то загреблась я.
кто чего хочет?
Из высказаных ранее пожеланий:
блокнот
переплет
альбом детский
шадоубокс
не помню, может, еще чего просили....высказывайтесь, будем думать-планировать.
альбом детский
Целиком альбом? Хочу, но слабо представляю, а вообще мне все равно что хочу скрапить)))
batiula написал(а):
альбом детский
о нет!! я тоже хочуууу... может позже,а?
Люда, пообещай, что всех всему не научишь, и я еще попаду на мк?)))
Целиком альбом? Хочу, но слабо представляю,
я тоже)))))
Очень хочу, буду "ловить" подходящие даты
Очень хочу, буду "ловить" подходящие даты
так вы даты назовите, а посмотрю....после 26-го
альбом детский и цветочную композицию ну или как она там правильно называется.
И я хочу.
batiula
Мне после 17 и выходные
Шадоубокс хочу и вообще какие-нить альтер-скраповые объекты, интерьерные штучки.
Альбом - крутяк, но меня на весь день не отпустят.
А даты узнаю только в мае, график в первых числах выкладывают.
переплет
я)
Шадоубокс хочу и вообще какие-нить альтер-скраповые объекты, интерьерные штучки.
девочки, планируем уже на май, 27-го у меня еще курсы. там будут выходные, я еще не знаю, как я сама буду работать. давайте пока по предпочтениям , а потом уже группами обсудим, чтобы всем было удобно.
Люд коврик мой)))
- я за
А я как хочу!!! Мне бы переплёт, рамку, а ещё, может, разворот детского альбома (такой, где много фотов можно было бы вместить, со всякими кармашками-раскладушками). А я за часика 2 чего-нибудь успею?))) Эх, на больше мне нельзя
чуток обновила первый пост. По альтеру еще думаю и делаю образец. Это точно вторая половина мая будет.
предположительно меня на переплет и развороты. график на май пока не знаю
желательно сначала развороты, а потом переплет
Отредактировано zapyataya (12-04-2014 18:32:48)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)