мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Если вы будете работать быстро, то можно и картон) а если медленно, то хотя бы развороты сделать, а дома собирать будете.
Те, кто на вечерний МК и до утра, берем энергетические напитки, картон, ткань))))) все берем)
Кто там про 29 спрашивал могу на любое время
Если вы будете работать быстро
ой, а можно меня тогда в группу к "медленным" а то я так раскачиваюсь всегда долго
hibou
я не дам долго качаться)
batiula
может всё же 29-ого хоть на чуточку по-раньше?.....
дайте поныть... ))
batiula
Люда, я прошу прощения, вычеркивай меня 29....
Так что на завтра?
Scarlet
на сколько пораньше? еще раньше 15?
завтра все в силе. Только не понимаю, на сколько пораньше хочет Катя)
Давайте завтра на 15 часов. Если придете на 16 - не критично. Все равно странички делать будете независимо друг от друга.
Девочки, если у вы располагаете временем и хотите собрать альбом полностью, то берите ткань, картон 15х20 и кольца/пружины. Или готовый переплет, у кого есть.
Я бы хотела полностью, а пружины есть у кого я б купила??? люда, я к 15 тогда приду
я тоже притопаю к 15 )))) спасибо ))))
Люда, лён или акварельку брать?..
Scarlet
да, можно взять тектурированную бумагу. Например, нарезать полосками по 15 см. а уже подробим на месте.
Kolbochka
на крайний случай готовь все на переплет, склеим на месте. Помнишь, как делали?
Например, нарезать полосками по 15 см
а по подробнее.
А на подложки?
Люда, а рочему картон 15*20 если стр 15*20 то картон же больше?
а по подробнее.
если ты листами покупаешь, то лист кроить на мк неудобно, поэтому лучшен взять полоски, а потом нарезать, что надо.
Люда, а рочему картон 15*20 если стр 15*20 то картон же больше?
ну ты знаешь все тонкости переплета, то можешь и 20,5 на 15,5 нарезать)
а на картон 15х20 странички будут 14,5х19,5.
Если у вас будет переплет готовый или картон нарезанный на основу, то размер страничек будет плясать от размера основы
собираюсь...
эт только я одна такая , шо мне надо ФСЁ(!!!)
Аааа каакая кв?
Ждем еще машу Ходынскую и Облепиху. Девочки уже пилят)
793-пять68пять, если вдруг не знает кто мой телефон
да шо ж такое-то
похоже, что я опять пролетаю надо было таки на сегодня напросится, как чувствовала точно буду знать утром....
да, девочки, я как всегда планирую, что все будет намного быстрее) и намного больше сделаем.
но я уже понимаю, что надо делать сначала, чтобы успеть больше и не терять время.
Надеюсь, сегодня девочки поняли, как можно быстро сделать несложный, но симпатичный детский альбом. Хотя доделывать все будут дома. Очень мало успели.
девочки, возьмите с собой клей, могу утром не успеть купить.
Девочки, может, кто-то с 16 часов на 11 придет? а то у меня там 2 человека пока...
Люда, а можно я хоть на часик забегу, если получится вырваться, просто позырить на вашу работу? или до 4, или после 5
rea-le
забегай, конечно)
а можно я к 13 прибегу? а то боюсь вечером долго не дадут посидеть.
Хорошо, прибегай
Переплет для альбома+обложка. Свой картон и ткань на обложку.
это когда такое? я ща все прозеваю....
я буду))) но, может чуть припозднюсь!
Зая
пока еще не было) скорее всего после 9 мая.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)